Сохранен 48
https://2ch.hk/sex/res/8605697.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СТОИТ ЛИ "ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ" ТЯН? Всех анонов приветствую в этот холодный субботний вечер. Хочу попро

Аноним 04/12/22 Вск 09:56:51 #1 №8605697 
4SCXhFCXlZ4.jpg
СТОИТ ЛИ "ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ" ТЯН?

Всех анонов приветствую в этот холодный субботний вечер. Хочу попросить совета и просто услышать мнения людей, никак не связанных с этой ситуацией, потому что у меня самого глаз уже давно как замылился, и я уже не могу понять, что хорошо, а что не очень. Ситуация следующая: я 5-6/10 высокий среднекун-третьекурсник 21 года. Учусь в вузе, где 80% тянки. С первого курса ко мне проявляет знаки внимания одногруппница, которую для простоты мы назовём Аня. Много раз я распивал пиво с Аней в её комнате в общежитии. Однажды она мне прямо сказала, что ей хочется целоваться. Я, будучи невинным юношей, смутился, но быстро поняв, что упускать такую возможность нельзя, ответил ей, что в принципе не против. Ну мы и поцеловались. Как я помню, целуюсь я на тройку с минусом, потому что во время поцелуя я забыл дышать и после действа старался насколько это было возможно, незаметно отдышаться. Потом мы пьяные обнялись и уснули на ущербной одноместной кровати. Часов в шесть утра я проснулся и пошёл с адским зловоньем перегара в свою комнату, которую мои соседи, благо люди они не глупые, решили оставить открытой, ведь знали, куда я ушёл вечером и в каком состоянии мог вернуться. Это я вам рассказываю, чтобы вы понимали, что у меня уже было с Аней. К сожалению, Аня мне не нравится. Мне нравится другой типаж девушек. Так скажем, мои вкусы в этом вопросе схожи со вкусами Хованского. Я предпочитаю худышек Та первая история произошла на первом курсе. Сейчас я уже не живу в общежитии, и имею возможность время от времени пребывать в своей новой квартире совсем без сожителей. Так как Ане, я видимо, ну уж очень приглянулся, она до сих пор не сильно охладела ко мне. (По правде сказать я целенаправленно поддерживал к себе интерес различными намеками, ведь приятно знать, что есть кто-то, кто в данный момент к тебе неровно дышит) В одной из таких пустяковых переписок мы договорились вспомнить старину у меня в квартире, распивая что-нибудь высокопроцентное. День настал. Я привёл её к себе, вы пили, болтали. Видимо, у Ани смелости больше моего будет, ведь после нескольких бокалов она уже в полную лезла ко мне: складывала обе руки у меня на плече, прижималась ко мне, вглядывалась мне в глаза на расстоянии нескольких сантиметров, из-за чего мне приходилось уводить взгляд, чтобы избежать атмосферы, предполагающей поцелуя. У меня затекла спина, я поднял обе руки вверх, чтобы потянуться, и бывши уже достаточно пьян, всё же обнял её к великой её радости. Потом она легла вдоль дивана, положив голову мне на пах и массировала мою кисть. В общём, все было хорошо, но мне не хотелось больше. Точнее хотелось, но не с ней. Я полистал её галерею при ней же, увидел всё фотки в нижнем бельё перед зеркалом. Некоторые были очень даже неплохи. Вскоре я выпроводил её, и она сразу же поинтересовалась, сможем ли мы повторить когда-нибудь вскоре эти посиделки. Я, будучи изрядно выпившим и всё ещё пребывавший в возбуждении с её фотографий, сказал, что в принципе не против: "главное чтобы квартира свободная была, а это уже не от меня зависит". Этот ответ её устроил. На следующий день я поинтересовался о её здравии, на что она ответила, что долго не могла уснуть, видимо, из-за того, что слишком возбудилась ( всё ещё её слова)
Вот теперь я и думаю, анончики, - стоит ли? Стоит ли мне воспользоваться этой возможностью? С одной стороны она сама этого хочет. Плюс это прекрасная возможность избавиться от девственности, пускай и не по любви, но и я уже не в том возрасте, чтобы мечтать о чём-то таком. С другой же стороны я вместе с ней учусь и учиться мне ещё несколько лет. То есть если сейчас мы переспим, то придётся с этим жить. Скорее всего, об этом со временем узнают в нашей группе, а можёт и на всем потоке. Уж хорошо ли это или нет, думаю, будет зависеть от того, как она это подаст. Вдобавок она очень хороший, добрый человек (пускай и с низкой самооценкой, раз она всё ещё со мной общается) Мне кажется, что выебать её и не строить с ней после этого отношений – это как-то гадко, что ли? Или это мои ложные убеждения девственника, и в этом не ничего такого? Вот из-за
