Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные-я кун, 28 лет, женат на тянке-сейм лвл. Работаю в it дизайне, зарабатываю +-, город милионник ( нск, если важно ).
Суть проблемы:
Я ебучий молчун. Все свои проблемы всю жизнь-я всегда решал сам, ни с кем не делился-потому что нахуй надо. Были моменты в детстве и юности-когда я пробовал открываться, и получал говно в лицо или спину.
Живем с тней в моей хате. Хата куплена давно, еще до того-как с ней познакомился.
В целом-все было хорошо-я молчун, она-нет. Я домосед-она нет. Мы достаточно разные, но это нас друг в друге и привлекает. Я не сыч, которому надо 24/7 сидеть только дома-просто зачастую, вместо шумной компании - я выберу отдых дома.
По работе шуршу, нормас на внешку ( бабы заигрывали и продолжают это делать, лол), с хуем все в порядке, но всегда есть но...
Моя тянка-не работает. Она иногда что то там пыталась, но больше 2-3х месяцев ни на 1 работе за последние 4 года-не продержалась. То работа говно, то коллектив говно, и прочее прочее. Для нее, в первую очередь-важно окружение, эмоциональная обстановка.
Сама по себе - она достаточно творческий человек, пошла в фото/видео съемку. Естественно-технику накупили в кредит, который я стабильно выплачивал как олень, 3 ебучих года.
И что мы имеем теперь? За эти 3 года-она даже половину стоимости не отбила. Мы постоянно на подсосе-одной моей зп не хватает на вывоз двоих взрослых людей-надо оплатить то, это, пятое десятое, что то поесть, что то купить, куда то съездить.
Я перестал воспринимать ее как человека, как партнера. она для меня стала-в ЛУЧШЕМ случае-сожительницой. В худшем-я хз, попугайчиком домашним-просто декорация, от которой что то просить и требовать-глупо. Да я и не требовал никогда-всегда старался помогать и все такое, вот тебе милая-пожалуйста, развивайся! Но она лишь свесила ножки. Причем-она сама это понимает, мы дохуя раз в последнее время на эту тему разговаривали-да, мол, я понимаю что вишу у тебя на шее-что с тобой я не думаю о всех финансовых моментах. При этом-если втянуть ее в эти финансовые моменты-она начинает агриться на любые слова, любые действия-я хз как описать. Представьте макаку, которую пиздили палками неделю работники зоопарка, а потом вы пришли ка посетитель-и видите, как она на вас кидается. Имаджинировали? Вот только мою палками никто не пиздил, я ей просто показал-как что бывает, в ответ-просто пиздец.
Доебы во всем-по крупному и по мелочам. В ебле-если что то не то-это не просто кривое ебало, это полу истерика, повышенные тона ( ты меня не там погладил, я щас не шучу-такое много раз было). После такого-ясен красен, я ловлю вялого, настроя нет, и она блять, как ни в чем не бывало-ой а что такое? Что я тебе сделала? Это же ты накосячил ведь.
На этой почве-не ебемся с июня - у меня просто нет желания.
Пошли разговоры о разводе - она в слезы, а я уже не чувствую нихуя. Я выгорел. Меня просто выпотрошили, и еще доебываются.
Короче-к чему я все это высрал:
1) ПОПЛАКАТЬСЯ блять, да да.
2) Спросить совета мудрых анонче ( инцелошизы-пошли нахуй сразу)
Дополнительно:
С либидо у меня все ок, дрочу по 5-6 раз в неделю, хочу и могу еще. Никого на стороне-нет. У нее-никого на стороне нет аналогично, проверено многими способами.