Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А можно я буду кидать свои фоточки, а мне иногда за это денег давать будут?
>>278907571 Я не хочу социоблядствовать, я домашний парень, сижу дома, мне вот это все не надо, просто хочу спокойствия >>278907605 Ну чего ты такой злой, я же тебе ничего плохого не сделал
>>278907757 Зачем контактировать, да ещё и с какой то аудиторией, пусть один человек бы кидал денег за фотки и все >>278907809 Да я не против жопу кидать
>>278908041 Я не хочу делать никакие онлики, патреоны и тд, мне просто нужен человек, один, который будет просить меня сфоткаться в какой то позе или в тех вещах, которые попросил и будет давать денег на это, мне не надо аудиторию какую-то
>>278908277 Я не злюсь. Я ору с тебя, дауна. Чтобы ты мог таким образом зарабатывать, тебе нужно либо быть ребёнком и окучивать педофилов, либо быть очень няшным трапом для этого тебе придётся жёстко жрать гормоны, от которых ты к 40 годам инвалидом станешь, либо обладать яркой внешкой, выделяющей тебя из толпы таких же шлюх. А чтобы папик тебя содержал, тебе придётся с ним гатиться, потому что иначе ты на хуй не нужен. И тут рынок шлюх тоже перенасыщен. Будешь прыгать на хуйце старого бумера за мелкий прайс, лол.
>>278906663 (OP) Ну давай, у меня как раз сегодня зарплатка придет командировок было дохуя, надеюсь 200 килорублей наберется, так что хули бы и нет. Фотку флажка в очке с супом в тред, и можешь тем же постом номер карты писать, с меня, скажем, два косаря.
>>278909629 Нахуя мне просить кого-то другого, если ты сам в оп-посте предлагаешь за деньги фотки своего очелла, лол? Мне фотки жепы малолетнего педика нахуй не всрались, я хочу посмотреть, как ты будешь за деньги перед харкачом позориться. Давай, назначай свою цену, попробуем договориться.
>>278910476 Смотря, что от меня потребуется сделать, опять же, я не рассчитываю на какие то огромные суммы, просто, что бы мог жить спокойно и сидеть дома