Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До сих пор вспоминаю некоторые особенно унизительные моменты из школы, сейчас переживаю опыт обучения в университете. Я не просто так привела эти две общественные, замкнутые сферы. Потому что если мне что-то не нравилась на работе, я уходила и не боялась себя защищать, потому что не была зависима от людей. А эти два места пришлось просто пережить, уйти из них было нельзя.
Знаете, я не просто страдаю из-за каких-то мало-мальских вещей, а тревожат меня прям какие-то жуткие моменты притеснения, травли или домашнего насилия. Как будто вся моя жизнь состоит из осколков ненависти, презрения, страданий и боли.
Я прекрасно понимаю, что большинство людей сталкивается с тем же, что и я. Но как люди находят возможность пережить это? У них же в любом случае происходит атрофия эмоциональная, что они в один момент просто перестают страдать и живут дальше. Именно поэтому я создала этот тред. Если у вас есть опыт, как вы смогли пережить нечто ужасное, пожалуйста поделитесь. Если хотите выговориться, то я тоже буду рада. Поможем друг другу, как сможем.