этого момента я по большей части и создал тред, ведь сам не понимаю, как можно было бы оценивать данный поступок. Однако последний аргумент, который меня почти убедил в правомерности этого действия - это то, что из-за внешнеполитической ситуации в нашей стране, студентов могут призвать воевать, а оно значит, что погибнуть листвой становится куда более возможной перспективой. Так что пока я здесь, в тепле дома и ко мне тяготеет девушка – почему бы не сделать нам обоим приятно? Что думаете?
Аноним 04/12/22 Вск 10:10:19 #2 №8605721 
Стоит. Че тут думать то. Если встанет, конечно. Но вот как ты потом будешь морозиться–вопрос открытый. Вы же блять учитесь вместе. Как ей потом смотреть в глаза? После траха она 100% начнёт видеть в тебе парня. Это будет проблема
Аноним 04/12/22 Вск 10:46:00 #3 №8605781 
>>8605697 (OP)
>складывала обе руки у меня на плече, прижималась ко мне, вглядывалась мне в глаза на расстоянии нескольких сантиметров, из-за чего мне приходилось уводить взгляд, чтобы избежать атмосферы, предполагающей поцелуя
Жизнь Чеда...
Хотя, скорее всего, она понимает, что ты без активности с её стороны не стал бы с ней затевать, т.е. ты на рынке отношений более высокой ценностью обладаешь, чем она, в силу разницы во внешке.
>то придётся с этим жить
С чем?
Это разве что-то плохое?
>об этом со временем узнают в нашей группе
Во-первых, с этими людьми уже через пару лет тебя ничего не будет объединять.
Во-вторых, в глазах женщин это подтвердит твою ценность на рынке отношений.
>и не строить с ней после этого отношений – это как-то гадко, что ли?
Если ты ОБЕЩАЛ ей отношения или давал повод так думать, то это обман, т.е. поступок аморальный и осуждаемый...
А если нет, то "ваши ожидания - ваши проблемы", и в таком случае ты ничего плохого не делал: в конце концов она сама этого хотела, и даже сама инициировала это - пускай наслаждается.
Аноним 04/12/22 Вск 10:47:42 #4 №8605786 
Может когда-нибудь ты увидишь, узнаешь, как на ней женится какой-нибудь бетабаксер, и будешь довольствоваться собой, вспоминая, насколько тебе легко она досталась...
Многие мужчины в такие моменты чувствуют себя виннерами...
Аноним 04/12/22 Вск 10:49:25 #5 №8605789 
>>8605721
>После траха она 100% начнёт видеть в тебе парня
Она и так видит во мне парня(мужчину). Или ты имеешь в виду, что парня в плане отношений? Вот тут согласен, про то и я говорил. Мне оно совершенно не нужно.
>Если встанет, конечно
Всю жизнь моим единственным условием к девушке было - не быть страшной и толстой (полной) И вот так сложилось, что это единственные, кто в открытую показывают мне интерес. Я, честно говоря, даже не знаю, как выглядит пухлая девушка голышом. Всю порнуху в своей жизни я смотрел только с худышками. Вдруг я увижу её нагой и мне даже не захочется? А может и захочется? Нравятся же девушки в теле некоторым мужчинам...
>Но вот как ты потом будешь морозиться–вопрос открытый
Ну как-то же я морожусь от неё несколько лет, изредка предоставляя свою компанию, когда вдруг заскучаю или станет одиноко.
>Вы же блять учитесь вместе. Как ей потом смотреть в глаза?
Да вот и не знаю. Есть ли здесь что-нибудь такое или это нормально? Хочется услышать более опытных анонов
Аноним 04/12/22 Вск 10:54:06 #6 №8605797 
>>8605789
Слушай. Просто трах ради траха–не стоит. Если у тебя не дымит–зачем всё портить? У вас разве не было интимных диалогов, разговоров? Может она себя кидала в симпатичных трусиках? Может как нибудь тебе удастся их заполучить? Тогда и поймёшь стоит или нет. Пухлость это серьёзный минус к стояку. Я бы лошадиное лицо выебал бы с лёгкостью, но плохая фигура... Ну хз хз. Тебе надо увидеть че под футболкой, понимаешь? Может ты сам захочешь и всё. Тут уже 100% надо.
Аноним 04/12/22 Вск 10:56:55 #7 №8605801 
>>8605781
Краснотаблеточная база на месте. Это хорошо.

