Сохранен 15
https://2ch.hk/dev/res/4581924.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

всем похуй

Аноним 17/12/22 Суб 05:14:09 #1 №4581924 
photo2022-12-1705-54-36.jpg
Это будет очередной супер-неинформативный тред, но захотелось высраться насчет внешность-шизы, которая тут активно процветает
И знаете что?
Немного вводных: я всратка хуй знает сколько из 10, поскольку я даже не видела похожих на себя людей, чтобы оценивать, что означает всратость, но я не знаю, с кем себя сравнить даже, ну МАКСИМУМ 5/10 при лучшем раскладе
И + но всему я видимо ебнаная аутистка, потому что вообще не понимаю, о чем говорить с нормисами, вернее, я, походу, как социопат ебучий, могу поддерживать разговор и делать вид, что мне супер-интересно, и им реально это нравится и они не выкупают, что на самом деле я дед-инсайд чмо и на самом деле мне так похуй вы бы знали, а прикол весь в том, что несмотря на невозможность стать солевухой 100/10 и при этом будучи не особо коммуникабельным человеком, норми реально похуй на это все, если ты просто иногда говоришь то, что они хотят, и это даже можно делать не в ущерб себе и свему мнению, а так, между делом легко коснуться важной для них темы и пройтись по ней нейтрально, и все, ты типа норм чел
Хз, как это вышло, у меня школьный бэкраунд схож со стейсишизой, но меня это заебало и я решила резко сменить окружение и поступить в шарагу, и там вся эта тема без предвзятости стала ясной как день
Всем похуй, если ты иногда говоришь то, что они говорят, реально иногда, если норми-челикс хоть пару раз услышал хоть раз хоть что-то, что он может трактовать как похожее на свое мнение, то ему вы уже +- симпатичны
Этим всем очень легко манипулировать, и внешка тут рил особо не важна (надо мной издевались всю мою школьную жизнь)
Куны (немного, но все же) симпуют понемногу, тяны говорят респект и молодца, и даже ебаной аутистке и встратке получилось понять, как получить при желании нужное
(Да, тяны мне тоже говорят что я классная и им я нравлюсь, хз почему, но такое имеется)
По стейсишизерным меткам я жируха 162/50 кг без жопы и со странным лицом
И правда, всем по-е-бать
Сеймы есть? На фотке моя всратая рука кста :)
Аноним 17/12/22 Суб 05:52:34 #2 №4581926 
Я сейм, только я правда жируха 167/80
Аноним 17/12/22 Суб 06:15:53 #3 №4581930 DELETED
>>4581924 (OP)

Ну и смысл подлизывать нормисам? Я раньше этим занималась строила из себя милую :)) и говорила то что кто то хочет слышать, их одобрение в этом ключе нихуя не дает это скучно
1000/10 стейсей оближут в любом случае, они могут вести себя КАК УГОДНО натурально срать в ебало и ухмыляться и им будут не просто говорить молодца)) а рил восхищаться, сходить с ума. Короче нахуц не нужно это мелкое поддакивание профитов все равно ноль
Аноним 17/12/22 Суб 06:17:48 #4 №4581931 DELETED
Самое главное :

> Куны (немного, но все же) симпуют понемногу, тяны говорят респект и молодца, и даже ебаной аутистке и встратке получилось понять, как получить при желании нужное

Это настолько МИЗЕРНО и ничтожно что даже грустно, лучше быть в одиночестве. Имхо. Это не нужное, этого МАЛО.
Аноним 17/12/22 Суб 07:24:56 #5 №4581940 
>>4581930
Профит имеется , пусть и не каждый первый побежит любой пук занюхивать, но можно найти чела, который поможет с каким-то делом
А просто восхищение моей персоной мне и не нужно, похуй, лишь бы было кому скинуть или попросить помощи в практичных вещах
Аноним 17/12/22 Суб 07:29:12 #6 №4581941 DELETED
>>4581940

