Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с основным куном у нас взаимопонимание и любовь (без преувеличения). он заботлив, щедр и очень добр ко мне, я отвечаю ему тем же. и вот вы спросите, какого хуя я тогда нашла второго куна? все очень просто. второй кун просто моя самая сильная и первая любовь, мы начали проявлять друг к другу знаки внимания ещё в 17 лет, пытались встречаться, но так и ничего не вышло, целых 6 лет мы просто не общались из-за взаимных детских обидок, но тайно все равно мечтали друг о друге и вот настал момент, хоть и не самый подходящий. ни первый ни второй кун не знают о существовании друг друга, я тщательно скрываю. за этой пеленой треша и мексиканской страсти скрывается ещё одна загвоздка: основного парня я выбрала и полюбила только потому что он очень похож на эту самую первую любовь. и похож не просто внешне, а даже характером. я как увидела его сразу сказала что он очень напоминает мне краш-куна из прошлого, и пошло поехало... за все время нашего общего проживания, я постоянно его сравнивала с тем куном с которым я раньше встречалась. сравнивала, даже делала замечания, если он поступал не так как он. карочи, абьюзила по полной и раскаиваюсь за это. разумеется умом понимаю что если они чем-то похожи это не значит что они будут как две капли воды, это я понимала но в душе все равно было чувство что этого недостаточно. и вот спустя время появился таки оригинал краш-кун и у меня полностью поехал крышак от снова возгоревшей страсти. снова бабочки в животе итд итп.
проблема: не знаю какой выбор сделать между ними в качестве основного и постоянного партнера. выбрать оригинал или качественную копию.
дано:
а) оригинал.
плюсы: молод, силён, красив, полностью соответствует моим эстетическим потребностям, зарабатывает больше, общие интересы, общее эстетическое восприятие искусства, моя первая любовь, секс с ним лучше, ебырь террорист, просто бешеный как бык, очень страстен, романтичен, любит меня, но как-то не по-безусловному...
минусы: нет искренности, старые обиды до сих пор гложат друг друга, не можем доверять друг другу, я иногда боюсь его, его напора, боюсь что он может сорваться и обидеть меня, позволяет себе иногда безобидно издеваться надо мной, не учитывать мое мнение, может нагрубить. необразован, неграмотен, может открыто хамить если не мне то другим, берет больше силой чем умом. а еще такое чувство что он пытается вечно меня переделать.
б) реалика.
плюсы: он заботлив, он ЛЮБИТ меня, он всегда готов помочь, он из кожи вон вылезет лишь бы мне было хорошо, он может отдать мне последнюю рубашку лишь бы я была довольна, все делает для меня. у нас с ним доверие, регулярный, хоть и не самый страстный секс, но хороший. мы говорим почти обо всем, у нас совместные планы на будущее, мы поддерживаем друг друга, мы постоянно смеемся, улыбаемся, у нас почти не бывает ссор и серьезных обид, сразу все урегулируем. он образован, очень культурен, язык подвешен, грамотен, его приятно слушать, умеет меня защитить и себя тоже.
минусы: я постоянно сравниваю его с тем первым парнем, у которого с психикой и интеллектом не все впорядке. мне страшно признаться, но реплика просто... скучен для меня? не то чтобы я люблю когда меня бесконечно будоражат, но я все таки люблю это. мне нравится когда кун немного поехавший, мне нравится когда он заставляет меня ходить по лезвию ножа. он настолько поехавший, что может жрать кровь с кишками, пройдет через лютый ад и даже не моргнет глазом. я буду в полном шоке но мне это нравится. мне нравится его отношение к смерти, к жизни, как он смакует и то и другое.
подвох:
оригинал даст дух свободы, дух настоящего и даст почувствовать себя живой, но мне с ним не будет спокойно, мне всегда будет рядом с ним страшно, я не могу ему доверять.
реплика даст ничего из вышесказанного, но он даст стабильность, спокойствие, полное принятие меня как личности, и безусловную любовь.
решение: блять что мне делать????????
ну вот допустим я начну встречаться на постоянке с оригинал-куном ага, а что дальше?? я или сдохну от постоянного чувства страха то ли сделаю из него тряпку и снова потеряю к нему интерес. а смысл какой? то же самое и с реплика-куном. буду с ним до конца жизни возиться и мы с ним оба умрем счастливо в один день, да это безусловно стопроцентный хеппи энд, но для чего тогда дана жизнь, если не для риска, любви и страсти???? эти оба человека очень похожи по структуре своей личности, но ориг словно темная сторона медал а реплика светлая сторона. бляяяять что мне делать... помогите мне разобраться в себе, пожалуйста. ненавижу все это говно. так хочется чтобы кто-нибудь из них умер и у меня тупо не было выбора. мб просто забить на все и дальше встречаться с обеими, пока само собой все не раскроется и они оба поймут что я мразь и оба пошлют нахуй? блять.