>Жизнь Чеда...Хотя, скорее всего, она понимает, что ты без активности с её стороны не стал бы с ней затевать
Так и есть. Она столько раз ко мне подкатывала, а я сливался из-за отсутствия интереса, так что единственный шанс со мной замутить - это буквально чуть ли не кинуться на меня. Прозвучало как-то излишне самовлюбленно

> Это разве что-то плохое?
Ну по идее в этом нет ничего такого, но учитывая, что мы учимся в по большей части женском коллективе, факт того, что с ней переспал парень и мы даже не стали встречаться, как бы говорит о том, что она "лохушка"? Не знаю. Я же по большей части о ней беспокоюсь, мне то краснеть, я думаю, не придётся за содеянное (если всё пройдёт без казусов)

>Если ты ОБЕЩАЛ ей отношения или давал повод так думать, то это обман, т.е. поступок аморальный и осуждаемый...
Так-то ты прав, анончик. Просто дело в том, что "давал повод ей так думать" можно интерпретировать в моем приглашении ко мне домой для для траха. Вдруг у неё в голове это считается за признание в любви и желании строить отношения?
Аноним 04/12/22 Вск 11:03:17 #8 №8605812 
>>8605797
В ОП посте:
>В общём, все было хорошо, но мне не хотелось больше. Точнее хотелось, но не с ней. Я полистал её галерею при ней же, увидел всё фотки в нижнем бельё перед зеркалом. Некоторые были очень даже неплохи. Вскоре я выпроводил её, и она сразу же поинтересовалась, сможем ли мы повторить когда-нибудь вскоре эти посиделки. Я, будучи изрядно выпившим и всё ещё пребывавший в возбуждении с её фотографий, сказал, что в принципе не против

>Тебе надо увидеть че под футболкой, понимаешь?
Понимаю, анончик, понимаю. Я довольно хорошо разглядел огромную грудь, огромный зад (меня такое не сильно привлекает), но я не видел, какой там живот. Вдруг там складки? Уж извиняйте, как говорится, но мне такого не хочется. Возможно, я слишком выебываюсь, но я сам ещё без опыта, так что имею право сузить выборку, чтобы мой первый раз был как можно менее рискованным и травмирующим.

>Я бы лошадиное лицо выебал бы с лёгкостью, но плохая фигура..
Ой, анончик, наверное ты прав. Но мне с такими даже по улице западло идти. Хотя, наверное, их можно сразу домой вести?
Аноним 04/12/22 Вск 11:13:02 #9 №8605828 
>>8605812
А что по ножкам?? Похуй на животик. Очень очень сомневаюсь что какие-то складки разглядишь. А вот ляжки у пухляшиков бывают крышесносными. Особенно когда они по турецки сидят. Член сразу же на 12 часов.
Аноним 04/12/22 Вск 11:19:44 #10 №8605843 
>>8605828
У нее хорошие ноги, вроде. Целюлита по фоткам не увидел.
Аноним 04/12/22 Вск 11:34:17 #11 №8605871 
>>8605843
Бля тогда в чем дело???? Может стерпица слюбица м? Ну подумаешь худышек любишь. Енивей надо, анон, надо. Да она сама катит. Сбрось ты уже этот балласт с плеч. Дальше сам для себя решишь. Может в голову шандарахнет и влюбишься. А может в монахи ударишься и забьешь хуй окончательно
Аноним 04/12/22 Вск 12:05:05 #12 №8605912 
Так а обсудить с ней ты не можешь, что ничего серьезного ты не хочешь? Напиздеть что-то типа что для тебя сейчас в приоритете учеба/ещё какая хуйня, поэтому выебать ты её не против, но чтобы без каких-либо отношений и тд. Получишь себе подружку для ебли, норм тема когда дрочить не хочется.
Ну либо если не стоит на неё, то лучше нихуя не делать, можешь так же хуйней продолжать с ней страдать, а там уже по ситуации смотреть.
Хочешь посмотреть на её тело - пролей что-нибудь на неё и всё, сама с радостью разденется.
Аноним 04/12/22 Вск 12:26:45 #13 №8605944 
>>8605912
Ну вообще звучит адекватно. Можно в следующий раз, когда мы будем вдвоем в компании алкоголя, напрямую обсудить с ней и прямо ей сказать, что мол так и так, симпатия у меня к тебе есть, но чего-то серьезного я сейчас не хочу. Мб купится и, как ты сказал, заполучу подружку для ебли. Ахуенно же, я только за.

