Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем эта история меня пиздец дизморалила ибо я к ней привязался, а она по сути ложную надежду долго давала. Спустя 3 месяца вышел из запоя и стал знакомиться с тянками, с кем-то ебался, с кем-то нет, в общем набивал руку ибо был омеганом на момент знакомства с той, не было опыта с тянками большого совсеми, 2-3 по малолетке.
И что произошло? А происходит то, что та самая тянка лайкнула меня в тиндере, у нас был мэтч и в диалоге с ней надпись "интересуется тобой" ну короче чекала меня пару раз. Затем пошла подписка на мой инст и сразу же отписка (я получил уведомление), а после статус в телеге сменила на текст из моего любимого трека.
Я не стал ей писать, но суть в другом... 2 ноября я познакомился на тусе с 10/10 стейси которой я очень понравился сразу же, а после она призналась мне, а я ей придумал историю что я еблан который верен девушке с которой не в отношениях (меня та история до сих пор совесть грызет). Суть? Эта тянка клеится ко мне, а я думаю что вот-вот настанет день и та мне отпишет скажет что мы встречаемся и все у нас заебись.
А теперь более детально к вопросу. Первой тян 21, у нее хорошее образование и полная семья, в общем бед с башкой минимум хоть и есть некоторые моменты для проработки, да и семья шизов, верит в астрологию, таро, гадания, сычует. Второй 20 на днях, батя ушел за хлебом в 10 (но был чедом пиздец Ара тот еще), мать ее в 16 оставила одну дома жить в трешке и она выросла ну такой типо пацанкой. За все эти годы у нее было 3 блять отношений, куча друзей парней и она меня добавила в близкие друзья в инсте и там куча историй шизоватых про бывших и не только, биография прям блять. Но она и верная судя по рассказам и не тусовщица, но друзья парни это пизедц.
Вот аноны, что? Как бы вы действовали? Так хочется написать той самой, но сука жду от нее сообщения как еблан, а может и зря. А может и не зря ибо вторая тян не особо пригодная для отношача, а тупо поебушки меня уже как полгода не интересуют... Боюсь разочаровать кого-то ибо себя я уже давно разочаровал...