Сохранен 80
https://2ch.hk/dev/res/4582791.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как есть здоровую еду?

 Аноним 17/12/22 Суб 19:54:57 #1 №4582791 
avocado.jpg
Блять, впервые купила авокадо, вроде само по себе на вкус мерзким не показалось. Решила сделать бутер с черным хлебом, авокадо и помидором. Меня еле-еле хватило на пару укусов и стало люто тошнить от этого говна, это ж есть невозможно.

У меня ушло около полугода, чтобы полюбить черный хлеб, сейчас ем его спокойно, но все равно белый всегда вкуснее будет. Но овощи эти.... Блять, зожники ебанутые. Как это жрать??? Есть какие-то лайвхаки как полюбить овощи?

Я худая, но кожа говно из-за того, что жру пиццу чуть ли не каждый день. Но как в таких условиях перейти на зож еду, если она не просто пресная, а у меня чувство рвоты от нее появляется....
Аноним 17/12/22 Суб 20:05:29 #2 №4582799 
>>4582791 (OP)
К психотерапевту орторексию лечить.
Аноним 17/12/22 Суб 20:08:30 #3 №4582808 
>>4582791 (OP)

капец конечно у порриджей выросших на сладкой газировке проблемы
Аноним 17/12/22 Суб 20:10:45 #4 №4582812 DELETED
>>4582791 (OP)
Ты дура, дай авокадо поспеть, оно должно поделать немного перд употреблением, а поверять спелость нудно по попке на авокадо
мимо чушок хуемразь
Аноним 17/12/22 Суб 20:15:40 #5 №4582817 DELETED
>>4582791 (OP)

Блять людей которые ЛЮБЯТ БЕЛЫЙ ХЛЕБ СИЛЬНЕЕ ЧЕРНОГО НАДО ПРИНУДИТЕЛЬНО В ДУРДОМ!! Я не верю что существуют изврашецы которым ок есть безвкускую залупу
Аноним 17/12/22 Суб 20:18:23 #6 №4582820 
>>4582812
Так я и так купила авокадо фиолетово-черного цвета, оно спелое достаточно. И само по себе оно еще +- вкусное, но с хлебом и помидорами получилось так себе, хз. Вот фрукты я готова 24/7 есть, нахуй овощи существуют.
Аноним 17/12/22 Суб 20:19:33 #7 №4582822 
Экспериментируй со смешиванием. Можно с зожностью не хардкорить, смешивать с чем-то, что тебе более-менее заходит.

