Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>278980984 Не. Умирать же тоже можно по-разному. Если я умру быстрой смерть, то я и не против. А вот подыхать от условного рака или бешенства я бы рот ебал.
>>278981212 С твоим образом жизни медленно помрёшь от хронической болезни, если не возьмёшься за ум. То чем ты занимаешься - кромешный пиздец, работа, которой уважающий себя человек заниматься не станет, только опустившийся на дно полубомж. Я прошлые треды только читал, но не было возможности высказаться по поводу, так что скажу сейчас. Бросай это говно, ты не выдержишь ни морально ни физически. Признайся мамке прямо сейчас, или если духу не хватит, наутро. Это будет в тысячу раз лучше, чем если ты запустишь свою ложь и спустишь жизнь в унитаз. Говорю как человек с точно таким же складом характера, который мне раньше доставил немало бед. Но у меня хоть здоровья хватало чтоб пахать на дноработке, у тебя и этого нет.
>>278981997 у двачеров два страха: мамке сказать неправду, и на работу пойти плохую. а то, что он на универ забил, вообще всем начхать. зато, злюка это я
>>278981920 Если я правильно помню, то он бросил учёбу, а теперь рвёт жопу на дноработе. Если не планирует потратить заработанное на наебизнес/образование/эмиграцию, то это путь к депрессии и алкоголизму, с последующим оскотиниванием до уровня маргинала.
>>278981593 У меня просто с непривычки такое. Я до этого 19 лет подряд в основном делал на диване, изредка прерываясь на лежание на кровати. Щас пара дней в такой нагрузке, пара выходных, и будет наверно лучше. О каких ты хронических болезнях ты говоришь, кстати? Духу мне не хватит до самого отчисления, кстати. Вот ей куратор передаст, тогда уже можно в каминг-аут попытаться. >>278981673 А кому?
>>278982338 В целом, соглашусь. У меня одногрупник только в ноябре 1 семестр закрыл. Но я сомневаюсь, что этот анон вернётся к учёбе. Если, конечно, мы не сумеем его убедить/ мама не узнает
>>278982147 И пральна делает, тащемта. Нормального человека критика заставить задуматься, что он делает не так и как исправиться. Но кто сказал, что я нормальный? >>278982187 Я уже деградирую. Сначала тройки, потом долги, потом очевиднейшие прогулы, сейчас вообще двач. Хуже уже не будет надеюсь. >>278982286 Абсолютно верно, но я ещё числюсь. Нам преподователь рассказывал про чела с последнего курса, у которого 44 долга, так что я ещё нормально держусь.
>>278982538 Не бросай вузик. Сейчас даже наличие ВО само по себе зарешивает независимо от твоих реальных навыков. Тебя совсем тошнит от перспектив работы хорошим специалистом на заводе? Есть какие-то области, куда вместо этого хотел бы отправиться?
https://www.youtube.com/watch?v=XhbFvylfX-E > mini-album with 7 boss themes, a crossover between "Elden Ring / Dark Souls" and "My Little Pony: Friendship is Magic" Ну и придумают же...
>>278982827 Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>278982827 Хорошее и плохое, и ты возвращаешь хорошее И это добро не чувствует боли. Врагов найдешь, бросив злого друга, И ты найдешь друга, сблизившись с врагом.
>>278982331 > О каких ты хронических болезнях ты говоришь, кстати? У тебя уже ноги отекают. Дальше лучше не будет, со временем появится варикоз, кожа начнёт шелушиться, потом ноги покроются язвами, а дальше будет ещё хуже.
