Сохранен 46
https://2ch.hk/sex/res/8630662.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Унизила мужа, оправданно ли?

Аноним 16/12/22 Птн 06:25:33 #1 №8630662 
CF6C290E-5CA5-40C7-8E02-DACD34DCC3C9.jpeg
Сап, двач. Сразу перейду к истории. Я заболела неделю назад гриппом, лежу с ебейшей температурой и кучей других симптомов, которые мешают нормально жить.
Дома целыми днями одна, лечусь. Несмотря на болезнь, стараюсь убираться и готовлю вкусняшки для мужа (пироги, пицца, итд)
Муж приходит вечером. В последнее время стал приходить с недовольным еблом. Я его обняла и _спокойно_, что у него случилось? Потому что такое состояние только тогда, когда его что-то раздражает.
Он мне отвечает, что ничего. И что он сам не знает.
После этого он весь вечер ко мне придирался. Мол, болею, потому что вместо шапки ношу платок. А еще после готовки забыла выкинуть пустую упаковку от яиц. И прочее.
Естественно, мне в момент болезни хочется заботы от него, а не доебок. Тем более я даже в хуевом состоянии стараюсь заботиться о нем.
Я ему прямо сказала, что хотела бы меньше негатива и больше заботы в данный момент. На что он ответил, что и так заботится. И лег спать.
После этого я произнесла фразу: «у меня ощущение, что я живу не с мужчиной, а с ворчливой бабой»
Он прихуел с этой фразы и сказал, что я это зря. Отвернулся, уснул. Сейчас проснулся и молча ушел на работу.
Правильно ли я поступила? Стоит ли извиняться?
Просто уже действительно кипит с его выебонов.
Аноним 16/12/22 Птн 06:26:50 #2 №8630664 
Бамп
Аноним 16/12/22 Птн 06:34:09 #3 №8630668 
Игнорь его, сам приползет на коленях
Аноним 16/12/22 Птн 09:33:37 #4 №8630770 
Сам был таким куном. Вместе жили 5 лет, и с каждым годом всё хуже и хуже.
Я ей вообще не рассказывал о своих проблемах. Потому что понимал, что никакой поддержки я от неё не получу. Постоянно пребывал в таком состоянии, что я вынужден ебашить на 2 работах, она почти всё время сидит дома. И ей скучно, и она выдумывает проблемы из ничего, лишь бы я поучаствовал в её жизни, решая эти проблемы. То бишь, я прихожу домой заёбанный, а тут Анончик, нам нужно починить её машину, Анончик ей какой-то пидор нахамил в очереди на мойке. А начинаю рассказывать о своих делах - вообще ноль эмоций. Болит голова - выпей таблетку. Грустишь - ну не грусти ебать. Да твои проблемы, Анончик, вообще не проблемы. Вот меня мать не любила, у меня теперь на всю жизнь проблемы с нервами. И прочая хуйня. А итоге я понял, что я для себя вообще не живу. Все накопления сливаются на её машину, для себя ничего не остаётся. Короче, разбежались. Если видеться с ней раз в неделю или реже, то она доя меня хороший добрый приятный человек. Если чаще, то ну нахуй. Хорошо хоть детей вместе не нажили.

Не хотел тебя запугивать мрачной картиной расставания. Просто хотел посоветовать вот что. Иногда не важно кто там кому что сказал в мелких ссорах. Важно общее ощущение ваших отношений. Может твой муж приходит заёбанный с работы, и ему надо время прийти в себя, чтобы смог с тобой нормально разговаривать, а ты с порога его спрашиваешь всё в подробностях.
Я когда хуячил 2,5 ставки, приходил домой, и мне надо было час сидеть на балконе и молчать, чтобы разгрузиться от всей хуйни.
А то бывает, сидишь, задумался о чем-то, и тебе сразу прилетает: "чего такой грустный? Что-то случилось?" В такие моменты так хочется нахуй послать, ты бы знала.
Аноним 16/12/22 Птн 09:46:22 #5 №8630789 
>>8630770
У тебя ситуация похуже, потому что жена (девушка?) начинала доебывать своими проблемами. А я наоборот стараюсь как лучше, интересуюсь у него, стараюсь для него. А в ответ ноль заботы. Хотя мне в моем состоянии это дается нелегко.
Аноним 16/12/22 Птн 10:07:44 #6 №8630808 
>>8630662 (OP)
Пиздец, ты ему готовишь, заботишься, а он еще и доебывается. Как с сексом у вас, может он просто неудовлетворенный? У меня бывает ебаное настроение из-за этого, но конечно не настолько как у твоего царевича.
Аноним 16/12/22 Птн 10:24:32 #7 №8630837 
>>8630662 (OP)

Кун, 37 лвл в полутора метрах от развода.

