Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Худшего секса у меня не было. Он очень волновался, но я понимала и поддерживала его, старалась разрядить обстановку. В общем, он минут 5 меня поласкал, минут 15 надевал презик, потом у него не стоял, я отсасывала ему, у него встал, опять надевал презк, но уже быстрее, и я, понимая, что мне надо хотя бы немного возбудиться, чтобы насладиться процессом, стала мастурбировать, он на это залип и стал пялиться, и возбудился. Потом не мог в меня попасть. Ладно, я всё понимаю, это от неопытности, я это готова была терпеть, но не то что было потом. Когда он вставил и начал двигаться мне даже приятно стало... Но тут он начал говорить какая я красивая, какая у меня сексуальная грудь, какая тукая дырочка (именно так), чем меня, естественно, сбил. Я попросила помолчать. Он сказал ладно и стал двигаться быстрее, потом зажмурился, навалился на меня, выдохнул и сказал "ну, вот и всё. Спасибо тебе. Ты сейчас в ванную?" Само проникновение длилось от силы минуты 4. Короче, это было фиаско. Я даже в ванную не пошла, сразу домой.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Инцелы и прочие хорошие парни. Как вы себе представляете секс? Как вы себе представляете отношения? Вот, предположим, появится девушка, которая захочет быть с вами? У вас есть хоть картинка в голове как секс ваш будет протекать? Или как у моего приятеля, который просто моей вагиной подрочил и сказал спасибо?