Ну и что поделать, некоторым из нас нравится зожная пища без ярко выраженного вкуса. Я вот люблю черный хлеб (хотя и не любой). Поджариваю его в тостере. Но, кстати, люблю не сильнее белого :)
Аноним 17/12/22 Суб 20:19:33 #8 №4582823 
>>4582817
Так не покупай безвкусную залупу из магазина. У меня вообще родичи сами белый хлеб в хлебопечке делали все детство, никакого безвкусия там не было. А щас я покупаю свежий и теплый черный хлеб из крутой пекарни.
Аноним 17/12/22 Суб 20:24:15 #9 №4582828 DELETED
>>4582820
Я на завтрак делаю яишницу с авокадо и вялеными томатами, получается очень вкусно. Овощи норм тема если их правильно готовить, в сыром виде есть тяжело, начни с салатов, только без доп. приправ
мимо чушок хуемразь
Аноним 17/12/22 Суб 20:40:50 #10 №4582842 
С чего ты взяла что здоровая еда это вот эти инстаграмные бутерброды с авокадо. Здоровая еда это супы, крупы, мясо/рыба, фрукты, овощи, молочные продукты. Из этого всего можно приготовить кучу ахуительно вкусных и полезных (ведь в этих продуктов есть бжу, витамины и тд) блюд
Аноним 17/12/22 Суб 20:48:14 #11 №4582857 
>>4582842
Справедливо. Но я это все и так ем как раз, но то же мясо и рыба жирными получаются, а у меня от этого акне сразу. Вообще тупо лень готовить, я думала, что вот буду эти 5-минутные бутеры с авокадо делать, а они всратые оказались.
Аноним 17/12/22 Суб 20:53:42 #12 №4582868 
Ешь вкусное, не вкусное не ешь. Больше разного пробуй чтобы понять что тебе не нравится.
Я не понимаю как люди типа опа умудряются из пальца проблемы высосать
Аноним 17/12/22 Суб 20:54:54 #13 №4582870 
Сейм щит. Ненавижу черный хлеб, блевота долбаная, но постепенно привыкаю, ибо за белый совесть мучает потом. С овощами тоже, почти все ненавижу, авокадо особая мерзость
Аноним 17/12/22 Суб 21:24:58 #14 №4582921 
Удивительно. У меня со всем другая история, черный хлеб с детства обожаю до трясучки, я еще с солнечного региона, у нас помидоры весь июль просто прекрасные, я каждый июль дома питалась одними помидорами с бородинским хлебом. Еще кабачки очень люблю и баклажаны. И картошка вкуснее макарон. Когда работаю, жую сырую капусту. А мое фирменное блюдо: цветная капуста, тушеная в соевом соусе с рисом и морской капустой. А вот мясо не очень люблю, хотя мне его надо прям есть суставы ни к черту и гемоглобин, приходится себя заставлять. Еще для меня все чипсы вонябт мочой, прям ненавижу их запах, а шоколад и газировки не люблю из-за странного ощущения на зубах. Сыр тоже штука очень под настроение. Причем с детства так было. Но вот авокадо я тоже не понимаю, оно для меня пахнет хуем
Аноним 17/12/22 Суб 22:51:39 #15 №4582980 
>>4582791 (OP)
>Авокадо
В идеале должно быть практически таким же мягким, как сливочное масло. Если твердое - увы, оно не созрело, есть небольшой шанс его дозреть, положив в один бумажный пакет с бананом.
Алсо попробуй сделать гуакамоле или хотя бы слегка присыпать половинку авокадо перцем и солью - у меня кунец так морщился при виде авокадо, мол, зачем ты взяла эту оверпрайснутую картошку зелёного цвета, а потом увидел, как я авокадо со специями уминаю, и сам пристрастился. Если не понравится ни гуакамоле, ни авокадо с солью и перцем, то это просто не твой продукт, скорее всего.
>черный хлеб
А какие пробовала? Для меня просто он всегда он был дефолтно вкуснее, чем любой белый. Есть условный дарницкий, есть бородинский, есть всякие крафтовые разновидности - мб ты не нашла свою разновидность. А ещё есть хлеб с отрубями, тоже считается полезным. Ещё есть хлеб из гречневой муки - просто песня, как по мне.
>Есть какие-то лайвхаки как полюбить овощи?
Смотря какие овощи. Огурцы и помидоры просто с солью поедаю, можно и салат сделать, морковь в основном лопаю в виде корейского салата, в сезон с удовольствием закупаю баклажаны с кабачками и делаю рагу. Картофель просто отвариваю и пюрирую. Свёклу вот разве что ни в каком виде не перевариваю.
Аноним 17/12/22 Суб 22:54:43 #16 №4582986 
>>4582791 (OP)
Алсо, ты откуда родом?

Я слышала жалобы девахи, которая родилась в Сочи и потом переехала в Питер - говорит, найти не пластиковые помидоры в супермаркетах практически нереально, многие овощи на вкус никакущие.
Аноним 18/12/22 Вск 03:16:52 #17 №4583200 
>>4582828
Тяжелый завтрак.
Аноним 18/12/22 Вск 03:36:05 #18 №4583204 
>>4582870
Да вы ебанутые.
Аноним 18/12/22 Вск 04:45:29 #19 №4583214 
Мне с инсулинорезистентностью вообще хлеб ограничивать приходится, ем в основном цельнозерновые хлебцы, т.к. даже цельнозерновой хлеб не очень полезен, но лучше обычного, конечно.
Люблю такой вариант:
Хлебцы (Доктор Корнер)
Творожный сыр (Almette и тому подобные)
Авокадо
Помидорку наверх


