Блять, как горит. Эта тупая пизда своей грудью весь рунет засорила. Ей недавно 31 исполнилось. А че
Аноним 12/12/22 Пнд 05:26:42 #1 №8620954
Блять, как горит. Эта тупая пизда своей грудью весь рунет засорила. Ей недавно 31 исполнилось. А чего бы ей не засорить? Она же стейсичка, она себе может позволить. Ей по 8к лайков под фотками ставят, есть даже 30к лайков кое где. Собрала на странице Вк более 800к симпов, которые будут готовы её выебать и лизать ей в любой момент. Даже пройдут 10 километров пешком по морозу в минус сорок, чтобы провести вечер с привлекательной тянкой. Да она даже в 45 будет востребована со своим телом как у стриптизерши. Её будут хотеть и мужчины ровесники, и молоденькие парни, которые годят в сыновья. Она с ними будет гулять за ручку, ей никто ничего не скажет. А вот как мне понравился парень на 6 лет младше меня, так ой всееееее. Ты слишком взрослая для меня, я лучше с ровесницей на свидание схожу. КОНЧЕНЫЙ ГОНДОН! Так и сказал бы, что ты страшное уебище и не нравишься мне. Я бы не обиделась. Потому что морально готова. Просто побоялся правду сказать. Если бы Джордана Брюстер или Ани Лорак его позвала на свидание, то он бы мигом побежал за цветами в магазин. Он бы положил болт на все эти предрассудки насчёт возраста и что они ему в матери годятся. Милф никто не отменял. Потому что стейся она и в 40+ стейся. Да даже когда женщине 50+ и она какая-то Дженнифер Энистон или Кортни Кокс, то она себе кого-то без бетабакса найдёт. А твой путь это пахать, тратить 20-ые и 30-ые годы на зарабатывание денег, чтобы к 40 годам стать шугар мамой и встречаться только с альфонсами, которые просто будут доить тебя на деньги и не полюбят никогда. Чтобы получить член, который полноценные женщины получают ПРОСТО ТАК. ПРОСТО ТАК! И ты никогда не почувствуешь себя женщиной. Тут не будет чувств. Я всегда хотела любви. Но я недостойна. Вы тут сейчас читаете это и у вас складывается впечатление, что я озлобленная на весь мир обиженная жизнь ничтожная токсичная омежка. Ну так и есть. Но я не всегда была такой. В 20 лет я была доброй. А сейчас мне 27. Куны, в которых я влюблялась причинили просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ. Один в 10 классе вообще не знал про чувства. Второй в 20 лет в университете учился со мной и когда я попыталась поцеловать его, то сделал шаг назад и дал мне пощёчину и кинул в чс. А я надеялась, что мы не просто друзья... Вот дура. Сейчас предвзятые инцелобляди 100% считают, что я влюблялась в чедов и хули я ною, я же тян, у МЕНЯ ЖЕ ИЗИ МОД, ВЕДЬ В ТИНДЕРЕ ДАЖЕ ЖИРУХА ИЛИ БАБКА КОГО-ТО НАЙДЁТ,А СРЕДНЕКУН НЕ НУЖЕН НИКОМУ. Пусть думают так дальше. Они были обычными по внешности. А то, что можно кого-то найти это я верю, но кто там будет писать? Всякие зеки, жиробасы, хачи, лысые и так далее? Это называется "выбор без выбора", просто идите нахуй. Тут не в сексе дело. А в чувствах. У моих подруг дети ходят в садик, а я никогда не целовалась. Я же знаю какой контингент тут. Тут куны это аналог принцеждалок. Стейсиждуны. Скуфы с розовыми волосами, которые угорают по всяким белобрысым певичкам стейсям. Потому что если вы куны, то вам нравятся тянки. Тянки это кто? Девушки и женщины. А если ты женщина, то что? Ну?! Уже догадались блять?! ПРАВИЛЬНО, ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!! Куча объявлений, где всякие сорокалетние уебища ищут себе красотку от 18 до 25,потому что женщина старше 25 это уже б/у и просрочка. А то, что им самим 40 это похуй, ЭТО ЖЕ НЕВАЖНО, МУЩЩИНЫ КАК ВИНО, С КАЖДЫМ ГОДОМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ОНИ НЕ СТАРЕЮТ, А НАОБОРОТ СОЗРЕВАЮТ. Для кунов стейси 8/10 это среднетян, а тян ниже 8/10 вы не считаете за девушку. Для вас она третий пол. В том плане, что тут дело как с инцестом. Какая красивая у куна бы не была мама, тётя или сестра, он ебать её откажется, даже если сама попросит, потому что родственницы как женский пол не воспринимаются. Чтоб вы сдохли, чушки. Чтоб эта Соня Темникова сдохла со своим пятым размером. Прилагаю ещё 3 фотки актрисок за 30, им это не помешает встречаться с юными парнями. Чтоб они тоже сдохли.