Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли жизнь после принятия блэкпилл? Просто такая пустота и бессилие внутри. Как держитесь вообще, инцелы? Это же действительно овер. Пластика накинет максимум 2 балла, даже до чэдлайта не дотянете
Особенно плохи дела у нищих инцелов. Обеспеченный инцел хотя бы может удариться в эскапизм, закрыться в сычевальне и больше не выходить в общество. А нищий что? Так и будет ходить на дно-работку к нормисам или учиться среди нормисов, не имея возможности вырваться из этого цикла
>>8607706 (OP) Блэкпил подразумевает отказ от пизды . Если думаешь о пиздец, ты ещё не до конца принял блэкпил . А вообще Эскопизм ( дрочка , комп , Микро Физ нагрузки (( дома что-то поделать , не ходя В кокочалку)). Вроде все .
>>8607712 Вот двачую. Природа не наделила ни внешкой, ни ростом, но и интеллекта не дала нихуя, чтоб я хотя бы в лаве смог. Уровень моей жизни представили?
>>8607706 (OP) Когда окончательно перестанешь быть вагинозависимым твой уровень внутреннего комфорта и спокойствия станет лучше чем у 99% людей, но ты не перестанешь.
>>8607706 (OP) Игрульки, вон сколько классных игор выходит в 2к23. Я сам листва в 30, но уверен, что даже выебав фею за бабло, все равно предпочту дрочить до гроба
>>8615259 нынешние игры говно , максимум красивая графика за которую приходится платить дорогим железом и большими ценниками на игровых магазинах , раньше было лучше , играю в старые игры и прям дофаминам по венам отношения тоже говно , вы 2 человека терпите заскоки друг друга и пытаетесь уживаться вместе ради того чтобы секс был поблизости для вас обоих , за 23 года я был в отношениях 8 раз - так что не советую играйте в старые игрушки , смотрите старое аниме ( ибо тогда оно не было говном однотипным ) и развивайтесь
>>8615499 Дофига хороших игр есть) Это как с бабами - популярные с конским ценником меня не интересуют, но пиздец как жду Diablo 4 и DLC к Elden Ring в виде пары исключений из правил