Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/8612250.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У тян полная апатия к жизни

Аноним OP 07/12/22 Срд 16:50:03 #1 №8612250 
364091original.jpg
Привет, сексач. С 17 лет встречаюсь с девушкой, которая на 2 года моложе меня, вместе были более 5 лет
До встречи со своей девушкой были отношения с другими тянками, но без секса и не считаю это каким-то опытом, как это было больше похоже на первые детские-подростковые отношения, где у партнеров нет принципов или приоритетов.
За время отношений были моменты, когда мы расходились, но потом снова восстанавливали отношения. Но за последние три года были вместе и все было нормально. Девушка всегда старалась сохранить отношения и решать проблемы, которые между нами были, никогда не хотела разойтись и всегда только предлагала решение проблемы. Никогда не изменяла и я понимал, что и не изменила бы. Короче была влюблена только в меня, может быть даже не по-здоровому. Дальше суть проблемы.
Этим летом в августе она решила уехать за границу к родственникам, а также устроиться там на работу, чтобы заработать немного денег, а затем вернуться и строить собственное дело здесь. Я был против, потому что мы обсудили все нюансы и за рубежом она должна быть где-то полгода.
За время, когда она там, я занимался собой и другие тянки меня не интересовали. Девушке за границей было тяжело, потому что это первая ее работа, и стресс из-за переезда и отношений не расстояния, хотя это и временно. И ее часто посещали мысли, когда именно возвращаться, что будет с отношениями, и есть ли вообще смысл возвращаться. В заключении мы остановились на варианте, что она приедет в конце этой зимы и будет строить свое дело здесь.
Общение шло хорошо, серьезных конфликтов не было, мы переписывались, говорили по телефону, планировали будущее и так далее. Но тян все равно задумывалась, какой вариант и когда само возвращение будет лучшим. Плюс частые конфликты с родственниками и разочарование в них из-за того, что узнала, что ее обсуждают.
И в середине ноября, я замечаю, что она два последних дня она меньше стала писать, спросил, в чем проблема ответила, что у нее просто нет желания, как-то очень плохо себя чувствую и не могу пока понять свои чувства. Такого я никогда от нее не слышал и не мог даже ждать. Я не давил на нее и дал время подумать и через день она написала. Что сейчас просто ко всему в жизни чувствует апатию и пустоту, в том числе и ко мне, не знает, что делать в таком случае и стоит ли продолжать отношения. Она предложила паузу, чтобы обдумать чувства и так далее, но я сказал, что буду воспринимать это как различие. Мы обсудили свои чувства и завершили общение.
Две недели я страдал и всякое такое, мониторил ее страницы в соцсетях и т.д. И в выводе решил написать, чтобы поставить окончательную точку, потому что понимал, что для нее это просто пауза.
Мы переписывались два дня, где рассказывали о своих чувствах и как лучше поступить. Она рассказала, что так и не решила, что делать и у нее дальше просто пустота внутри, апатия, нет мыслей, планов и так далее, и это по отношению ко всему она и не держала меня, но и не хочет отпускать. А я не хочу, чтобы ситуация висела в воздухе не решенной, если завершать, то полностью без шансов. В результате я сказал, что тогда нужно завершить отношения, лучше полностью ограничить друг друга и забыть поэтому и мы я так и сделал. Она и не держала меня, но и не желает отпускать. А я не хочу, чтобы ситуация висела в воздухе не решенной, если завершать, то полностью без шансов.
Вывод, я не знаю правильно ли поступил. Без нее мне очень тяжело и жалею, что мы разошлись по какой-то фигне. И понимаю причина в том, что ее тяжело за границей и поэтому она в стрессе, это ломает все принципы и приоритеты, потому что находится вне зоны комфорта и без меня. Остаться в отношениях также не вариант, потому что сейчас ее этого не нужно. Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, что я ее забываю несколько месяцев, а потом ее станет лучше и она вздумает вернуться и запутает все больше.
Не знаю кому это будет интересно, но если прочли дайте комментарий, возможно у кого-то тоже была ситуация, когда у его девушки была полная апатия.
Аноним 07/12/22 Срд 17:41:30 #2 №8612370 
Я не понял зачем надо было расставаться. Лучше бы поддержал ее как-то. У нее же очевидно стресс хуе-мое, мб психолог нужен или витамины. Ощущение будто вы 17лвл.
Аноним 07/12/22 Срд 18:26:37 #3 №8612448 
>>8612370
Она сама предложила паузу, а то по существу, то же, что и расставания. Я понимаю, что ее мысли будто она меня не любит и нет чувства, потому что она не в привычной для себя среде. Она же не принимает во внимание и считает их истинной, она сказала, что ее не нужно сейчас моя любовь и поддержка, и наверное мое присутствие. Хотя сказала, что рада, что я написал. Она просто не хочет полностью рвать связь, так чтобы без шанса вернуться из-за того, что не уверена в этом решении, но и просто как в ничему бывать отношения тоже не хочет так, как не чувствует сейчас ничего, и плюс не знает когда вернется из-за границы. Можно было просто общаться, но какую роль я тогда буду выполнять в этих отношениях? Просто ждать когда у нее появятся чувства
Аноним 07/12/22 Срд 21:31:32 #4 №8612756 
>>8612250 (OP)
>>У тян полная апатия к жизни.
Ну стань Чэдом загорится снова . Блядь как маленькие заебали уже .
Сажа
Аноним 07/12/22 Срд 21:35:00 #5 №8612762 
>>8612250 (OP)
>>причина в том, что ее тяжело за границей и поэтому она в стрессе, это ломает все принципы и приоритеты, потому что находится вне зоны комфорта и без меня.
В голос блядь. Отношач на Ренже уже конец . И Стала она такой ,потому что встретила там Чела( более хорошего бетабексера чем ты или же Чэда (в которого Пермачем влюбилась ) все другие причины Это твои выдумки Не более .
Аноним 07/12/22 Срд 21:45:53 #6 №8612776 
>>8612762
Да я тоже так думал, но когда обдумывали с ней причину чего просто без причины у нее пропала любовь, я спрашивал не понравился ли ей кто-то другой. Она сказала, что даже на примере никого нет. И здесь я уверен, что если бы кто-то был, то она бы так и сказала. Потому что еще в отношениях мы научились быть искренними и никогда не лгали друг другу
Аноним 07/12/22 Срд 21:51:00 #7 №8612785 
>>8612756
Чедомм я еще до разрыва отношений стал становиться. Хожу в зал, обновляю гардероб и тд. Просто бля, самое типичное, что бля без причины закончили отношения. Разлюбила и все, хотя до этого даже не заикалась о расхождении. Я бы понял, если бы разошлись из-за конфликта или я бы вел себя как мудак. Но не все было хорошо и здесь неожиданно случается такое. И ни я, ни она не знает, как так резко это произошло.
Аноним 08/12/22 Чтв 16:46:22 #8 №8614062 
сажа
Аноним 08/12/22 Чтв 17:37:13 #9 №8614122 
>>8612250 (OP)
Прочитал по диагонали.
У неё на тебя не стоит. Почему — роли не играет, сделать нихуя уже не сможешь, т.к. не первый раз и теперь она далеко.
Ты уже не нужен, начинай обтекать.
Аноним 09/12/22 Птн 11:58:27 #10 №8615133 
>>8612250 (OP)
Ну вообще это типикал ситуация, ОП. Бывал в такой, рассказываю, как ее сам вижу и думаю что прав.