>>8605871
Да я-то понимаю, что надо брать быка за рога. Меня единственное что беспокоит - это социальный аспект вопроса: последующие взаимоотношения в коллективе и все такое. Плюс не хочу развивать сердце и давать ощущение, что 'поматросил и бросил', так что наперед и правда нужно будет обсудить по душам
Аноним 04/12/22 Вск 12:36:03 #14 №8605959 
>>8605944
Мужик всегда выигрышнее в этом плане чем женщина. Всё таки ты оплодотворитель. Ну поебался. Вам не 15 лет, лол. Взрослые уже оба. Если она будет об этом болтать–ей же минус. Зачем подливиться перед подружками? А вообще мудрец выше прав. Надо перед фактом конкретно ставить. Френдс виз бенефитс и никаких чувств
Аноним 04/12/22 Вск 12:47:04 #15 №8605979 
Правило номер 1 - не сри, где ешь.
Вузы, работа, любые дела, даже кофейня у работы, куда ходишь каждое утро - все сюда.

Правило два - ебать только то, что нравится. Никаких "надо".
Если девка не вставляет - скопи денег, найди шлюху по внешке тебе заходящую, выеби именно ее.
Помни, моральное здововье важнее всяких хотелок. Я пару раз трахал толстушек и каждый раз прямо в процессе ловил мысль "нахуй я это ебу". Потом было хуево. Не повторяй моей ошибки.
Аноним 04/12/22 Вск 12:58:01 #16 №8605996 
>>8605979
Так он говорит тут не всё так плохо. Видел фото в бельишке. Может после стопочки и долгого разогрева найдёт
Аноним 04/12/22 Вск 13:06:00 #17 №8606007 
>>8605812
Мой красивый парень трахает меня и со складками на животе. Вообще у большинства тянок живот не плоский. А тут какой то лох девственник 6 из 10 выебывается. Реально вас даже не жаль.
Аноним 04/12/22 Вск 13:07:00 #18 №8606008 
>>8605843
Его ещё и целлюлит пугает, который у 99 процентов женщин есть. Ебать ты даун земля тебе пухом.
Аноним 04/12/22 Вск 13:22:27 #19 №8606038 
>>8605979
Кстати, да, очень хочу сходить к шлюхе. Красивой, все как я люблю. И никаких задних мыслей о том, что подумают другие и она сама. Просто и красиво, разве что немного стрёмно в первый раз идти
Аноним 04/12/22 Вск 13:26:53 #20 №8606047 
>>8606007
Я понимаю, что у большинства тянок не идеально плоский живот. Мне на это все равно. Просто при определенном проценте жира живот выглядит либо массивным брюхом, либо же обладает легонькими складками, что меня не пугает. Также при большом % жира может быть просто огромный пузан, как у бати, и при этом он может не иметь складок. Наверное. Тут я уже спекулирую. Не ебу вообще, что там у вас происходит
Аноним 04/12/22 Вск 13:36:09 #21 №8606059 
>>8606038
Тогда пробуй массаж - там в мск за ту же цену девки красивее. Главное вайб найти, а не ставок. Ищи новые анкеты.
Аноним 04/12/22 Вск 14:12:25 #22 №8606114 
>>8606047
В этом и проблема что ты живых тян не видел. Тян все не идеальны, кроме спортсменок может быть и топ моделей.
Аноним 04/12/22 Вск 14:34:08 #23 №8606146 
>>8606059
Массаж? А в чем прикол? Чтобы красивая девочка меня потрогала? Я думал, речь шла про в том числе и сброс листвы. А на массаж ходить - это, наверное, если излишки денежные есть.