Постарайся в удачный момент вывести его на откровенный разговор. За "бабу" (ИМХО) лучше извиниться, это - лишнее, так пинать мужскую гордость не лучший вариант. Но скажи ему, что его придирки и ворчливое поведение вредит тебе и делает несчастной.

Обсудите спокойно, что вас обоих не устраивает. Без истерик и оскорблений. Если это возможно. После этого смотри, можешь/хочешь ли ты повлиять на ситуацию в целом.

А лучше сходите оба к семейному психологу. Не нужно эти взаимные обиды, взаимные оскорбления замалчивать, копить и прятать . Потом они вырастут как снежный ком и раздавят ваш брак (ИМХО).
Аноним 16/12/22 Птн 10:53:30 #8 №8630912 
Yobaсвин.png
>>8630662 (OP)
>недовольным еблом
>хуевом
>кипит с его выебонов
Аноним 16/12/22 Птн 11:03:38 #9 №8630931 
>>8630662 (OP)
Омежка обиделся, лол) Зачем за такого вышла? Нормальный бы тебе оплеуху отвесил, чтоб языком меньше молола.
Аноним 16/12/22 Птн 11:16:34 #10 №8630951 
>>8630662 (OP)
Ну если верить тому, что ты написала, то муж уебок и надо бы ему как-то это дать понять. В принципе, ты дала понять, извиняться если и стоит, то за форму подачи информации, а не за саму информацию.
Честно говоря, бы поржал над этим, но у меня с болезнью ты бы и не готовила и не убиралась. И шапку бы носила, а не платок.

Но с другой стороны, мы знаем, что женщины постоянно пиздят. Поэтому, вероятно, ты что-то не рассказываешь, что делаешь плохое. Но вообще попиздиться с женой - это дело хорошее, особенно когда хочешь поебаться, а она блять в платке ходит и болеет потом.
Может, ты его доебала своими нелогичными действиями, которые приводят к его проблемам. А понять, что тебе тяжко, он не может. Зарази его, пусть вон тоже больной поделает дела, ахуел совсем.

Короче, мало информации в треде. Извинись за форму подачи и поясни нормально ему. Алсо реквестирую реакцию мужа на вопрос: ну скажи че тебе не так ты доебал, я не буду пиздеть?
Аноним 16/12/22 Птн 11:21:27 #11 №8630959 
>>8630662 (OP)
>Правильно ли я поступила? Стоит ли извиняться
Поступила правильно.
Стоит не извиняться, а примиряться.

