Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему любой тред превращается в нытье о том, что у кого-то маленький хуй или обсуждение того, что минимальный порог вхождения в девушку 180 или все таки 179.5 см до потолка?
А не похуй ли ?
Открою тайну, здесь, ВЫ, называемые себя "инцелами", ответа не найдете, ведь тут сидят такие же как и вы - инцелы. Делая одно и тоже, повторяя все ровно тоже самое из раза в раз, приведет вас ни к чему кроме потраченному времени. Вы как тупорылая секта, говорите о том, о чем не знаете, и дают советы вам те, кто ровным счетом ничем не отлечается от тех кто их задает.
Почему вы дети ?
явное тому доказательтсва.
Чувиха просто решила развлечься и ... у нее это получилось. Мало того что вас в очередной раз попустили, так еще и использовали, вообще не напрягаясь.
Доказываете непонятно что и непонятно кому, вместо того что бы в своей голове уложить что-то. И я не говорю сейчас об умозаключении, что : "все бабы пезды и пошли они нахуй и ваабщче моя горошина не для них росла, да, у меня меньше 20 см, все, мне никогда не сбросить листву потому что ко мне никто не подходит".
А схуяли к вам кто-то должен подходить ?
Моей целью не является вас унизить ребята, я хочу помочь хотя бы парочке из вас понять что дело в наших головах. У всех из нас свои проблемы, хоть тебе 16 , 30 или 50. Если тебе хуево, тебе будет хуево несмотря на весь твой жизненнный опыт. Проблемы разные, точно так же как и возраст, но чувствуете вы ровно то же самое:
- Вместо того что бы жаловаться на то что у вас маленький хуй, поговорите о том как удовлетворить ее пальцами.
- Вместо того что бы унижать друг друга, поймите что человек особо и не отличается от вас. Унижая его, вы унижаете себя, при том, даже не понимая этого. Поймите проблему и попытайтесь решить ее с двачерами, а главное, сделайте телодвижение в реальном мире.
- Вместо того что бы жаловаться, сделай что-то в реале, обрисуй реальную ситуацию, а не выдуманную, что бы тебя не утешали, а помогли.
- Вместо того что бы ждать девушку, найди ее. У всех есть "та самая", как бы ты сука не пиздел и не божился своим маленьким членом. Все еще думаешь о ней ? Иди на контакт. Ей на тебя похуй ? Пойми почему. Она ебаная сука, но ты ее так сильно любишь ? Тебе стоит увидеться с ней и понять что в этой истории нужно поставить точку.
Что же делать?
Жить эту ебаную жизнь блять. В такое темное и черное время живем. Ты, да, ты, который считает себя "инцелом", тем, кто "не может найти себе девушку". Скажи, ты так отчаяно жаждишь кого-то но ничего не делаешь для этого, как это называется ? Ебанизм, вот как.
Каково будет твое удивление, узнать, что на самом деле ты
симпатичен девушке, но тебе просто боятся об этом сказать.
Как же ты ахуеешь когда узнаешь что ты на самом деле куда круче и харизматичнее "ее" парней. Ты просто молчун который боиться что-то сказать, но на самом деле ты тот кого она ищет.
Какая-то дура сказала что у тебя маленький член и ты ей не подходишь ?
Да кто она сука такая что бы говорить о хуях, она хотя бы его видела раз в жизни ?
Тебе ли не лучше, что в первые минуты общения понял что она ебное говно, а не после пяти лет отношений ?
>НАХОДИТ ТОТ, КТО ИЩЕТ