>>8606114
Я и не претендую на идеальных. Мне бы обычную. В том числе и в весовом показателе
Аноним 04/12/22 Вск 17:50:55 #24 №8606482 
>>8605801
>Я же по большей части о ней беспокоюсь
Зачем? Нужно ли ей твоё беспокойство о ней?
>Вдруг у неё в голове это считается за признание в любви
Я про обещания с твоей стороны, а не про то, что она надумала у себя в голове.
Миллионы чедов имели в своей жизни ФВБ, и никто не пострадал от этого...
>>8605979
И что ему сделают в том месте, которое он и так планомерно покинет через пару лет?
Понимаю работа, где есть финансовые вопросы, разные интересы в коллективе, карьера на кону...
Да и вдруг потом такие тесные связи в жизни пригодятся - непопулярные женщины часто ударяются в карьеризм...
Аноним 04/12/22 Вск 19:03:00 #25 №8606631 
ОП на связи. Если что, то есть вероятность, что на этой неделе я её позову к себе. Время подумать пока что есть
Аноним 04/12/22 Вск 19:05:35 #26 №8606639 
>>8606482
>Зачем? Нужно ли ей твоё беспокойство о ней?
Наверное, нет. Но мне как девственнику не остаётся выбора кроме как уделять слишком много внимания на такие вещи, которые мне пока что кажутся важными
Аноним 04/12/22 Вск 23:32:30 #27 №8607280 
Короче вердикт вынесен. Ебсти!!!
Аноним 04/12/22 Вск 23:55:53 #28 №8607315 
>>8605697 (OP)
tl;dr, как-то упарывал вещества с одной солевой зумершей и уже собирался уходить - рил продолжать не хотелось тогда, плюс, тусить с наркоманами такое себе удовольствие - а тян ну очень хотелось заюзать еще и она предложила показать и дать потрогать писю за дорожку, т.к вещества были мои. Тогда сказал нахуй, но сейчас немного жалею, потому что тяночка няшная и происходило все прям как в моих фантазиях, когда тян дает трогать и смотреть в любых местах, как в хентайных играх, где с тянкой можно делать что угодно. Сейчас она уже бросила упарывать, а я чувствую, что проебал свой единственный в жизни шанс увидеть голую женщину и, в теории, поиметь секс и ламповые няшканья. Думай сам, короче.
Аноним 05/12/22 Пнд 08:37:02 #29 №8607617 
>>8607315
Ты мог бы и отсос, и секс поиметь. Наркоманки = шлюхи.
Аноним 05/12/22 Пнд 09:04:19 #30 №8607636 
>>8607617
Под хуйней не всем хочется ебаться, тем более когда отпускать начинает.
Аноним 05/12/22 Пнд 11:04:09 #31 №8607755 
>>8605781

>Жизнь Чеда...

Где ты тут чеда увидал, этоже омежка первосортная которая переживает что о нём подумают если он выебет тню которая сама к нему катит яйца, чеду похуй, чед ебёт и не задумывается о том что он как то не так дышит во время поцелуя))))

>Хотя, скорее всего, она понимает, что ты без активности с её стороны не стал бы с ней затевать, т.е. ты на рынке отношений более высокой ценностью обладаешь, чем она, в силу разницы во внешке.
Он обладает более высокой ценностью ввиду того что конкуренция минимальная, засунь туда ерохина он бы уже во всей дыры ёб его тнуську, а активничает она по тому что ебаться хочется но чел полный лох который ссыт взять её так как она сто пудов овер дохуя знаков внимания проявляла и уже от безысходности сама взяла, это типикал инцел попавший в среду отсутствия конкуренции, будь там даже менее привлекательные но более уверенные пацаны ребятки он тут бы строчил дефолтную инцельскую хуйню о том какие тяночки суки твари

>Во-первых, с этими людьми уже через пару лет тебя ничего не будет объединять Во-вторых, в глазах женщин это подтвердит твою ценность на рынке отношений.
Как ты думаешь чедяра бы или даже ерохин задавал такие вопросы?

>Если ты ОБЕЩАЛ ей отношения или давал повод так думать, то это обман, т.е. поступок аморальный и осуждаемый...А если нет, то "ваши ожидания - ваши проблемы", и в таком случае ты ничего плохого не делал: в конце концов она сама этого хотела, и даже сама инициировала это - пускай наслаждается.