Посыпать авокодо перцем и солью (как писали выше) не пробовала, обязательно сделаю, думаю вкусно будет.
Аноним 18/12/22 Вск 05:18:09 #20 №4583218 
>>4582791 (OP)
>Решила сделать бутер с черным хлебом, авокадо и помидором.
Посолить и поперчить хоть догадалась?
Аноним 18/12/22 Вск 07:31:57 #21 №4583239 
>>4582791 (OP)
Я зож еду употребляю как лекарство. Надо брать жидкости, чтобы просто проглотить срыгнуть и закусить шоколадкой. Например кефир и в него клетчатку . Еще смузи хорошее дело или морс
Аноним 18/12/22 Вск 07:38:05 #22 №4583241 
>>4583239
Насчет смузи двачую. Только не надо сидеть и смаковать, как соевый чушок -хипстер. Нос зажала, залпом выпила и считай отстрелялась
Аноним 18/12/22 Вск 09:36:13 #23 №4583269 
>>4582791 (OP)
Так ты зочем себя мучаешь, ты просто ешь вкусное, а невкусное не ешь...
У тебя же там в пицце помидоры наверняка, грибы, вот купи их себе, раз нравится. Соусов захуячь, если пресно.
>Блять, зожники ебанутые. Как это жрать??? Есть какие-то лайвхаки как полюбить овощи?
Чтобы любить овощи не надо быть зожником, тебя родители не кормили что ли в детстве, даже дешманское советское хрючево все с овощами.

Алсо авокадо же фрукт, причем тут овощи. Тебе и фрукты невкусно? Они по-моему наоборот слишком сладкие.

--
У меня обратная проблема, мясо ненавижу, оно все говной воняет, могу только какую-нибудь копченую оленину покусать, вообще чем меньше чувствуется вкус мяса, тем лучше.
Еще его все время столько много, мне из стандартного шашлыка достаточно два кусочка, чтобы обожраться, а остальное куда, оно же не влезает.
Зато какую-нибудь капусту могу наворачивать.
Ну я мясо и не ем кароч, зачем невкусное в себя засовывать.
Аноним 18/12/22 Вск 09:51:15 #24 №4583280 
Zla8CFg13ns — копия.jpg
>>4583264
>Орчиха, спок
Аноним 18/12/22 Вск 09:53:08 #25 №4583283 
8IHtCF7I8u4.jpg
>>4583282
>Ну и нах ты скинула фото оркочушка
Аноним 18/12/22 Вск 09:54:03 #26 №4583287 
грейхаунд-SJW-все-плохо-интернет-издание-Медуза-3813537.png
>>4583264
>Ахаха в орчих даже норм еда не лезет, реально будто другая раса
Аноним 18/12/22 Вск 10:04:15 #27 №4583293 
16292892535020.jpg
>>4583292
>У орчихи сломался детектер и она думает, что я чушок
Аноним 18/12/22 Вск 13:44:29 #28 №4583410 
>>4583218
Догадалась. Все равно параша, ок да?
Аноним 18/12/22 Вск 14:34:33 #29 №4583496 
>>4582791 (OP)
>Решила сделать бутер с черным хлебом, авокадо и помидором
Сделала говняшку из хлеба (один из самых вредных продуктов), пластмассового помидора, обработанного гербицидами (ЗИМОЙ, ЗИМОЙ!!!!) и авокадо, которое хрен знает откуда привезли и как везли.