Ну если только это... Мнепомощь не нужна потому что все проблемы мооут решить деньги.
Но хороших отношений с куньем или восхищения без внехи не добиться
Аноним 17/12/22 Суб 07:33:01 #7 №4581942 
>>4581931
А что еще нужно? Всем на свете все равно не понравишься, а иметь хоть какое-то количество людей, которые тебе симпатизируют просто полезно по разным причинам
Отвалились - просто повторяешь, получаешь профит - ок, не нравится - наслаждаешься одиночеством, да и все
Хз, может я реально социопат, но люди вокруг нужны, чтобы приносить мне пользу любого рода, за исключением очень редких близких людей мама это святое блин, если усилия становятся слишком большими по соотношению к профиту - то больше незачем их держать, если сами отвалятся - ок, не отвалятся - тем более заебись
Речь не просто о подлизывании, а о том, что любой может иметь пользу от окружающих, несмотря на внешний фактор, если это нужно
Аноним 17/12/22 Суб 07:49:20 #8 №4581946 DELETED
>>4581942

Не социопат если мамку любишь, я свою без капли сожаления б за деньги продала
Согласна если умеешь пиздеть то теореттчески какую то мелкую пользу можно с других поиметь
Желание всеобщего обожания это тоже польза с людей, тешить самолюбие. Самилюди в большинстве своем скучны и просто влажная салфетка для нытья, но даже ныть надоест. Признаю что очень скучно постоянно держать каких то людей рядом поэтму я страдаю без всеобщего обожания/поклонения/жополизания , это должны быть незнакомые рандомы в идеале но это влажные фантазии
Аноним 17/12/22 Суб 14:29:08 #9 №4582204 
Сейм, только я внешне не совсем всратая, а просто бейсик тян без мейкапа и прочих украшательств. Ещё и одеваюсь всрато в оверсайз мешки непонятных цветов. Разговор поддерживаю с трудом, чувствую себя чаще всего некомфортно и тревожно среди нормисов, но даже я умудрилась затесаться в компанию. Всем реально похуй.
Аноним 17/12/22 Суб 14:42:03 #10 №4582229 
>>4581924 (OP)
Простыню не читал, любая всратка может найти ебыря.
Аноним 17/12/22 Суб 15:17:50 #11 №4582311 
>>4582229
Люблю твой коммент за лаконичность.
Аноним 17/12/22 Суб 20:11:22 #12 №4582813 
>>4581924 (OP)
У меня чето похожее в вузе. Со многими поддерживаю небольшое общение, чтобы в крайнем случае кто-то из них мог подсказку к предмету скинуть, порекомендовать что-то и тд, но это взаимо. Но дружить близко ни с кем не получается.

Причем еще такая фигня, что меня начинают симпить какие-то душные и стремные куны, я их откровенно посылаю нахуй, а они все равно продолжают что-то дальше писать и интересоваться.

А тянкам наоборот похуй абсолютно на меня, ни одна даже не пыталась дружить со мной, только дз спрашивают или просят помочь с чем-то. Сами же помочь практически никогда мне не могут, то есть только тянут из меня что-то.

И вот из-за этого еще большее опустошение. С одной стороны и так большинство людей скучные, с которыми и так не хочется общаться. А с теми, с кем хотелось бы, не проявляют к тебе никакой заинтересованности. А интересуются мной только всратые омеганы. Охуенно просто.
Аноним 17/12/22 Суб 20:46:31 #13 №4582853 DELETED
>>4581924 (OP)
>я видимо ебаная аутистка
>могу поддерживать разговор и делать вид, что мне супер-интересно
>ты просто иногда говоришь то, что они хотят
Ты видимо не понимаешь в принципе, что вкладывается в термин, когда говорят, что ты аутистка. Аутистка не может сделать вид, язык тела выдает с потрохами, аутистка не знает, что они хотят. То же самое с какой-нибудь социофобией, ты можешь говорить правильные вещи, но у тебя дрожат руки и бегают глаза, ты краснеешь и потеешь, нормисы это видят прекрасно и начинают воспринимать тебя как чужеродный организм, ведь своим омежным языком тела ты показываешь, что ты чувствуешь себя ниже них, они могут не относиться к тебе как к равной.
Аноним 19/12/22 Пнд 18:10:27 #14 №4584929 
>>4581924 (OP)
ебло то покеж
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/22 Пнд 18:20:24 #15 №4584941 DELETED
>>4581924 (OP)
>шизы
>социопат
>дед-инсайд
>солевухой 100/10
>бэкраунд
>стейсишизой
>челикс