Не разговаривать пару дней друг с другом и ходить молча с насупленными ебалами - самая тупая вещь что можно придумать.
Пару раз сама в такое попадала, все мы долбоебы и поступаем по долбоебски, ситуация жутко неприятная для обоих. И сука длительная.
Примиряться все равно придется. Ктото первый все равно сделает шаг. И даже если он, то чувства победы ну нихуя не будет. Разве что облегчения.
Так почему не сделать этот шаг самой чтобы не страдать лишний день?
Нервы это молчание жрет пиздец как
Да и прхуй кто виноват на самом деле - в любом случае это ничего не меняет.
Аноним 16/12/22 Птн 11:28:41 #12 №8630972 
>>8630770
>Болит голова - выпей таблетку. Грустишь - ну не грусти ебать.
Как на такое реагировать, если серьезно? Я действительно плохо понимаю, что нужно отвечать, когда жалуются на боли в голове/спине/пизде/мизинце или на козла-начальника и клиентов-пидарасов. Могу таблетки достать или чай налить, например.
мимо
Аноним 16/12/22 Птн 11:29:58 #13 №8630975 
Ууу сука , у самого жена постоянно срач оставляет на кухне после готовки, то блять кожурки какие-то, то мусор, то вся плита засрана в жире, то крупа просыпана, ебал я в рот! Пацан правильно придирается , ты если не можешь нормально сделать какое-то дело до конца - не берись за него. Плохо тебе? Не готовь, закажи доставку. То что ты его бабой назвала это реально зря, такие вещи цепляют и он это будет долго вспоминать. Бабёнки всегда сначала делают, а потом думают. Он тебя оскорбил как-то? Или просто спокойно указал тебе на твои косяки ("доебался")? Доебы от обычных житейско-бытейских вещей надо уметь отличать. Так что взяла и извинилась перед мужом если он не оскорблял тебя.
Аноним 16/12/22 Птн 11:39:16 #14 №8630995 
Че в голове должно быть чтоб спрашивать эскпертное мнение опытных двачеров, которые даже пизду не нюхали? Если ты не можешь разобраться права ты или нет в такой пустяковой ссоре, то может рановато в отношения пытаться?
Аноним 16/12/22 Птн 11:46:31 #15 №8631003 
>>8630662 (OP)
ну как бэ такое....
Нахрена спрашивать советов на двощах, если ты сама вышла замуж за этого долбоеба, лол?
А за что конкретно ты хочешь извиниться? За то что ты заболела, так он тебе еще и мозги ебет в ответ на заботу? О да, тогда конечно надо
Я вот после прочитывания таких историй все больше начинаю понимать почему у нас статистика разводов приближается к 90%
Аноним 16/12/22 Птн 12:07:31 #16 №8631031 
>>8630770
>Я ей вообще не рассказывал о своих проблемах. Потому что понимал, что никакой поддержки я от неё не получу. Постоянно пребывал в таком состоянии, что я вынужден ебашить на 2 работах, она почти всё время сидит дома. И ей скучно, и она выдумывает проблемы из ничего, лишь бы я поучаствовал в её жизни, решая эти проблемы. То бишь, я прихожу домой заёбанный, а тут Анончик, нам нужно починить её машину, Анончик ей какой-то пидор нахамил в очереди на мойке. А начинаю рассказывать о своих делах - вообще ноль эмоций. Болит голова - выпей таблетку. Грустишь - ну не грусти ебать. Да твои проблемы, Анончик, вообще не проблемы. Вот меня мать не любила, у меня теперь на всю жизнь проблемы с нервами. И прочая хуйня. А итоге я понял, что я для себя вообще не живу. Все накопления сливаются на её машину, для себя ничего не остаётся. Короче, разбежались. Если видеться с ней раз в неделю или реже, то она доя меня хороший добрый приятный человек. Если чаще, то ну нахуй. Хорошо хоть детей вместе не нажили.
Слушай, мне кажется така хуйня вообще у всех баб, кроме мамы. Мама по крайней мере слушает.
Жене нужно выговориться кому-то о том, как ее заебало сидеть в декрете, что она думает про какую-то хуйню и тд. И я при этом как-то спросил себя "А почему я не рассказываю ей о своих делах?". И понял, что ей тупо до пизды. Она можете меня просто перебить на полуслове, потому что ей что-то в голову пришло и надо срочно поделиться. Раз рассказала про свое детство - она сказала, что я ною.

И вот сидишь такой на кухне, слушаешь ее истории и думаешь "ну и зачем все это мне?". Она в декрете устала, ей хочется разнообразия. У меня вот может товар на лям-полтора в пятницу не уехать на доставку, потому что в городе коллапс из-за ебучих снегопадов. ТС опаздывают на загрузку, потом в пятницу валят все, кто не доехал из-за снега и образуется жопа на складе. А завтра уже суббота. И там сроки, которые надо выдерживать по договорам, маркетплейсы, на которых клиенты будут писать негативные отзывы, если доставщики проебутся.И за все это спрашивать будут с меня в первую очередь. А она в декрете устала.
Но ты ж нормальный человек. Ты берешь жену, ведешь ее в галерею на выставку полотен из частных коллекций, потом - в ресторан в ДС. Вы заказываете мидий, пьете вино, беседуете, а ночью она подставляет тебе свой сухой вареник, невербально сообщая примерно следующее "ну давай, еби уже, а то спать охота".