Ты живёшь в месте, где овощи растут крайне мало. Для африканцев жрать одни фрукты с мёдом нормально, для северных людей - смерти подобно, особенно с нашим климатом. Прекращай смотреть тик токи соевых веганок из Калифорнии или сама не заметишь как получишь самые хуевые последствия для психики и здоровья.
Аноним 18/12/22 Вск 14:43:44 #30 №4583518 
>>4583496
В чем вредность хлеба? Люди веками его ели и все живы здоровы
Аноним 18/12/22 Вск 14:48:03 #31 №4583524 
>>4583518
В магазинные хлеба добавляют сахар, консерванты, подсолнечное масло, в итоге он может хранится год и не протухнуть. Крайне вредная хуйня. Домашний хлеб дело другое, но и тут лучше не перебарщивать. В хлебе по сути одни углеводы из муки, то есть сахар. Ноль пользы.
https://www.youtube.com/watch?v=IdDfF4hXfj4
Аноним 18/12/22 Вск 14:52:50 #32 №4583530 
>>4583524
Ясен хрен что магазинные продукты вреднее домашних. Я то сама в хлебопечке пеку (я не опша если что). И углеводы тоже нужны организму.
Вообще не понимаю когда начинают затирать о вредности каких-то обычных продуктов которые люди ели на протяжении веков. Ололо хлеб не ешьте там глютен, яйца не ешьте там холестерин, молоко не пейте его только телятам можно. Какой же бред. Лучше свою орторексию лечите
Аноним 18/12/22 Вск 14:57:41 #33 №4583537 
Я бы хотела покушать овощи, но они безвкусные такие.... Помню брала на рынке узбекские помидоры, такие ароматные и вкусные были....
Аноним 18/12/22 Вск 14:59:52 #34 №4583539 
А мне нравится авокадо на хлеб мазать и есть. Очень вкусно.
Аноним 18/12/22 Вск 15:11:17 #35 №4583552 
>>4583530
Ну, яйца, молочка и мясо с рыбой это база, основа рациона. Из овощей зимой ем только сушеную ламинарию. Размачиваю, добавляю оливыч, получается отличный салат. Летом доступны ягоды: черника, клубника, голубика. По сути, овощи и фрукты из рациона урезаны.
Аноним 18/12/22 Вск 15:20:52 #36 №4583565 
>>4582791 (OP)
У тебя просто какие то предубеждения к еде, это инфантильно
Ем авокадо потому что это збс, правильное питание нахуй
Аноним 18/12/22 Вск 17:14:57 #37 №4583678 
pyramiidcontentrus-1.jpg
>>4582857
Курица не жирная, и ты же не каждый день рыбу есть будешь, а в ней кст полезные жирные кислоты омега-3.
Я обожаю овощи и они оч вкусные, например брокколи пожарить со сливками это 10/10. Ну можно и просто сварить с солью.
Или вот бутерброды с зеленью и всяким, как в бигтейсти. Там же просто овощи, зелень, мясо, которое можно заменить жареным яйцом, тоже минут 5 жарить. У шпината есть вкус свой.
В воки постоянно добавляют болгарский перец, у него сильный вкус и он оч вкусный. У лука красного тоже. Морковь вообще 10/10. Можно жарить курицу с овощами, это минут 10-15. Можно и варить, а потом добавить во все это соевый соус.
Короче для меня лично вкус здоровой еды не проблема. Проблема, что нужно есть разнообразную еду, и еще она дорого стоит, а мне лень вообще думать, что нужно есть, каждый день думать о еде типа чем сегодня будешь завтракать, обедать и ужинать. Это жесть. И все это стоит дорого, зелень эта, орехи, рыба, фрукты и овощи тоже дорогие.
Нужно будет выписать самую привычную еду, типа куриное рагу с овощами, чтобы не думать, что готовить... Так не так разнообразно получится, но как выше сказали, магазинные овощи не особо полезные. Жалко что зелень дорогая только.
Кстати салат цезарь вот тоже вкусный, делаю иногда полакомиться, так сказать.
Прикольно конечно как в тиктоках и инстаграммах анашизички бывшие едят эстетичную и красивую еду, типа странные бутерброды, какие-то отруби в молоке с ягодами, салат из фруктов и прочая ебатория, но они кроме еды и фигуры ни о чем не думают почти, а это много ресурсов отнимает, и я ебала быть зависимой от еды и каждый день придумывать, что бы съесть красивого и полезного, и еще фотки делать, и на это тратить свою жизнь. Как будто они вечно жить собираются.
Аноним 18/12/22 Вск 17:28:17 #38 №4583689 
>>4583678

хлеб можно вообще не есть
нахуй он не нужен
разве что на тосты обжарить чисто для вкуса или там посыпать сухариками вкус, как клецки
Аноним 18/12/22 Вск 17:29:42 #39 №4583692 
>вкус

в суп фикс
Аноним 18/12/22 Вск 17:30:34 #40 №4583695 
>>4583689
Там клетчатка, если это ржаной с отрубями. И долго усваемые углеводы.
Аноним 18/12/22 Вск 17:34:27 #41 №4583700 
>>4583695

долгоусваиваемые углеводы это цельные крупы, овощи, орехи, фасоль и нут, а хлеб это переработанная залупа, которая только в редких случаях может быть полезна для вкуса а в плане здоровья не ползена ничем, только в разной степени вредна

гугли гликемический индекс, разберёшься
Аноним 18/12/22 Вск 17:36:49 #42 №4583706 
>>4582791 (OP)
> Я худая, но кожа говно
Ловите аношизу. Ты никогда не достигнешь идеала, потому что всегда придумаешь себе какое-нибудь «но». Это просто метод самоистязания.
Аноним 18/12/22 Вск 17:41:27 #43 №4583710 
>>4582791 (OP)