Так вот, ключевой вопрос - а за границей уровень жизни выше?
Ключевое твое замечание:
>было тяжело, потому что это первая ее работа
Тянка начала работать, охуела с того, насколько тяжело даются деньги, ведь раньше, видимо, кто-то платил за нее другой. Поэтому она смекает, что более выгодная для нее стратегия - это найти стабильного бетабакса. Ты по той или иной причине к этому не подходишь, потому что вместо того, чтоб ее остановить и сказать - я буду тебя содержать, сказал - я против потму что мы обсудили все нюансы. А она пока еще не знает, что лучше синица в руках, но уже догадывается - не хочет отпускать, чтоб был шанс вернуться.

Добавим сюда то, что отношения на расстоянии возможны, но только временно, точно не полгода. Добавим то, что для нее это все охуенный стресс и ей необходимо близко иметь крепкий хуй крепкое мужское плечо, чтоб в него поныть.

Правильно сделал, что расстался, она будет тянуть тебя вниз.
>потому что находится вне зоны комфорта и без меня
не без тебя, а без парня, неважно какого. Найдет нового - станет легче. Не найдет - захочет к тебе обратно. Но я бы рекомендовал ей помочь найти нового и пусть присосанная с ним живет, а у тебя меньше проблем.
Аноним 09/12/22 Птн 13:41:26 #11 №8615274 
>>8615133
Спасибо за ответ. Согласен с тобой, что чем быстрее закончить отношения и поставить точку тем лучше. Просто я понимаю, что скорее всего через некоторое время когда у нее пройдет и апатия она снова напишет мне, потому что не думаю что расставания после 5 лет отношений может пройти бесследно и безболезненно, вопрос времени.
Аноним 09/12/22 Птн 14:32:55 #12 №8615362 
>>8615274
Это у тебя не может, а у женщины вполне.