Он плохое сделал когда рискнул в ответ тнуську поцеловать, бедняшка намучается от инцела, и потом один хуй к ерохе сыебёт, только вот когда она сыёбет он уже будет что не ебал её и не дел то что нужно было делать
Аноним 05/12/22 Пнд 12:47:38 #32 №8607913 
>>8607617
Я знаю, поэтому и немного жаль. Иногда шишка колом на это воспоминание.
Аноним 05/12/22 Пнд 17:49:29 #33 №8608489 
>>8607280
Бля, ну как минимум к себе позову и мы поговорим. Если вдруг она не против FWB то почему бы и нет))

>>8607315
Ну вот тут реально фейл, если тяночка показалась привлекательной. Во-первых, избавился бы от наркоты (все равно хуйня). А во-вторых, если тян была симпатичная, то явно нужно было делать дело. Ты забоялся что ли? Или просто отходняк? Если забоялся, тогда печально. Если из-за отходняка не захотел, то похуй. Не хочешь срать -не мучай жопу
Аноним 05/12/22 Пнд 18:38:50 #34 №8608569 
>>8605697 (OP)
Ебать ты мне жопу поджог, шизик.
Какие параметры у твоей тянки приблизительно? Рост, вес?
Какого хуя ты за три года общения с этой бедной Аней не нашел себе худую бабу, а продолжаешь ей мозги делать? Если ты такой лоутест чмошник, что не захотел выебать сочную бабу, которая тебе сама на кукан запрыгивает, то думаю секс с тобой будет действом крайне вялым.
По сабжу - просто скажи ей, что не хочешь с ней отношений, но не прочь потрахаться. Если согласится - еби со спокойной душой. Все.
Аноним 05/12/22 Пнд 18:45:37 #35 №8608576 
>>8608489
Я всю ночь с той наркоманкой провел и это пиздец, ее контролить, как маленького ребенка надо, только хотелки у нее в духе "а давай срубим еще" или "а давай пойдем тусить к мутным типам/позовем их сюда". К утру я просто заебался и не испытывал почти ничего кроме отвращения к тянке и веществам, плюс отхода, да.
Аноним 06/12/22 Втр 13:05:16 #36 №8609857 
>>8608569
>Какие параметры у твоей тянки приблизительно? Рост, вес?
Не знаю. Так как я сам по себе высокий, мне все тянки (кроме высоких) кажутся одного роста. В плане веса она не жирная, просто полная. То есть личико считай миловидное всё ещё.

>Какого хуя ты за три года общения с этой бедной Аней не нашел себе худую бабу, а продолжаешь ей мозги делать?
Я ей мозги не ебу. Просто отвечаю на её сообщения и поддерживаю интерес.
> не нашел себе худую бабу
Потому что у меня не было опыта и понимания того, как вообще всё это делается. Плюс у меня была пиздецовая самооценка, которая, однако, со временем становится всё лучше. Планирую весной начать подходить знакомиться к тянкам на улице. Понимаю, что % успешных подходов будет невелик, но похуй. Во-первых, прекрасный и полезный способ побороть стеснение и страх общения с незнакомцами. Во-вторых, вдруг клюнет кто-нибдь. В добавок в последнее время начал частенько пиздеть с незнакомыми девчонками, что считаю хорошим для себя знаком
>думаю секс с тобой будет действом крайне вялым.
Учитывая, что я её даже особо и не хочу, думаю, ты прав.
>По сабжу - просто скажи ей, что не хочешь с ней отношений, но не прочь потрахаться. Если согласится - еби со спокойной душой. Все.
Просто скажу, что сейчас не ищу ничего серьёзного. Посмотрим что из этого выйдет и буду действовать по ситуации.
Аноним 06/12/22 Втр 13:05:49 #37 №8609859 
>>8608576
Тогда похуй. Можно ли винить себя за то, что ты не выебал ту, к которой испытывал отвращение?
Аноним 06/12/22 Втр 19:07:56 #38 №8610632 
>>8609857
>Я ей мозги не ебу. Просто отвечаю на её сообщения и поддерживаю интерес.
Это и есть "ебать мозги". Ты обнадеживаешь телку своим поведением, хотя откровенно в ней незаинтересован. Очень некрасиво себя так вести, имхо.
>Планирую весной начать подходить знакомиться к тянкам на улице.
План - говно. С твоим нулевым умением вести себя с телками, конверсия будет смехотворной, если будет вообще.
Можешь попытаться отработать на Ане свои эротико-романтические скиллы, как Адам Сэндлер во втором пироге, лол. Мб все кончится таким же хэппи-эндом.
Аноним 06/12/22 Втр 19:19:10 #39 №8610653 
>>8610632
Я нормально общаюсь с тёлками, кстати. Я лишь не знаю, как переводить общение в романтическое русло. Тем более не нужно уметь себя "вести с тёлками", чтобы подойти к понравившейся и с улыбкой налепетать чего-нибудь ей на уши. Все проблемы начинаются уже после - на вызвоне, приглашении и поведении на свидании, чтобы оное кончилось успешно.
Аноним 06/12/22 Втр 19:35:05 #40 №8610695 
По твоим ответам складывается впечатление, что ты аутист немножко, сочувствую.

