Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала вводные обо мне анон 22 года, ДС понаехавший, на лицо нормальный, индекс массы тела тоже в норме, с девушками общаться умею, но только со знакомыми или из общих компаний, язык при общении с ними не проглатываю, шучу и они смеются, но самостоятельно знакомиться не умею, просто опыта нет, СЗ вообще не мое. В 15-17 лет было много девчонок с которыми могли сложиться отношения. По жизни друзей 5-7 наберется, жаль все друзья из разных компаний. Работа перспективная (не программист), пока что 70к, в будущем есть перспектива хорошо зарабатывать.
Теперь о ней: есть одна тян, встречались 4 года, вместе жили 1,5, ей 23. Познакомились в универе на втором курсе, на лицо и тело 10/10 настоящих 10/10 пруфов не будет, перед нашим знакомством и отношениями выиграла конкурс красоты в универе, поклонников было хоть отбавляй. После начала отношений всех пытавшихся подкатить сливала сразу, даже несмотря на то, что я был студент из общаги с 15к, которые родители присылали.
На характер самая настоящая няша, никогда не пилили друг другу мозги, научились о всех проблемах спокойно и честно разговаривать.
Смотрела на меня, как я надеюсь на всех анонов будут смотреть их жены, всегда поддерживала, в быту тоже потрясающая, за годы отношений научилась шутить. Короче реальная мечта, в следующем году хотел предложение делать, так как по работе все устаканилось, и учеба кончилась. Отношения с ней для меня были даже, как будто какой то элемент статусности, потому что я там вообще нихуя не зарабатывал, был просто обычным аноном, а меня искренне любила такая красотка.
После 2 лет отношений, на 4 курсе под новый год она решила свалить от строгих родителей (они махровые муслимы) я ее пытался отговорить или придумать план понадежнее, но она ушла, пришлось с ней прятаться от ее родни в ДС, потом на новогодние отправился с ней к моим родителям в мухосранск-миллионник, там она всем тоже понравилась и все вроде заебись, а ее родители понемногу перестали нас искать.
Потом она снова приехала в ДС и перебивалась по съемным комнатам, пока я жил в общаге, раздавала листовки и иным шлаком занималась, но все равно отношения у нас были заебись. После окончания универа меня ебнул кризис, связанный с поступлением в магу, отклеиванием от родительской шеи, поиска работы, и выбором места жительства. Со всем кое как справился, но все решения и по учебе и по работе были спорные, а как с ней съехался - так вообще рай, единственное решение, которое за год не поменялось и я о нем не жалел.
Позже перевелся на бюджет в магу, сменил работу на классную. И она не отставала, нашла работу околосвязанную со своим образованием и там раскрылась и стала очень крутой. Но из-за змеюк в коллективе ушла одним днем, подставив всех перед важным мероприятием. Но ушла на повышение, проработала год, также уйдя одним днем из-за негатива на работе.
Сидела 2 месяца дома, грустила, что не может найти новую работу покруче (хотя она за год добилась реально классного результата и могла рассчитывать на повышение). Понемногу мирилась с родителями и даже сгоняла с ними на малую родину. Мне надо было повышать квалификацию в родном городе. А как я это сделал, она была рада за меня больше всех, родители и друзья просто сказали "Малаца", а она разболтала всем своим подругам, и была рада больше чем даже я сам.
А через неделю мы расстались, она сказала, что я не ее человек, так как она хочет переехать в другую страну (язык она знает), а я хочу развиваться тут, и что я ее зона комфорта, и если мы не расстанемся, она так и не осуществит свою мечту и не уедет. На это я просто пожал плечами и сказал "ну ок". Мы попили чай, посмотрели сериал, легли спать как обычно, утром поделили совместно нажитые 4 ложки, 4 вилки, 5 полотенец и 2 кастрюли, а вечером она уехала.
И вот я сижу в нашей съемной однушке и просто в ахуе, друзья вроде поддерживают, но не могу смотреть на кровать, где мы спали, готовить себе хавчик теперь для меня настоящий вызов, потому что мы всегда вместе готовили, смотреть на стул, где она сидела 1,5 года просто тяжело, каждый раз приходя домой надеюсь, что там она.
Мозгом теперь понимаю, что она в кризисные моменты своей жизни просто бегает, и что ее побег от меня был вопросом времени. Но чую жесткую несправедливость, она переехала в пустую хату своей подруги в центре, и судя по всему не собирается ни в какую другую страну, по слухам ищет работу не на дистант, а с посещением офиса (в одной сфере работаем на разных направлениях). Думаю, этих изменений в ее жизни ей достаточно, чтобы она вышла из кризиса, но дальше уверен опять кинет работодателей, и наконец то свалит.
От нечего делать стал ходить в зал, помогает, пока домой не вернусь. Хозяйке хаты сказал, что доживу месяц на залог и съедусь с бывшим одногруппником. Сделал заметки со стадиями принятия неизбежного, чтобы осознанно переживать этот опыт, и спустя 3 недели я на стадии гнева.
Она до сих пор пользуется моим аккаунтом на я.музыке и я сталкерю, какие треки она слушает, когда грустные - мне становится легче.
Пробовал СЗ лайки идут, телки первые даже иногда пишут, но это вообще не то, за годы отношений даже не помышлял об изменении вкуса во внешности баб, или тем более измене, после нее большинство баб не цепляет, была у нее какая то изюминка во внешности, таких и в инсте, и в кино 0,001% по-моему.
А на этих ваших СЗ либо ахуевшие с режимом "покатай меня большая черепаха", а сами и разговор поддержать не могут (если что не заливаю им про свою бывшую), либо просто не то совсем.
После разрыва списывались 3 раза, один раз увиделись передать вещи. Общение со мной у нее на уровне какого-то знакомого (излишне вежливое, кто по работе по электронной почте общается, тот поймет).
Для себя принял невозможность вернуться к ней, но в душе есть надежда, что когда она свои болячки залечит (с желанием убежать при кризисе) и поживет уже в желанной стране, то вернется ко мне.
Она не была центром моей жизни, но была существенной ее частью, приносила комфорт и уют даже в хуевое для меня время.
Съели с ней короче очень много говна, но были вместе, а сейчас наступил момент, когда вот-вот и деньги пойдут и путешествия и прочие атрибуты взрослой достойной жизни.
Сейчас злюсь на ее слабость и немотивированный разрыв (хочет уехать или не хочет уже хуй пойми).
P.S. До нее тоже были отношения 1,5 года, расстался, потому что после школы переехал в ДС и отношения скатились в херню, ту бывшую и не вспоминал после расставания, а она хотела переехать чисто чтобы меня вернуть.
Вроде мозгом и понимаю, что я нормальный и найду еще одну няшу или не одну, а с другой стороны если зайти в комменты на ютуб к старым песням - там можно найти коммент рандомного Володи 40 лет "Танцевал под эту песню с Анечкой в 17-18 лет, расстались, потому что родители были против, сейчас женился и завел детей, но всю жизнь жалею, что тогда не женился на тебе, Аня". Пиздец как не хочу проснуться этим Володей.
Извините, за большой пост, спасибо тем, кто прочитал, мужики.
Хочется узнать как кто переживал подобное и что посоветуете сделать дальше? Написал это и как то легче стало, всем спасибо.