У меня к 4-му десятку сложилось такое впечатление, что женщины в принципе неспособны как-то иначе воспринимать мир, как через себя. Я - это центр вселенной, а остальное вращается вокруг моих чувств.

Вот ОПша пишет, что муж приходит домой не в духе. А ей надо, что б этот мудило БЫЛ В ДУХЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАК ХОЧЕТ, Поэтому она такая "Аноний, какого хуя, что случилось? У нас должна быть счастливая семья - ну как говори, надо срочно все исправить".
Аноним 16/12/22 Птн 12:27:09 #17 №8631050 
>>8631031

Похоже, некоторым женам (как моя, например) беременность крышу сносит начисто. Несколько месяцев до родов и год после родов. Эгоцентризм оголтелый, смертельная обидчивость, маниакальное требование внимания: чтоб проводил время только с ней. Не смей задерживаться на работе, помогать родным, ездить в свой или родительский сад. А то абзац: слезы, истерики, угрозы выбросить моего кота, вещи (кое-что из вещей выбросила). Разбила ноут, пыталась разбить телефон - не смогла. Ноут потом, правда, теща купила. И как вишенка на торте привлечение тещи и тестя в качестве тяжелой артиллерии...
Аноним 16/12/22 Птн 13:00:43 #18 №8631097 
>>8631031
>У меня к 4-му десятку сложилось такое впечатление, что женщины в принципе неспособны как-то иначе воспринимать мир, как через себя. Я - это центр вселенной, а остальное вращается вокруг моих чувств.
У меня такое впечатление сложилось в 16, и с тех пор ни разу не подводило. Поэтому успел опробовать разные варианты воздействия на женщин, и, как мне кажется, главное вовремя начать давать пиздюлей. Вот, например, здесь:
>И понял, что ей тупо до пизды.
если до пизды, то дал тянке пиздов, мотивируя это тем, что тебе не должно быть на меня похуй, а если похуй - пиздуй к другому. В большинстве случаев они приучаются, только надо постоянно пиздов давать.

Ну а по поводу декрета - беременность это пиздец и для женского тела, и для женской психики. И единственная причина вот этого:
>ну и зачем все это мне?
только для ребенка. А если тебе ребенок не нужен, то и женщина постоянная тебе не нужна, если она, конечно, не крайне редкий адекватный человек.

>>8631050
>беременность крышу сносит начисто
ну а если личинус нужен, то можно и потерпеть. А так - сносит крышу просто пиздец, и ничего они с этим сделать не могут, только ослабить это можно, но не убрать.
Аноним 16/12/22 Птн 14:16:04 #19 №8631238 
>>8630972
Чем я могу тебе помочь?но она все равно выебет тебе мозги
Аноним 16/12/22 Птн 14:20:21 #20 №8631244 
15054669185260.jpg
>сами любят уверенных в себе настоящих мужчин неколокольчиков с дисфорией
>фии эти амежки нимужчины сопливые
>ряяя а почему это неколокольчик оказался токсичным
Классика..
Аноним 16/12/22 Птн 14:23:56 #21 №8631256 
да вы оба не правы
у него реально проблемы какие-то. которые еще предстоит выяснить, даже ему. на работе чего, здоровье, жена заебала, понравилась другая итд - вариантов масса
ты про ворчливую бабу перегнула тоже. да еще на ночь глядя, лежал потом еще грыз себя и плакал в душе.