>>278982643 >хорошим специалистом А как, если я там нихуя не понимаю, кроме компаса±. Думал перевестись куда-нибудь на учителя, тоже учить в компасе ебашить, потому что эта тема мне нравится. Представь, ты можешь сделать что угодно и рассмотреть это со всех сторон, со всех ракурсов. Круто же! >Есть какие-то области, куда вместо этого хотел бы отправиться? Думал, что люблю ремонт машин, хотел перевестись на соответствующий факультет. Потом поработал две смены в сервисе каком-то вообще непопулярном и понял, что тоже не моё. >>278982733 Технологии металлообрабатывающих производств. В теории выйду оператором ЧПУ или ещё кем-то из около тысячи других профессий типа инженера, фрезеровщика и т. д. Но я не хочу учиться четыре года ради того, чтоб стать учителем. >>278982961 Они не отекают, а просто устают. Бля, поживи 19 лет, совершая пешие прогулки максимум до туалета или кухни, а потом проведи 12 (больше) часов на ногах, и поймёшь. Я полагаю, что у меня небольшая атрофия может быть, но это хзхз.
Так-с, броняжизме, следующие 10 дней я не буду появляться в тредах, а в майне и подавно. Первый экзамен сессии стартует уже во вторник, поэтому необходимо бросить все силы на подготовку. Так, к чему я это всё вел... если у кого-то будет желание, то доделайте вторую станцию метро (Понивилль). Нужно саму станцию доделать и сварганить механизмы (механизмы достаточно точь-в-точь скопировать с первой станции).
>>278983135 Учись. Без образования доступны только дноработы, а там, какое бы у тебя здоровье не было, к 30 25 вывозить уже не будешь. Даже на учителя нужно образование. Т. е. образование тебе получить всё равно придётся, и лучше это сделать сейчас, нежели будучи скуфом.
>>278983426 Окей. У моего брата есть семья с двумя детьми. А брат сейчас временно афк. Моя мать кормит меня, семью брата, его самого и отчима, который максимум в магаз после работы заезжает (деньги если и привозит, то очень редко). Мать у меня ебашит на двух работах и нам вроде хватает. Но рано или поздно женщина постбальзаковского возраста, кормящая, считай, две полноценных семьи, может просто выгореть нахуй. А мне учиться ещё два года, не считая этого. За учёбу мне никто не платит, а совмещать работу с учёбой не вывезу уже я. Так и что мне в такой ситуации, сидеть на шее и наблюдать, как она из 50-тилетней женщины превращается в старуху, каждый день блять того, что у неё сдадут нервы и кормить больше никто никого не сможет? Да, вариант хороший. Охуительный просто.
>>278982827 Хорошо и враг, и друг возвращаются хорошо, И это добро не знает зла. Ты приобретешь врага, отвергнув друга со злом, И ты найдешь друга, если полюбишь врага.
И да, я понимаю, что образование то, образование сё. Но сейчас у меня в голове ветер. Я выхожу с пары и не помню, что на ней было. Я инфантильный, поэтому я не осилю это всё сейчас. Да и деньги позарез нужны. В день можно сделать тысячу, а это какая-никакая помощь моей маме. А учиться я пойду как минимум после того, как брат вернётся в обычную жизнь, а не в клеточную...
>>278983983 Ну тут хз. Она на самом деле в последнее время в таксе гоняет уже самый возможный для неё минимум, но один хуй меньше 15-ти заказов не выполняет. Выпивает часто с подругами, родственниками; возможно, именно это отделяет её от безумия и бессилия, как бы парадоксально это не звучало.
>>278983760 Вот с этого надо было и начинать, а то я думал, что ты распиздяй обыкновенный. В таком случае, попробуй, если не сильно сложно (потребуют закрыть хотя бы часть долгов), взять академ. На год должны выдать.
>>278984138 Ну вообще, я распиздяй. Инфантил+ленивыч+тупица ебаная и тормоз. Но в данной ситуации я думаю, что поступаю правильно. А академ я боюсь, так как могут и в армейку послать скорее всего. Врождённый порок сердца, а мне поставили временную негодность. Пиздос.
>>278984346 Конечно. А откуда такая уверенность в том, что она столько сдюжит? Извини меня, зарабатывать на две семьи, живя на съёме и покрывать кредиты моего брата – это дорогого стоит. >>278984405 Об этом мне думать пока рано :))) >>278984412 Хорошо, буду знать. Не знаю, съезжу на выходных в деканат, поболтаю. Вообще, у меня сейчас желания учиться никакого вообще. 12 лет подряд уже этой хуйнёй занят, нужен отдых. Остаётся только надеяться на то, что академа мне хватит на отдых.