>через некоторое время когда у нее пройдет и апатия она снова напишет мне
анон, такое если само проходит, то это значит, что тянка весьма выдающаяся, раз сама смогла справиться с этим как тянка. А выдающиеся тянки по такой хуйне в апатию все же не впадают, им проблемы в жизни посерьезнее надо, чтоб в апатию впасть. Обычно это просто вырождается во что-то неприятное.
Обычно это проходит либо если ты к ней приезжаешь и ее вытаскиваешь, она понимает, что ты тот самый бетабакс, и вы живете долго и счастливо, либо она находит (то есть к ней подкатывает а она и не против) нового парня.

По мне так весь вопрос - готова ли тянка вкладывать усилия в то, чтоб быть именно с тобой. Твоя не готова, но готова вернуться на готовенькое, если что. Не к тебе, а к комфорту от тебя. И по мне так - этого достаточно, чтоб с ней расстаться. Потому что тянуть она тебя вниз потом будет всю жизнь. Сам этого избежал и не нарадуюсь лично, а привязанность потом пройдет и сможешь на это трезво смотреть.
Аноним 09/12/22 Птн 16:52:20 #13 №8615565 
>>8612250 (OP)
Все очень просто. Если тянка предлагает паузу, чтобы там что то для себя решить, все это ссанье в уши. Просто ей так комфортнее будет дропнуть тебя, чем на прямую сказать. А вот если ты еще и сам предложил расстаться, то все угрызения совести по расставанию переходят на тебя и тянке еще легче. Скорее всего тянка уже положила глаз на кого нибудь заграницей и тебя просто решили слить. Вот и всё
Аноним 09/12/22 Птн 17:10:19 #14 №8615603 
анон, "давай возьмем паузу" == "мы расстаемся, но это звучит жестко"

я видел дохуяяя таких историй, когда кто-то из отношений "берет паузу", "хочет пожить пока отдельно", "мне надо разобраться" итд
это всегда просто трамплин в окончание отношений.

да, где-то человек понимает это и просто не может назвать конец концом. где-то он и правда хочет разобраться, но исход у этого разбора один

постарайся отвлечься, направь энергию в работу, учёбу, спортик, хобби, ты на этом топливе сейчас можешь на луну улететь, обещаю. побегай по свиданкам, мб развеешься, поебешь тянучек

мб тян даст слабину и в какой-то момент захочет откатить назад. не ведись. тоже скажи, что давай еще немного на паузе побудем. тян не пройдет эту проверку паузой.
Аноним 09/12/22 Птн 20:55:08 #15 №8615927 
>>8615603
>мб тян даст слабину и в какой-то момент захочет откатить назад. не ведись. тоже скажи, что давай еще немного на паузе побудем
Ахахах

Я понимаю, что в большинстве случаев "пауза" это значит разойдемся и просто выполняет смягчаемую роль расставания. Но бля здесь я полностью уверен, что искренне думает, что ее нужно подумать и все такое. Хотя для себя я принял это как различие и никакой паузой это не считал.
Прикол в том, что общение между нами шло, как всегда, никаких триггеров не было, и тут она решает, что у нее исчезли чувства и ее нужно разобраться, хотя еще на прошедший день нормально общались.
Никакого парня она там не нашла и даже не нравится никто. Если бы кто-нибудь был уверен, чтобы рассказала. Она почти все время на работе, поэтому здесь даже вопрос возможности завести этого парня.

>постарайся отвлечься, направь энергию в работу, учёбу, спортик, хобби, ты на этом топливе сейчас можешь на луну улететь, обещаю. побегай по свиданкам, мб развеешься, поебешь тянучек
Так и планирую, в зал я и до расставания начал ходить. Да и даже если мы сейчас внезапно восстановим отношения глобально ничего не изменится, кроме того, что можно будет общаться, встретиться все равно не смогли бы в ближайшее время. А так могу со спокойной душой пробовать других тян, потому что секс был только с ней, а дальше уж как будет.
Аноним 09/12/22 Птн 21:07:14 #16 №8615944 
>>8615565
Поводом для расставания явно был не другой парень. Как я писал, она сама мне говорила, что там никого не нашла и даже никто не нравится. Если бы была причина в том, она бы гарантированно сказала.
С ее слов у нее по отношению ко всему и ко всем исчезли какие-либо чувства и апатия и какой-то вероятно причины она не знает. И это мне больше всего не дает покоя, из ничего просто исчезают чувства и все, хотя до этого она думать боялась, за все время отношений ни разу такого предложения не было.
А расстаться я предложил, чтобы она тоже немного напряглась и ее это задело, чтобы не думала, что я буду месяцами ждать ответа или меня любят. Думаю тем самым я заставлю побыстрее задуматься хорошо ли она поступила и если захочет то напишет, только уже с другого аккаунта, так как я предупредил, что забаню во всех соцсетях, чтобы побыстрее ее забыть
comments powered by Disqus