Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл, на первом курсе, учу шарпы, преподы по проге клевые, универ не нравится почти совсем. Знаю язык на минимальном уровне, есть очень простые проекты (генератор автомобильных номеров, игра "найди пару"), знаю что-то про гит, представляю себе некоторые паттерны, знаю основы ООП, некоторые принципы ООП, как SOLID, DRY, KISS, работал с БД, нормально гуглю, как мне кажется.
Хочу дропнуть уник и попытаться вкатиться. Хоть бесплатно, только бы получить еще немного знаний для того, чтобы меня взяли на какую-нибудь стажировку. Как найти такую хуйню я даже не знаю как она называется, в которой тебе за работу нихуя давать не будут, но ты будешь получать ценный опыт. Думаю вот так полгодика поРАБотать и устроиться по нормальному. По вашей оценке: входные к этому как-либо располагают? Порекомендуйте еще сайты по такого типа бесплатным работам. С книгами и обучением уж разберусь. Пикрандом