Расстался 4 месяца назад со своей первой серьезной любовью, не могу понять как строить отношения дал
Аноним 17/12/22 Суб 18:36:38 #1 №8633776
Привет, форумчане! Расстался со своей ЕОТ 4 месяца назад, были очень сильные чувства, умноженные на бешенные эмоциональные качели, хороший секс и просто безумная симпатия к самому человеку. Из-за этого не смог закончить вуз на 4-ом курсе ушел в академ (я сам с тревожным расстройством и это вообще все меня сделало почти дееспособным), она плакала много, чувствовала вину, так как и в армию могли забрать, но все решил спокойно и сам, работал на вахте перепоступил на 4-ый курс и от армии отстрочку получил. Сейчас живу в общаге, много девушек рядом, но вообще никаких эмоций нет, пару раз переспал даже с 2-мя девчонками, чувствую себя после этого очень плохо, потому что не люблю их, а они воспринимали это, как проявление чувств, еще и подруга последняя вчера призналась в чувствах ко мне, хотя она сама рассталась буквально недавно с парнем, я не хочу на этом фоне что-то делать, да и лет ей 18. Но вот есть одна девушка, которая вот прям на одной волне со мной, девственница, с ней как-то все по чистому получается и просто мне очень нравится с ней быть рядом, но вот после всех этих случаев я думаю у меня супер плохая репутация появилась, + бывшая как-то о себе напоминает с большой периодичностью, но для себя решил, что вместе быть не можем, после того, как она сама меня оставила. Так вот, вопрос в том, что вообще делать, если стал каким-то бабником, как вообще девушка адекватная отнесется к тому, что парень там вот спал с кем-то, она же тоже милая вся такая и явно ей не понравится это, так как она явно серьезное хочет что-то, а по мне может показаться, что я бабник какой-то, а может уже я им стал... Так еще и эта новая девушка, которая мне понравилась тоже из городка маленького где бывшая живет, я совсем запутался...