Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие ваши любимые программы тренировок Хлои Тинг? Кто что проходил, какие самые лёгкие/сложные? От каких был эффект, от каких ничего не заметли, как впечатления?
Я проходила полностью 2021 Hourglass Challenge - это была первая программа, с непривычки показалась непростой, сейчас думаю, что она достаточно лёгкая. Эффект вроде был, но небольшой. Затем попробовала одновременно проходить 2020 Get Peachy Challenge и 2019 3 Weeks Lean Arms Challenge - они клёвые, но не подходили моей цели (похудение. в конце второй недели оставила их, вернусь, когда целью будет наращивание мышц. После закончила 2020 2 Weeks Shred Challenge и сейчас на последней неделе 2022 Get Abs Challenge - честно говоря, не особо мне понравились и не особо какой-то эффект от них вижу. Пока самая первая программа понравилась больше. Ищу дальше
>>4560404 Цифры - ни о чем. Оценивай результат по отражению в зеркале. Весы могут показывать цифру больше, чем было до (набор веса может идти за счёт роста мышц). А у нее программы силовых или кардио тренировок?
>>4560420 Сама делала такие тренировки когда только начинала вкатываться в фитнес. Считаю это норм тема для совсем новичков которые всю жизнь на диване лежали и тут решили вкатиться в фитнес. Полезно чисто чтоб вкатиться в тренировки, приучить организм к нагрузкам. Пару месяцев так можно позаниматься, потом желательно переходить на силовые (если есть цель построить красивое тело)
Программы тренировок это вы имеете ввиду ее видео? я как то попробовала что то из них(не помню что именно) и ахуела,вроде упры легкие на вид,но я пропотела как сука ебаная за 15 мин,а там оставалось ещё столько же Очень хотелось бы продолжать,но я какая-то отсталая,виду человека делающего упры и иногда не могу повторить его движения,ВОТ ВООБЩЕ 25 лвл 150/57
>>4560491 Тогда силовые. Я погуглила её фото и меня смутило, что она не прокачивает свои руки (на мой взгляд, это её проблемное место). Меня мотивирует, когда фигура фитнес-тренера 10/10, это говорит и о его профессионализме
>>4560584 Согласна. У меня руки, как у неё (моё проблемное место). И утонченные они становятся только когда я сильно худею (на дефиците калорий и кардио). А когда качаю - растут бицепсы, как у куна. Это ужасно
>>4560603 >А когда качаю - растут бицепсы, как у куна. Это ужасно Становись кочкотян. Сможешь носить своего куна на руках и раскалывать члены орехом Кунчик то есть?
>>4560494 Мне силовые противопоказаны, занимаюсь дома каждый день или через день, по три часа. Никакого рельефа, конечно, нет, но ничего не висит, силуэт норм. В конце каждой тренировки чувствую, что некомфортно прижимать предплечья к туловищу, потому что мышцы туловища как будто слегка раздуваются, прикольный эффект. Мне кажется, многие преуменьшают эффект домашних тренировок до прям вообще нулевого, но это не так.
>>4560850 Нет. Сдержан в своих высказывания о моей внешности. Постоянно щипает меня (например, когда кино вместе смотрим). Думала, это намёк, что я толстая, но вроде это неосознанно
>>4561167 >А чем она лучше фитнесса 90ых с синди кроуфорд? Тут как с мемной картиночкой про то, как на самом деле выглядит тян без косметики и как куны думают, выглядит тян без косметики. Без тренировок Хлои Тинг - скинифет С тренировками Хлои Тинг - как будто от природы стройная, но на самом деле вкладываешь труд. Это и есть спортивная девушка образца 90-х.
>>4561167 Раньше это называлось аэробикой, потом шейпингом. А забавно, что многие современные инстаграмные шейпингистки строят тело в тренажерке, а в инсте продают курам свои домашние волшебные программы тренировок, которые делают такое чудесное тело.
>>4561208 Чет сомневаюсь, что там есть какие-то провисания >фоткается в спец позах во время упражнений все тело можно оглядеть. Либо ты придираешься к каким-то микроотложениям, которые не имеют отношения к тонусу мышц и могут быть, даже если раскачаться до уровня культуристки
>>4561216 Та нихуя, дело в продолжительности тренировок, как долго сможешь не забивать на них. Я в нулевые ходила на занятия по спортивной аэробике, и мы все там ебашили как проклятые без железяк, и тела были у всех топ, рельефные, сильные. Ну ладно, на турниках иногда пресс качать надо было. Но никаких гантель, штанг и тренажеров и подавно.