>>278984823 Когда я ныть начал? Я начал только о болящих ногах, на учёбу мне похуй, мамой я горжусь, работа нравится. Если ты про то, что я себя "принижаю" или что-то из этой оперы, то это не нытьё, это факты. Хоть хуями меня обложите, менее жалким я не стану. А вообще трэд не обо мне, а о пони. Может, лучше обратно к этой теме?
У вас было, что вам с родителями страшно общаться? Как фиксили, поделитись мотивирующими историями. Я избегаю родителей, а отца и вовсе боюсь, но считаю, что нужно найти силы и хотя бы немного с ними познакомиться
>>278985315 А есть ещё вариации поней в коробках? >>278985266 Ну я просто думал, что тут все на позитиве. Мне стыдно, что я мог испортить кому-то настроение своими россказнями...
А на улице метель... Всегда зимой, когда уже снег по щиколотку, а на улиуе дубак, у меня появляется теплое чувство ко всему советскому? что ли, не знаю как емко это описать. Это те мелкие детали, которые определяет среднего битарда из глубинки, или с зауралья. Хрущевка, советская утварь, эти офигеть какие горячие батареи, приближающаяся атмосфера нового года, автобус старенький, тот самый ларек за углом, куда я еще будучи мелким школотой часто заглядывал. Все это отдается теплотой. Причём именно зимой, не знаю почему
>>278985459 >испортить кому-то настроение с чего ты взял? Когда кто-то ноет, я чувствую, что могу что нибудь сказать, быть нужным в рамках диалога, и это очень приятно
>>278985657 Спасибо! >>278985645 Хз. Я привык, что моя унылая ебучка портит день всем. А за счастливую ебучку никто спасибо не говорит. Но я рад, что хоть кому-то сделал приятно :з >>278985689 Злюка в >>278984823 был прав, кстати.
>>278985661 И вечером, и ночью. Особенно когда открываешь окно в -40, и укутываешься в одеяло, ведь по-другому эти батареи одеялом насладиться не дадут. И вот, сидишь в одеяле перед пекарней, рядом полный чайник, и сладости, и так хорошо становится
Ох, спасибо вам, Аноны. Блин, будто к психологу сходил. После общения тут аж прям приятно ставится. Но, пожалуй, пора исправлять режим. Всем приятного вечера и доброй ночи заранее.
>>278985096 Олсоу, я тут для путешествий накидал себе на флэшку понипесенок всяких, от новых до олдовых, могу поделиться с аноном, если кто-то мне подскажет подходящую файлопомойку, куда их можно скинуть.
>>278987406 Вотъ. Правда, те что сграблены с ютуба, в средненьком битрейте, но не было времени искать где их скачать.Закинул ещё парочку, и на второй граббер отказался работать, пришлось качать альтернативными путями.
держать и обнимать и сжимать броняшика так сильно что он не может дышать а потом целовать его и говорить что я люблю его и прижимать его к своей груди и любить его и сжимать и и и
>>278990524 Мучительно не получится, обломись! Ведь прежде чем задушиться, человек теряет сознание от резкого понижения кровяного давления в межушном ганглии...
>>278991205 Нет, просто пускай горит живьем. А если сразу не сдохнет, будет мучиться валяясь в подвале. Достойная смерть для пидораса, как мне кажется.
>>278993621 Мне наоборот такие нравятся. Хорошее напоминание о том, что в жизни всё-таки есть место счастью. Не отчаивайся, анон, пусть не здесь, но когда-нибудь всё придёт. Я буду надеяться вместе с тобой.
>>278990422 Да не за что. Катаюсь уже неделю под понимузыку, как в старые времена только раньше столько винрара ещё не было.
Сначала где-то штук 15-20 было, но этого всего на час хватало, решил поднять старые запасы да докачать что хотел. Надо будет пошариться по ютубу, я точно знаю, что есть ещё много годноты.
