Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например когда отжали Крым и началась война - зачем вводили наиболее жесткие санкции против самого Крыма, Донецка и Луганска? Не логичнее было наоборот обложить более сильными санкциями Россию уже тогда, да и гораздо жестче ну хотя бы мост в Крым не помогать строить и не трогать эти территории. Ну то есть их сразу отрубили от банкинга, всяких цифровых сервисов и т.д. Крым вон даже от воды и электричества. По какой логике людей там это должно было заставить полюбить Украину, а не вызвать обратный эффект?
Или санкции против России сейчас. Окей - санкции на оборонку, банкинг и отключение от свифта опять же, далеко не всех банков, что самый лол - это понятным каким образом должно оказать влияние. Но каким образом запрет, например, на покупку в псн, использование спотифая и уход колы и мака и тем более каких-то более мелких штук типа Lindt, должны помочь Украине победить? Окей, я привык покупать игры в стиме, да и спотифай был вполне удобным, а икей хоть давно и не пользуюсь, но понимаю, что для студентов и нищуков - это был неплохой вариант обставить жилище за недорого. Но блин, теперь я просто слушаю музыку в вк или качаю нужные альбомы на телефон, а игры беру на рутрекере, покупая лишь всякие инди через армянскую карту. Вот чем тут руководствовались? На что и как это должно было повлиять?
И тут ещё один пункт. Как я понимаю, многие компании уходили с правом выкупа обратно за 1 доллар лол и какие-то токены. Типа когда всё закончится они просто вернут свои площади себе обратно? Или им будут платить какие-то неустойки или как-то покрывать возвращение, ведь все эти ребрендинги явно влетели в круглую сумму. Как это работает?