>>4560786 >занимаюсь дома каждый день или через день, по три часа Сис, можешь примерно расписать эти три часа? Всё по видео делаешь или по программе какой-то?
>>4561678 Просто упражнения для сколиозников. Уже кидала их здесь давно, когда только начинала. https://youtu.be/29SNhHewfqY По ходу занятий поняла, как можно делать каждое, чтобы было максимально сложно, стала повторять по большому количеству повторов. Что-то убрала, добавила немного других. По видео их прокручивать замаешься, поэтому нарисовала на листке схемы с человечками.
>>4562331 При чём тут профессиональные спортсменки и фитнес для рядовой тян, чтобы быть подтянутой? Ты предлагаешь нам всем начать с шестом прыгать, чтобы заиметь топовую фигуру?
я вообще счас пока ее фотки гуглил зашел на ее ютуб не понимаю откуда у нее столько подписчиков, у нее же контент никакой, какие-то прыгания без всякого смысла которые можно точно так же случайным образом делать, подозреваю что большая часть ее подписчиков дрочеры которые ее просто из-за кукольной внешности и секусализированных (а не спортивных) костюмов смотрят
Originally, her content discussed fashion and travel, but by 2017, her channel became entirely focused on fitness.[8][11] Her August 2019 video, "Get Abs in Two Weeks", went viral after other bloggers and vloggers tried the workouts depicted therein.[12] As of October 2020, that video has 220 million views.[13]
ну понятно, очередная звезда тиктока которой из-за внешки повезло завирусится и на этом раскрутить свой ютуб к физкультуре все это отношения мало имеет
А плавание как на тело влияет? Я как-то ходила на массаж из-за проблем со спиной и врач мне посоветовал ходить в бассейн, чтобы избавиться от отёков. Я месяц отходила раз в неделю несколько лет назад и не помню что это изменило. Только помню, что сначала было норм, а потом мне надоело каждый раз плавать туда-сюда почти час, оставаясь наедине со своими мыслями. Главной причиной дропа этого занятия стала скука. Есть кто-то, кто ходит регулярно в бассейн для поддержания формы? Может ещё надо какие-то упражнения делать и плавать по особому, чтобы было не скучно и результат какой-то был?
>>4564894 >>4564894 От кардио хотя бы у меня иногда мышцы болят, а от плавания ничего. Может потому что я не прикладывала усилий, как если бы бегала на дорожке или делала аэробику
>>4562288 Хз что с этой хлоей тинг но она реально выглядит всрато. В тиктоке я видела много красивых реально полных но красивых фигур. А тут какая то крокозябра. Прессуха и жирные ноги-столбы.
Вообще, щас бы тренироваться по ютубчику с блоггершами дома, низкая самооценка чек. Те кто любят спорт идут и занимаются спортом, кто любит физкультуру идут в зал, а мужерабки с самооценкой дна корячатся дома на ковре под хлою тинг
>>4564914 >Взять с собой друга Это уже какой-то кибербуллинг😖 Я всё время думала про какие-нибудь наушники, чтобы слушать музыку или подкасты, но вряд ли водонепроницаемые есть, а если и существуют, то стоят дорого >>4564980 Иногда просто лень выйти из дома. Я не хожу в зал уже две недели потому что тренировки вечером, когда очень холодно и темно. Я все эти дни большую часть времени валяюсь на кровати, как овощь
>>4564983 Дело не в самом жире как раз тут она худее большинства, у нее всратая непропорционально жирная фигура, она сапожник без сапог и я хуею откуда у нее столько хомяков
Ты считаешь типа у нее ноги жирнее верха? Я например мутант с костлявой грудной клеткой + у меня сустав толще чем рука, то есть тощий верх, но ноги у меня толще чем у нее приктнь какой я мутант.
>>4565012 А ты пробовала ее тренировки? На пресс делала 10 минут - болит всё пиздец как. Отличные, мой тренер одобрила их для дома. Ну и называть ее тело ЖИРНЫМ это пиздкц шиза, честно. Как угодно можно назвать но у нее нет ожирения и лишнего веса блять
>>4565083 А моя наоборот не одобрила - легко травму получить очень (у меня так и случилось, после чего уже в зал к тренеру пошла) + есть неправильные травмирующие упражнения