Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако же почему до сих пор при таком раскладе общество пытается навязать таким как мне некие особые правила поведения с тнями? Дескать надо быть с ними вежливым, уступать место, пропускать первыми, платить за них, ни в коем случае руку не поднимать. Причём именно с тнями. К кунам подобных требований никто не навязывает. Наоборот, если я на фоне какого-нибудь спора "пойду выйду" и поучаствую в мордобое - это даже одобрят. Но только не с тней. Почему так?
Нахуя мне соблюдать эти требования каких-то давних веков при таком-то отношении тянок ко мне? Они же всё равно от этого мой статус не пересмотрят - я всё так же останусь для них биомусором, которому они никогда не дадут. Ради чего? Я вот хочу в случае конфликтов бить им ебала и ломать носы точно так же, как это бы делал с кунами с "одобрения" общества. Разе не в этом истинное равенство?
При таком отношении ко мне это ещё и будет 100% справедливым и с точки зрения морали, и логики. Вот кун к куну по дефолту относится как к равному и с уважением. Это как два ковбоя, которые вежливы потому, что знаю, что у каждого из них есть ствол и каждый пустит его в дело. Но с тянами сейчас ситуация иная. Тут именно во многом даже не вопрос привлекательности кунов в качестве партнёра и ебыря, а тот матриархальный социальный конструкт, при котором кунов по дефолту учат быть пиздализами, а тян - сакральными принцессами, которых обижать нельзя. Он должен быть разрушен и ББПЕ должно быть в порядке вещей. Только так межполовые отношения станут гармоничными.