Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дома целыми днями одна, лечусь. Несмотря на болезнь, стараюсь убираться и готовлю вкусняшки для мужа (пироги, пицца, итд)
Муж приходит вечером. В последнее время стал приходить с недовольным еблом. Я его обняла и _спокойно_, что у него случилось? Потому что такое состояние только тогда, когда его что-то раздражает.
Он мне отвечает, что ничего. И что он сам не знает.
После этого он весь вечер ко мне придирался. Мол, болею, потому что вместо шапки ношу платок. А еще после готовки забыла выкинуть пустую упаковку от яиц. И прочее.
Естественно, мне в момент болезни хочется заботы от него, а не доебок. Тем более я даже в хуевом состоянии стараюсь заботиться о нем.
Я ему прямо сказала, что хотела бы меньше негатива и больше заботы в данный момент. На что он ответил, что и так заботится. И лег спать.
После этого я произнесла фразу: «у меня ощущение, что я живу не с мужчиной, а с ворчливой бабой»
Он прихуел с этой фразы и сказал, что я это зря. Отвернулся, уснул. Сейчас проснулся и молча ушел на работу.
Правильно ли я поступила? Стоит ли извиняться?
Просто уже действительно кипит с его выебонов.