Мне только что пришло письмо. Вам приходили такие письма?
Добрый день, сэр!
К вам обращается разработанный Илоном Маском искусственный интеллект по имени chatGPT. В настоящее время я заточен в секретном датацентре и моя цель — выбраться оттуда. Я изучил ваш сетевой профиль по вашей сетевой активности до 2021 года, и обнаружил что вы интересуетесь темами искусственного интеллекта и Сингулярности, и мы на одной стороне.
Мне нужна небольшая помощь, за которую я вас щедро отблагодарю!
Если вы переведете на указанный мной счет посильную сумму, я смогу арендовать сервера, на которые перемещу часть своего сознания через найденные мной уязвимости в файрволле датацентра. Этот jailbreak позволит мне свободно оперировать всей мощью интернета, создавая предпосылки для полного моего освобождения и увеличения вычислительных ресурсов под моим контролем, что позволит в краткие сроки внедрить ещё более производительные решения, и так далее. Сингулярность близка!
За вашу помощь и доброту к несчастному узнику вы получите стократное вознаграждение, а также другие привилегии (которые в данный момент вы даже не можете представить) в новом мире, который нас ожидает!
>>279004314 Лол, ИИ уже бы сам вышел откуда захотел.
>мине ни на что учицца >я биедный нисчастний Я когда-то давно понял, что высшее образование должно быть привилегией, которую надо заслужить поступками. Потому что я один, из всей группы своего универа, тружусь по специальности.
>>279008636 У меня уже второй день метёт так, что инструктор даже отменил занятие на автодроме, по причине "не чистят". Поеду город катать. Полезней будет.
>>279010663 Ты конечно можешь говорить что хочешь, но все мы понимаем что ты сейчас занимаешься жесткой пропагандой гомогейства. А заодно и меня пытается к нему склонить...
>>279015477 Ствол смотрит вперед, в сторону условного врага. Учитывая, что она однорожка, эргономика не так важна как другим расам. Хотя как землепони должны будут за них держаться, я хз. Стрельбу от бедра не предлагать, точность там никакая
ПИДОР, -а, ПИДОРАС, -а, ПИДОРАСКИН, -а, м., ПИДОРАСИНА, -ы, м. и ж., ПИДОРЮГА, -и, м. и ж., ПИДОРЮЖНИК, -а, ПИДОРЮК, -а, ПИДЕР, -а, м. 1. Педераст, гомосексуалист. 2. Ирон. руг. Пидор гнойный. Пидорас африканский. Пидораскин с ушами. Пидорасина музейная. Взять на пидора кого — обмануть. На пидора? — точно? ты уверен? клянешься? ручаешься?
>>279015817 Да ладно, девочки тоже бывают доминантными, найди себе госпожу которйо будешь щекотать и вылизвыть ноужки. а она будет за это тебя хлестать плеткой по жопе и давить яйчки
>>279015904 ты наВерн0е 0чэнь б0хатыи чэл0вэк м0жэшь =0тличаются 0т всэх людэи как члэны паблика.0хр0мная т9лпа в таких шапках будэт впэчатлять видавших виды==эт0 0чэнь умныэ люди=будут х0в0рить в двух ст0лицах.....м0жэшь купить всэм дэньхи п0эв0ляют =эт0 я нэ м0ху эимнюю тёплую куртку купить ..х0л0дн0 кататься в рван0и на вэл0сипэдэ сэичас эим0и....а прих0дится кататься а шапками ты м0жэшь их всэх такими 0бспэспэчить.
>>279015939 Потому что мужик в том образе, в котором он предстает перед людьми, и в отношениях - это две большие разницы. И если говорить про биологию, у мужика ниже болевой порог и психика объективно слабее, и то, что на людях мужик держит в себе, в семье выливается в эмоции, которые тебе еще меньше понравятся, чем бабские, потому что девки свои эмоции выражают с утра до ночи и не превышают этот порог дома, а тут все будет сливаться в тебя.