запомните правило: как бы вы ни посрались, решите вопрос до отхода ко сну. хоть как, хотя бы просто поговорите и договоритесь обсудить все позже. иначе перед сном каждый себе говна в голове накрутит
Аноним 16/12/22 Птн 15:03:20 #22 №8631369 
>>8630662 (OP)
Извиняться вообще не советовал, ты из кожи лезешь вон, а этот хуила не ценит. Советую обратить внимание на его поступки и выкинуть его из жизни, если для него такое отношение к тебе норма. Есть мнение, что начал он тебя разлюбливать. Я бы такое не потерпел. Когда у меня бывшая жена болела, так я вокруг нее плясал и по-максимому ограничивал от дела. А тут какой-то хуесос рили.
Мимокун
Аноним 16/12/22 Птн 15:05:31 #23 №8631374 
>>8630972
все просто, успокоить->обнять=> сказать, что любишь и просто лестные словички, типо "ты крутой, все будет окей!"
Аноним 16/12/22 Птн 16:16:09 #24 №8631536 
>>8630951
>а она блять в платке ходит и болеет потом.
Дополню что зумерши платки не носят. То есть это тян точно 25+, и замужем за бетабаксером. Между бетабаксером и тянкой не может быть здоровых комфортных отношений, вот он и угнетенный. Тян отдать чеду, бетабаксеру уверовать в блэкпилл.
Аноним 16/12/22 Птн 16:29:59 #25 №8631574 
Мужчина, очевидно, неправ в ситуации (если все так, как описывает ОПша, что далеко не факт)
Но фраза действительно крайне некрасивая, конкретно за нее извиниться стоит, но по общему поведению слать мужика нахуй
Аноним 16/12/22 Птн 16:40:27 #26 №8631604 
>>8631536
Мне 20.
Это кожаные платки, которые сейчас в моде, а не кринжовые для бабулек.
Аноним 16/12/22 Птн 16:49:53 #27 №8631631 
>>8631574
>но по общему поведению слать мужика нахуй
а потом говорят: откуда 90% разводов

а оказывается что это все двачеры, вместо того чтобы договариваться, тушить/решать конфликты, шлют просто нахуй в любой непонятной ситуации
Аноним 16/12/22 Птн 17:26:40 #28 №8631715 
>>8631631
А нахуй терпеть долбоеба?
Аноним 16/12/22 Птн 17:29:24 #29 №8631727 
>>8631715
ну иди разводись
хуле ж долбоеба терпеть вместо того чтобы выяснить что там у него случилось
Аноним 16/12/22 Птн 19:57:21 #30 №8631988 
h-257683.jpg
>>8631031
С разморозкой !

у тех кто болиемение симпатичная любовь к себе ТАКАЯ, что там эмпатией и не пахнет в принципе (к ребенку еще может)
>"ну давай, еби уже, а то спать охота".
ебать кринж ))

нахуй вы на них женитесь то блять ?? вы хоть кто нибудь ответить можете нормально ?? или вы в тот момент вообще не думаете ? или настолько боитесь потерять богиню, которая наконец то снизошла в чем то до вас ?
Аноним 17/12/22 Суб 00:03:49 #31 №8632468 
>>8630662 (OP)
Ты нахуя вместо шапки платок носишь, ебанутая?
Аноним 17/12/22 Суб 00:07:57 #32 №8632475 
>>8630837
>А лучше сходите оба к семейному психологу
Не нужно, только деньги зря потратите. Психолухи пусть на завод пиздуют.
Аноним 17/12/22 Суб 00:29:25 #33 №8632513 
>>8631988
>у тех кто болиемение симпатичная любовь к себе ТАКАЯ, что там эмпатией и не пахнет в принципе (к ребенку еще может)
Истина. Да и у несимпатичных также, причём если в молодости они охуевшие по понятным причинам, то со старением становятся.. ещё хуже и омерзительнее.
К ребёнку, кстати, тоже не пахнет, особенно если это мальчик, в случае девочки тупо воспроизводит себя.

>нахуй вы на них женитесь то блять ??
Куколды и баборабство, сэр.
А разгадка проста - других баб нет
Аноним 17/12/22 Суб 02:53:29 #34 №8632755 
>>8631374
Двачая. Единственный здравый коммент здесь. Бля, ну почему тянки настолько тупые, что до таких простых вещей не могут додуматься? Ах да, потому что ты, ебанутая тянка, охуевшее ЧСВ существо с ебейшим эгоцентризмом, в котором центр вселенной - ты и твоя вагина.

