Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, би. Заказал себе на амазоне эту няшу. Всё правильно сделал? В очках просто не разбираюсь, сейчас у меня лежат дома очки купленные за 500 рублей на рынке, лет 5 назад, навеное.
>>93646499 Ебать, дебил, шесть тысяч за очки, которые 500 рублей у хачей на Апраксином дворе. Или ты думаешь, что тебе доставят откуда-то из другого места? Да, скорее всего доставят оттуда, где они по 300.
>>93646121 Зря, я тоже хотел взять очки на амазоне, но хрен проссышь, как они будут на тебе смотреться. Те же авиаторы авиаторам рознь, присмотрел в торговом центре, взял за 550 рублей. Доволен.
>>93646121 >Заказал себе на амазоне >очки Ю ду ит вронг. На амазоне шмот и очки покупают только долбоёбы из /fa/ или просто похуисты. Очки, как и одёжа, требует примерки и подгонки.
>>93648342 Самое то. Я себе только такие покупаю, так как проябываю несколько пар за сезон. Померил у друга простые от Армани за десять тысяч, а он — мои. Оба пришли к выводу, что Армани технично поимел его на 9500.
Тред в стиле: зачем компуктер за 100тис, у меня 650ти все тянет на максимуме зачем дорогая иномарка, у меня 9-ка огого какая зачем покупать дорогую одежду, с рынка нормуль
>>93649457 Покупай джинсы только Levi's, потому что всё остальное - подделка! Покупай ПК только Apple, всё отсальное - подделка. Покупай телефоны только Motorola, всё отсальное - подделка. Покупай автомобили только Бенца, всё остальное - подделка. . . .
>>93649748 Ну а какая там принципиальная разница? Пластик вместо стекла, да может отсутствие фирменной надписи. Так тебе ехать или шашечки? ....................................................................................................................................................................................................
>>93649958 Скажи, а тебе знакомо слово КАЧЕСТВО. Я как-то купил себе ботинки в Centro за 800 рублей. После одного сезона носки их уже надевать было зашкварно. Они превратились в лютое говно. Аналогию понимаешь?
>>93650205 Блядь, это ёбаные очки. Это не сложный прибор или та же обувь, которой по грязи шлёпаешь. Они на ебле сидят и никаким воздействиям не подвергаются. Ящетаю, китайское качество вполне приемлемо.
>>93650248 Варфареры отличаются от остальных очков внешним видом, это бренд. Они показывают статус и на этом и делают цену. Ты же решил примазаться к бренду за 18$, вследствие чего выглядишь как долбоёб.
>>93650503 Если ты ошиваешься в среде мажоров, которые тебя обосрут, за то что купил не оригинальный Wayfarer куда еще не шло. Но если ты пидораха обыкновенная, которая наскребла денег и решила понтануться, то с этого можно только посмеяться.
>>93650853 О хоспади, целых сто баксов наскрести надо! даже если у тебя зарплата как у дворника можно позволить себе купить очки за 5к на несколько лет.
>>93646121 Зачем нужен оригинал, когда можно купить китайскую копию за 5$? Зачем хиккану солнечные очки если он из дома не вылазит? Зачем покупать зашкварные рейбаны, чтобы выглядеть как очередной сраный хипстер?
>>93646121 да всем похуй, ебанная ты потреблять, скройся. Очки нахуй его волнуют. НЕт блять реально. Он будет думать о выборе очков. Ну нахуя так жить.
>>93649136 >>93648397 Вы серьезно думаете, что будете выглядеть так же в этих очках как и эти модели? Я почему-то более чем уверен, что тут сидят в большинстве всратые омежки и быдло школьники, которые прикрывают свою ущербность, потреблядством и вы не исключение. Так к чему это все?
>>93651090 >Зачем нужен оригинал, когда можно купить китайскую копию за 5$? Как минимум оригинал нужен, чтоб делать с него копии. >Зачем хиккану солнечные очки если он из дома не вылазит? Когда всё-таки вылазишь, можно без палева разглядывать баб и лоль. >Зачем покупать зашкварные рейбаны, чтобы выглядеть как очередной сраный хипстер? Тут спору нет.
>>93651439 Ну давай, расскажи мне, что ты 25'и летняя модель с красивым лицом и фигурой, а не всратый 16'и летний школьник с завышеным чсв из мухосрани. Очень смешно.
>>93653126 Их в наличии нет. А как вообще заказывать с интернет-магазина? Вдруг по-уебански будут смотреться? Или же идти в салон, там мерить, записывать модель, а потом покупать через интернет?
>>93653769 Да стоит. Но сначала надо сходить к косметологу, чтобы он вывел прыщи. Потом пропить курс гормона, чтобы повысить тестостерон и начала расти щетина. И только потом можешь покупать очки.