Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всех анонов приветствую в этот холодный субботний вечер. Хочу попросить совета и просто услышать мнения людей, никак не связанных с этой ситуацией, потому что у меня самого глаз уже давно как замылился, и я уже не могу понять, что хорошо, а что не очень. Ситуация следующая: я 5-6/10 высокий среднекун-третьекурсник 21 года. Учусь в вузе, где 80% тянки. С первого курса ко мне проявляет знаки внимания одногруппница, которую для простоты мы назовём Аня. Много раз я распивал пиво с Аней в её комнате в общежитии. Однажды она мне прямо сказала, что ей хочется целоваться. Я, будучи невинным юношей, смутился, но быстро поняв, что упускать такую возможность нельзя, ответил ей, что в принципе не против. Ну мы и поцеловались. Как я помню, целуюсь я на тройку с минусом, потому что во время поцелуя я забыл дышать и после действа старался насколько это было возможно, незаметно отдышаться. Потом мы пьяные обнялись и уснули на ущербной одноместной кровати. Часов в шесть утра я проснулся и пошёл с адским зловоньем перегара в свою комнату, которую мои соседи, благо люди они не глупые, решили оставить открытой, ведь знали, куда я ушёл вечером и в каком состоянии мог вернуться. Это я вам рассказываю, чтобы вы понимали, что у меня уже было с Аней. К сожалению, Аня мне не нравится. Мне нравится другой типаж девушек. Так скажем, мои вкусы в этом вопросе схожи со вкусами Хованского. Я предпочитаю худышек Та первая история произошла на первом курсе. Сейчас я уже не живу в общежитии, и имею возможность время от времени пребывать в своей новой квартире совсем без сожителей. Так как Ане, я видимо, ну уж очень приглянулся, она до сих пор не сильно охладела ко мне. (По правде сказать я целенаправленно поддерживал к себе интерес различными намеками, ведь приятно знать, что есть кто-то, кто в данный момент к тебе неровно дышит) В одной из таких пустяковых переписок мы договорились вспомнить старину у меня в квартире, распивая что-нибудь высокопроцентное. День настал. Я привёл её к себе, вы пили, болтали. Видимо, у Ани смелости больше моего будет, ведь после нескольких бокалов она уже в полную лезла ко мне: складывала обе руки у меня на плече, прижималась ко мне, вглядывалась мне в глаза на расстоянии нескольких сантиметров, из-за чего мне приходилось уводить взгляд, чтобы избежать атмосферы, предполагающей поцелуя. У меня затекла спина, я поднял обе руки вверх, чтобы потянуться, и бывши уже достаточно пьян, всё же обнял её к великой её радости. Потом она легла вдоль дивана, положив голову мне на пах и массировала мою кисть. В общём, все было хорошо, но мне не хотелось больше. Точнее хотелось, но не с ней. Я полистал её галерею при ней же, увидел всё фотки в нижнем бельё перед зеркалом. Некоторые были очень даже неплохи. Вскоре я выпроводил её, и она сразу же поинтересовалась, сможем ли мы повторить когда-нибудь вскоре эти посиделки. Я, будучи изрядно выпившим и всё ещё пребывавший в возбуждении с её фотографий, сказал, что в принципе не против: "главное чтобы квартира свободная была, а это уже не от меня зависит". Этот ответ её устроил. На следующий день я поинтересовался о её здравии, на что она ответила, что долго не могла уснуть, видимо, из-за того, что слишком возбудилась ( всё ещё её слова)
Вот теперь я и думаю, анончики, - стоит ли? Стоит ли мне воспользоваться этой возможностью? С одной стороны она сама этого хочет. Плюс это прекрасная возможность избавиться от девственности, пускай и не по любви, но и я уже не в том возрасте, чтобы мечтать о чём-то таком. С другой же стороны я вместе с ней учусь и учиться мне ещё несколько лет. То есть если сейчас мы переспим, то придётся с этим жить. Скорее всего, об этом со временем узнают в нашей группе, а можёт и на всем потоке. Уж хорошо ли это или нет, думаю, будет зависеть от того, как она это подаст. Вдобавок она очень хороший, добрый человек (пускай и с низкой самооценкой, раз она всё ещё со мной общается) Мне кажется, что выебать её и не строить с ней после этого отношений – это как-то гадко, что ли? Или это мои ложные убеждения девственника, и в этом не ничего такого? Вот из-за
этого момента я по большей части и создал тред, ведь сам не понимаю, как можно было бы оценивать данный поступок. Однако последний аргумент, который меня почти убедил в правомерности этого действия - это то, что из-за внешнеполитической ситуации в нашей стране, студентов могут призвать воевать, а оно значит, что погибнуть листвой становится куда более возможной перспективой. Так что пока я здесь, в тепле дома и ко мне тяготеет девушка – почему бы не сделать нам обоим приятно? Что думаете?