Как въебать тебе в ебасосину за такие слова, чтоб прям аж за ушами зазвенело. Йобнутая блядь на всю голову
Аноним 17/12/22 Суб 03:49:40 #35 №8632843 
>>8630662 (OP)
>Я заболела
Сиськи с супом, или ты вниманиеблядь татарин.
Аноним 17/12/22 Суб 04:47:08 #36 №8632901 
>>8632468
В чем проблема носить шерстяной платок зимой, лол? Я ношу.
мимо 28лвл
Аноним 17/12/22 Суб 06:26:37 #37 №8632928 
3B23D15B-9D79-4604-8092-70357E3A2DB3.jpeg
Ну не платок, наверное, блять, а вот такая хуйня из шарфа мб. Лично я ношу. Что вы все до него доебались, в нем тепло и шапка не нужна.
Просто некоторые это платком называют
Аноним 17/12/22 Суб 06:53:39 #38 №8632944 
>Он мне отвечает, что ничего. И что он сам не знает.
Ох, я думал, этим только женщины страдают. Раздражает ужасно, на тебя выливают негатив, но о причинах говорить не хотят. Коммуникация - основа здоровых отношений.
Аноним 17/12/22 Суб 07:38:25 #39 №8632955 
Если все так, как ты описала, то нахуй такого мужа, ты болеешь, готовишь в это время, а он выебывается, единственный кто должен извинится так это он, ну или дропай его нахуй, так как по описанию конченный мудак.
Аноним 17/12/22 Суб 16:00:18 #40 №8633506 
>>8632944
Женщина не сможет поддержать мужчину. Она по-другому воспитана и жила. Пары не должны обсуждать личные проблемы, это разрушает семью
Аноним 19/12/22 Пнд 12:37:58 #41 №8637534 
>>8631097
>если до пизды, то дал тянке пиздов, мотивируя это тем, что тебе не должно быть на меня похуй, а если похуй - пиздуй к другому. В большинстве случаев они приучаются, только надо постоянно пиздов давать.
Абсолютно верно. Самое смешное - это то, что тяны ждут пиздюлей. Как будто они сами не могут поставить себе рамки. Дашь пизды - день побухтит, а к вечеру порядок, щи-борщи, минеты.
>только для ребенка. А если тебе ребенок не нужен, то и женщина постоянная тебе не нужна, если она, конечно, не крайне редкий адекватный человек.
Не согласен, дитям семья нужна, это раз. Идеального тяна не существует - это два. Все равно новая баба будет иной степени пизданутости, поэтому имхо развод - это тот же хуй, только в другой руке.

>>8631988
>нахуй вы на них женитесь то блять ?? вы хоть кто нибудь ответить можете нормально ?? или вы в тот момент вообще не думаете ? или настолько боитесь потерять богиню, которая наконец то снизошла в чем то до вас ?
Ну во-первых, пизда по подписке:
а) дешевле
б) безопасней
Не относил по 30-50к за лечение ЗППП, не пизди. Даже у бабы во рту столько всякой дичи обитает.

Во-вторых, баба со временем превращается в тролля.

В-третьих, устойчивые отношения могут быть тогда, когда ты ебешь по любому поводу не вынимая - бабе нужны рамки и контроль. Я не знаю почему - биология или воспитание.
Аноним 19/12/22 Пнд 14:13:38 #42 №8637688 
Ты живешь с мудаком. Тебе "повезло" понять кто рядом с тобой, когда ты еще не попала в серьезную беду.
Рекомендую прервать отношения на время, как выздоровеешь и сможешь этим занматься всерьез.
Он тебя не любит или вообще не способен любить.
Аноним 19/12/22 Пнд 14:22:35 #43 №8637700 
>>8632928
>Что вы все до него доебались
им мужская солидарность не позволяет признать, что муж опши какой-то еблан, вот и докопались до шапки, блять.
Аноним 19/12/22 Пнд 18:11:49 #44 №8638110 
Бей бабу молотом, будет баба золотом. Муж ей не такой, видите ли.
Аноним 19/12/22 Пнд 18:35:42 #45 №8638171 
>>8630662 (OP)
Если верить тому что ты расписала, то ты "молодоц" а он "подлец". Хотя, фраза очень жесткая и не приемлемая в адрес мужчины. За это стоит извиниться.

Ну, а вообще подумай почему он не говорит тебе причину его плохо настроения? Может, потому что не считает что тебе может довериться. Скажет сейчас из-за чего ему плохо, а ты ему такие фразочки будешь кидать и "любить" не будешь.
Аноним 19/12/22 Пнд 19:19:32 #46 №8638244 
>>8638171
Ого, а женились зачем, если довериться не может? Впрочем вопрос риторический, я в целом не вижу смысла в браке, это вряд ли изменится.
comments powered by Disqus