По поводу твоего вопроса - учитывая, как она к тебе подкатывает, можно переспать. Она не признается тебе в любви, не строит планов на свадьбу и ребеночка с тобой, а прямо показывает, что хочет заняться сексом - показывает нюдсы, трогает за член и так далее. Если девушка тебе нравится, почему нет? Вы взрослые люди, небольшая интрижка.

НО потом надо четко проговорить, что ты не заинтересован в отношениях, только фвб или что-то около. С большой вероятностью она либо откажется, либо сделает вид, что все ок, а потом начнет в тебя влюбляться. Такое надо пресекать на корню, иначе и тебе, и ей потом будет очень плохо и тяжело. Надо быть готовым к этому.

Но да, это одногруппница, и да, в будущем это может привести к проблемам и неприятным ситуациям.
Аноним 06/12/22 Втр 19:54:44 #41 №8610747 
>>8610653
>Я лишь не знаю, как переводить общение в романтическое русло.
Я об этом и говорю. Ты же не дружбу хочешь завести.
>Тем более не нужно уметь себя "вести с тёлками", чтобы подойти к понравившейся и с улыбкой налепетать чего-нибудь ей на уши.
Как раз надо, потому что скорее всего ты будешь послан нахуй быстрее, чем что-то пролепечешь. Ну и телка с улицы будет в тебе априори менее заинтересована, чем знакомая.
Аноним 06/12/22 Втр 21:46:07 #42 №8611059 
>>8609859
В целом, да. Но это еще и на отходняке с апатией было. Сейчас бы я точно согласился.
Аноним 06/12/22 Втр 21:55:28 #43 №8611088 
>>8605697 (OP)
Пчел, завязывай блять омежить и хватай свой шанс. Это все что я могу сказать по твоей ситуации.
Аноним 07/12/22 Срд 11:56:24 #44 №8611840 
>>8610747
>будешь послан нахуй быстрее, чем что-то пролепечешь
Проецирование пошло уже
>Ну и телка с улицы будет в тебе априори менее заинтересована, чем знакомая
Похуй. Если понравлюсь, то там не важно, была ли она заинтересована во мне минуту назад или нет
>>8610695
>По твоим ответам складывается впечатление, что ты аутист немножко
По каким моментам, интересно? То, что я не использую двачерский сленг тебя напрягло?
>потом начнет в тебя влюбляться. Такое надо пресекать на корню
Как? Что произошло, уже не вернёшь. Плюс тянки, как я слышал, испытывают сильные эмоции к своим первым (во всех смыслах) парням
Аноним 07/12/22 Срд 11:57:15 #45 №8611842 
>>8611059
Сейчас бы ты в такой ситуации обьебоса не оказался бы
Аноним 07/12/22 Срд 14:29:38 #46 №8612056 
Я ее выебал. Тред закрыт
Аноним 07/12/22 Срд 14:53:00 #47 №8612102 
>>8612056
Хотелось бы стори(
Аноним 07/12/22 Срд 16:50:19 #48 №8612252 
Молодец, что задаешься таким вопросом. Конечно не стоит. Дело не в том, что все узнают, наплевать. Чисто человечески нехорошо её обманывать.
Ты лучше поговори с ней по душам, без алкоголя, в спокойной обстановке. Скажи, что был дурак, что позволил зайти так далеко, что нравится другой типаж, а ты клёвая, но что то нет чувств.
Короче, так будет правильно. Пусть сама решает надо ей такое или нет.
А ты останешься нормальным человеком. И всё у тебя будет нормально. Встретишь ещё ни одну, с кем будет секс как тебе нравится.
comments powered by Disqus