Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел недавно как анон советует Blood Fresh Supply. Решил попробовать. Зашло ахуенно и я решил углубляться дальше. Не то чтобы я не играл даже в игры 90-х, но первую их половину действительно упустил.
Навернул я Catacomb 3d, wolfenstein 3d, duke nukem 3d, quake, hovertank 3d, GTA 2 а хули нет.
Уже давно навернул оба фоллача, Half-life, daggerfall. Всё уже не вспомню.
В общем, 90-е прощупаны более-менее и я иду дальше. Здесь мне уже нужны ваши рекомендации. Что достойного есть в восьмидесятых? Меня интересует Wasteland. Я запускал её и немножко побегал. Пока что жутко. Боюсь так и не осилить. Накидал вот себе примерный список. Закину его в тред. Что посоветуете?
Как обстоят дела с запуском ещё до DOS игр? Ну,наверное можно запустить немного потанцевав с бубном поставив эмулятор. А как дела обстоят с семидесятыми? Там же вообще эра автоматов. 1 игра = 1 автомат.
Короче, это всё пиздец как интересно. Рассказывайте всё что пожелаете о "старых" играх. Если здесь есть деды которые играли ещё в семидесятых - рассказывайте ваш экспириенс (опыт).
Элитный ретро-господ тред стартует!!!!