Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До встречи со своей девушкой были отношения с другими тянками, но без секса и не считаю это каким-то опытом, как это было больше похоже на первые детские-подростковые отношения, где у партнеров нет принципов или приоритетов.
За время отношений были моменты, когда мы расходились, но потом снова восстанавливали отношения. Но за последние три года были вместе и все было нормально. Девушка всегда старалась сохранить отношения и решать проблемы, которые между нами были, никогда не хотела разойтись и всегда только предлагала решение проблемы. Никогда не изменяла и я понимал, что и не изменила бы. Короче была влюблена только в меня, может быть даже не по-здоровому. Дальше суть проблемы.
Этим летом в августе она решила уехать за границу к родственникам, а также устроиться там на работу, чтобы заработать немного денег, а затем вернуться и строить собственное дело здесь. Я был против, потому что мы обсудили все нюансы и за рубежом она должна быть где-то полгода.
За время, когда она там, я занимался собой и другие тянки меня не интересовали. Девушке за границей было тяжело, потому что это первая ее работа, и стресс из-за переезда и отношений не расстояния, хотя это и временно. И ее часто посещали мысли, когда именно возвращаться, что будет с отношениями, и есть ли вообще смысл возвращаться. В заключении мы остановились на варианте, что она приедет в конце этой зимы и будет строить свое дело здесь.
Общение шло хорошо, серьезных конфликтов не было, мы переписывались, говорили по телефону, планировали будущее и так далее. Но тян все равно задумывалась, какой вариант и когда само возвращение будет лучшим. Плюс частые конфликты с родственниками и разочарование в них из-за того, что узнала, что ее обсуждают.
И в середине ноября, я замечаю, что она два последних дня она меньше стала писать, спросил, в чем проблема ответила, что у нее просто нет желания, как-то очень плохо себя чувствую и не могу пока понять свои чувства. Такого я никогда от нее не слышал и не мог даже ждать. Я не давил на нее и дал время подумать и через день она написала. Что сейчас просто ко всему в жизни чувствует апатию и пустоту, в том числе и ко мне, не знает, что делать в таком случае и стоит ли продолжать отношения. Она предложила паузу, чтобы обдумать чувства и так далее, но я сказал, что буду воспринимать это как различие. Мы обсудили свои чувства и завершили общение.
Две недели я страдал и всякое такое, мониторил ее страницы в соцсетях и т.д. И в выводе решил написать, чтобы поставить окончательную точку, потому что понимал, что для нее это просто пауза.
Мы переписывались два дня, где рассказывали о своих чувствах и как лучше поступить. Она рассказала, что так и не решила, что делать и у нее дальше просто пустота внутри, апатия, нет мыслей, планов и так далее, и это по отношению ко всему она и не держала меня, но и не хочет отпускать. А я не хочу, чтобы ситуация висела в воздухе не решенной, если завершать, то полностью без шансов. В результате я сказал, что тогда нужно завершить отношения, лучше полностью ограничить друг друга и забыть поэтому и мы я так и сделал. Она и не держала меня, но и не желает отпускать. А я не хочу, чтобы ситуация висела в воздухе не решенной, если завершать, то полностью без шансов.
Вывод, я не знаю правильно ли поступил. Без нее мне очень тяжело и жалею, что мы разошлись по какой-то фигне. И понимаю причина в том, что ее тяжело за границей и поэтому она в стрессе, это ломает все принципы и приоритеты, потому что находится вне зоны комфорта и без меня. Остаться в отношениях также не вариант, потому что сейчас ее этого не нужно. Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, что я ее забываю несколько месяцев, а потом ее станет лучше и она вздумает вернуться и запутает все больше.
Не знаю кому это будет интересно, но если прочли дайте комментарий, возможно у кого-то тоже была ситуация, когда у его девушки была полная апатия.