Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился на пляже с двумя девочками. Одна блондинка, невысокая пигалица, 16 лет, чуть полновата, 4 размер в наличии и норовит из купальника вывалиться. Вторая черненькая, на год старше, среднего роста, стройная, длинноногая, с нулевым размерчиком и задницей... короче, я такие даже в пубертатных снах не видел. Точеная фигурка, папа-ювелир высшего класса. Телефонами не менялись (при живой жене чревато), договорились пересечься вечером.
Вечером всё по канону, подъехал с парой вина, белую назад, шикарную задницу вперед (обозначил свой интерес, ага) - катаемся, петросяним, вижу что дело клеится с обеими. Брюнеточка первая начала морозиться, типа домой пора, поехали по домам. Ну ок, по домам так по домам, все всё понимают - подругу у подъезда оставили и с шикарной жопой за город, природу смотреть. И словил я на этой природе такого вялого, что ничего не помогает. Вижу что девочка завелась, сам завелся что твой мотоцикл, но полшестого и хоть плачь. А девочка-то разогрелась, поехали, говорит, ко мне - мама на даче, сестра в ночной смене. Ну поехали. Результат тот же, полшестого и ни минутой больше. Не стал ее мучить, пообнимались и легли спать. Договорились на следующий вечер.
На следующий вечер дома была сестра. С ебырем. Нормальная такая сестра - стройненькая, беленькая, ножки хорошие и жопа неплохая, кольцо мое увидела и серьезная такая сидит, как пирамида египетская. Ебырь быдловатый, но дружелюбный, без бычки. Дочка мелкая имеется, в дальней комнате уже спит. Посидели, вина попили, и по комнатам. Хуй там, полшестого. Кое-как отморозился, опять на кухню продолжаем пьянку. Ебырь сеструхин накидался в сопли и спать ушатался, моя в другой комнате улеглась, а мы с сеструхой уже вась-вась и пошли на балкон покурить. Балкон в той комнате, где моя спит. Ну спит и спит, на балконе ради хохмы развожу на еблю сестрицу - всё равно же полшестого будет. И вот няшкаемся мы на балконе, и чувствую что процесс-то пошел, и боец одноглазый в бой рвется как из ружья. Прям на балконе сеструху головой в окно загнул, присунул, а у самого хитрый план: пока стоит надо свою выебать. Бросил эту и с хуем наперевес в комнату, давай говорю пока осечка не случилась процесс начнем. Смотрю - моя-то не спит, вся в слезах-соплях, ты мне изменил, и с кем - с сестрой! Зачем ты так, я тебе верила, ну знаете эти сопли. Я ее успокаивать, плету хуиту про ничего не было, тебе показалось, и вообще такой жопе изменить невозможно. Потихоньку поверила, успокоилась, слезки высохли, а хуй опять за своё. Проняшкались и уснули не ебавшись.
Утром просыпаюсь от лютейшего стояка, реально лютейший, я думал хуй лопнет. Прорвало, значит, за прошлые осечки. Недолго думая пассию свою бужу, переворачиваю к себе передом, по пельмешку (ох и красивый пельмешек) пальцами - влажненько! - и как дикий зверь вдуваю, а пизда у нее узкая-узкая, и намокла мгновенно, и так хорошо нам стало что не услышали как дочка сеструхина в комнату забежала. Прочухали только когда она орать начала "не трогай мою тетю! что ты с моей тетей делаешь?!". Сказать что я охуел значит ничего не сказать, но остановиться решительно невозможно. И девочка моя вроде как и офигела, но только прижимается поплотнее. И вот картина маслом: ебемся, няша чуть ли не слюной захлебывается от удовольствия, у меня так вообще animal mode, и вокруг этого праздника жизни бегает мелкое чмо и пытается помешать - то тетю свою за волосы потянет, то меня по жопе пнет, то маму на помощь позовет. И тут няша выдает: "племяш не суетись, жди очередь!". Этого я уже не выдержал и порвался, первый и единственный раз в жизни от смеха кончил.
А пока мы ржали и кончали мелкое чмо перебудило всех - и сеструху, и ебыря ее, и наверное даже аллаха. Заглянули к нам комнату все кто был, а мы остановиться всё не можем. Сеструха заглянула "ну вас нахер", ебырь заглянул "фу блять бесстыжие". А нам похер на всё, так хорошо нам было наконец-то поебаться. Так на второй круг и ушли, спасибо аллаху что не спал и дал силы. Да и как не дать-то, с такой-то девочкой.
Потом все вместе чинно и степенно пили чай, ебырь сеструхин похмелялся остатками, мы с няшей там же за столом откровенно ласкались. Так хорошо было и спокойно, вселенская благодать просто. Сеструха оказалась молодец, про наши с ней проделки на балконе ничего не рассказала. И даже не ворчала когда мелкая в деталях рассказывала как я тетю ее душил что та даже говорить не могла, объяснила мелкой что это спорт такой, и что если дядя занимается спортом без резиновых эспандеров то дяде выговор. Ага, сама-то на балконе про эспандеры и не думала.
После этого все осечки пропали. Кроме одного раза, когда разводил шикарную жопу на секс в пердачелло, но это уже другая, полная романтики история.
Еще эта великолепная задница прям при мамаше оргазмы в машине ловила, тоже то еще представление. Особенная была девочка, до сих пор жалею что пришлось расстаться.