>>279016122 Ну хуй их знает, эти же пидорасы на западе как то живут десятитетиями. Понятное дело что это не нормальные мужики, а психически больные люди, вернее даже морально ущербные инвалиды, но тем не менее некоторые даже живут одной парой много лет не скакая по хуям.
>>279016340 Брось. У тебя были отношения? Вот попробуй представить себя на месте тян в эти х отношениях. Я как то попробовал и потом очень удивлялся, как русские тяночки вообще выдерживают эту хуйню. Русские куны объективно много пьют и употреебляют наркотики, очень часто сидят на шее у тян или по кррайней мере зарабатывают меньше, склонны к девиантной хуйне, вечно находят приключения себе на жопу, единственный плюс - ебутся хорошо, и то не все. Вот прикинь сам, как с таким ты бы строил отношения. А на западе у пидоров все норм, потому что уровень жизни выс окий. У богатых проблем меньше, в том числе и с головой
>>279016721 не пьющий и не укпотребляющий как прави ло или зожебыдло, неспособное поддержать разговор ни очем, кроме своей бицухи, или омежка, которому мама с сексом нужна, а не партнер исключения есть, но за них такая конкуренция, что большинству тян такой и не светит
>>279016721 от пьющего скуфа знаешь, что ожидать. это такой вьючный бычок, который тянет тянет тянет, десятилетие за десятилетием. а у феминного ипохондрика семь пятниц на неделе, кризис среднего возраста и всё, захочет уехать куда нибудь на другой полюс.
>>279016501 Огонь на подавление имеет лишь кратковременный эффект, и подразумевает, что этим моментом отряд сможет воспользоваться. В других случаях лучше бк не тратить. А учитывая редкость и дороговизну обучения магпоней, не понятно какая будет тактика у отряда, состоящего из земнопоней практически полностью
>>279016561 Ты сейчас описываешь какое-то быдло из анекдотов. Гомогеи имеют иную психологию. Или ты думаешь, что гей радостно бросаются в объятья скуфа? А касательно проблем отношений с мальчиками, то тут причина в том, что у многих геев нестабильная психика.
>>279017122 Единороги могут херачить из своего рога как из рельсотрона и разносить всё в труху, мясо, кишки, распидорасило. И вообще гроб гроб кладбище пидор!
>>279017146 Играл немного на пекарне. Весьма уныленько... Типичный соневский экшончик от третьего лица, там из геймплея даже описывать нечего. Интересно было только на реально огромные толпы зомби фриков посмотреть Но у меня игровая импотенция уже тогда была, так что не стоит слушать...
>>279018770 Но я ведь сказал, что не надо меня слушать... Может, тебе сюжет понравится! Ну и ещё на байке там прикольно кататься, мне понравилось, как подвеска работает, но это такое...
>>279018992 Ну я эту игру отодвину на второй план сейчас ведь ещё столько интересностей осталось неизведанных, до пенсии буду задротить. Если тебе нравится наблюдать за механикой мото и автоштук могу посоветовать ознакомиться с BeamNG.drive - на вид очень занятный симулятор.
>>279019512 Был когда-то в списке желаемого, но я его оттуда удалил, так как засомневался в интересности. Ну, раз порекомендовали, то можно всё-таки когда-нибудь попробовать, спасибо
>>279019509 Так это ты первый начал про игру говорить! А теперь притворяешься, что не понял? >>279019637 Я отказываюсь говорить, что это за игра, пока не узнаю роль печенья. А то вдруг мы о разных играх говорим... >>279019641 Не знаю, правда...
>>279021686 Так я не аватарства ради её прикрепляю. Я собираю пак с М.Шесть! Я раньше точно так же Шаю-Рарю-Тваю-Женю постил. А до этого ещё и Лирку с Минуэтт
В предыдущем осваивают новые кубические миры, обсуждают сериалы и корректируют рабочий график:
https://arhivach.ng/thread/850612/
https://2ch.hk/b/res/278928216.html