Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И знаете что?
Немного вводных: я всратка хуй знает сколько из 10, поскольку я даже не видела похожих на себя людей, чтобы оценивать, что означает всратость, но я не знаю, с кем себя сравнить даже, ну МАКСИМУМ 5/10 при лучшем раскладе
И + но всему я видимо ебнаная аутистка, потому что вообще не понимаю, о чем говорить с нормисами, вернее, я, походу, как социопат ебучий, могу поддерживать разговор и делать вид, что мне супер-интересно, и им реально это нравится и они не выкупают, что на самом деле я дед-инсайд чмо и на самом деле мне так похуй вы бы знали, а прикол весь в том, что несмотря на невозможность стать солевухой 100/10 и при этом будучи не особо коммуникабельным человеком, норми реально похуй на это все, если ты просто иногда говоришь то, что они хотят, и это даже можно делать не в ущерб себе и свему мнению, а так, между делом легко коснуться важной для них темы и пройтись по ней нейтрально, и все, ты типа норм чел
Хз, как это вышло, у меня школьный бэкраунд схож со стейсишизой, но меня это заебало и я решила резко сменить окружение и поступить в шарагу, и там вся эта тема без предвзятости стала ясной как день
Всем похуй, если ты иногда говоришь то, что они говорят, реально иногда, если норми-челикс хоть пару раз услышал хоть раз хоть что-то, что он может трактовать как похожее на свое мнение, то ему вы уже +- симпатичны
Этим всем очень легко манипулировать, и внешка тут рил особо не важна (надо мной издевались всю мою школьную жизнь)
Куны (немного, но все же) симпуют понемногу, тяны говорят респект и молодца, и даже ебаной аутистке и встратке получилось понять, как получить при желании нужное
(Да, тяны мне тоже говорят что я классная и им я нравлюсь, хз почему, но такое имеется)
По стейсишизерным меткам я жируха 162/50 кг без жопы и со странным лицом
И правда, всем по-е-бать
Сеймы есть? На фотке моя всратая рука кста :)