кожа говно может быть по миллиону причин, попробуй недели 3-4 есть только мясо рыбу и некрахмалистые овощи на гарнир, проверишь имеют ли твое прыщавое ебало вообще отношение к дитете, с большой вероятностью нет
Аноним 18/12/22 Вск 17:43:55 #44 №4583716 
если прыщи пройдут тогда уже групаами добавляй продукты, сначала молочку, потом медленные угли, потом быстрые чтобы увидеть на что реакция будет
а то что ты делаешь купив авокадо это какая то бессмысленная хуйня
Аноним 18/12/22 Вск 17:57:40 #45 №4583740 
1624357968177953031.jpg
1624357644169693578.jpg
3.jpg
1624358100149825068.jpg
>>4583689
Самая здоровый и вкусный рацион это финская кухня. Мясо, рыба, очень много молочки. На десерт варенье из ягод. Деликатесы типо кровяной колбаски и хлеба из молока.
>>4583678
От рациона с твоего пика разнёсет в хламину. Хлеб + силос, не дающий энергии. Еда для узников концлагерей.
Аноним 18/12/22 Вск 20:46:14 #46 №4583965 
>>4583740
Удваиваю про скандинавскую кухню. Баланс мяса овощей и рыбы отличный почти всегда, они так и питаются
Аноним 18/12/22 Вск 21:12:06 #47 №4583998 
>>4582986
Я не она, но всё так.
Аноним 18/12/22 Вск 21:24:41 #48 №4584010 
>>4583740
> вкусный
На вкус и цвет товарищей нет
Аноним 18/12/22 Вск 21:46:51 #49 №4584068 
>>4583965
Скандинавская кухня - имба. А пирамида с этого поста >>4583678
это рацион баб Срак. Хлебушек, овощи, кашки, макарончики, апельсиновый сок, арбузы и бананы. Такая еда не питает и теть Срака неприменно срывается на маргариновые торты и печенье из маспа. Я не верю, что кто-то в своём уме считает это полезным. Бабы Сраки едят это от бедности и от привычки. Раздувает их как шар уже к 30 годам. Плюс диабет, плохие зубы, гастрит и куча разных болячек.
Аноним 18/12/22 Вск 21:49:50 #50 №4584072 
Не ешь авокадо с хлебом, дичь вообще какая-то это не вкусно с бутерами, ешь просто его так намного вкуснее или как тебе больше нравится. Я просто беру чайную ложку и ем его так, обожаю.
Аноним 18/12/22 Вск 21:52:08 #51 №4584076 
>>4583706
Чел, ты долбаеб, я жру пиццу почти каждый день уже второй год и вешу 45 кг. Какая аношиза? Я пытаюсь прыщи вылечить чтобы уродом не быть и все.
Аноним 18/12/22 Вск 21:52:52 #52 №4584078 
>>4583710
Имеют. Как только сожру что-то жирное или острое, то это сразу на лице пояаляется. От гормонов тоже прыщи есть, но от еды я однозначно вижу зависимость.
Аноним 18/12/22 Вск 21:53:47 #53 №4584081 
>>4584072
Двачую, просто так лучше. (оп)
Аноним 18/12/22 Вск 23:11:26 #54 №4584185 
image.png
image.png
>>4582791 (OP)
>Как это жрать??? Есть какие-то лайвхаки как полюбить овощи?
Ну вот поэтому так широко используется в детских и подростковых принтах образ милого авокадо. Оно очень полезное, но его мало кто находит вкусным. По этой же причине появился мультфильм про положительного героя, Попая-моряка, который все время есть шпинат и поэтому всех побеждает. Шпинат безвкусный и его тяжело мыть, но он указывается в верхних строчках по содержанию полезных веществ.

>Блять, зожники ебанутые. Как это жрать???
Совершенно ненужно есть авокадо, чтобы быть здоровым.

Прыщи возникают из-за быстрых углеводов - пшеничная мука мягких сортов, сахар и фруктоза, фрукты.
Быстрые углеводы повышают уровень глюкозы в крови. Постоянный высокий уровень глюкозы крови способствует размножению патогенных микроорганизмов в комедонах и усугубляет воспалительный процесс при акне. Еще от высокого сахара обезвоживается кожа, от этого тоже нарушается работа сальных и потовых желез, так что помимо прыщей она становится сухой и шелушащейся. Высокий сахар в крови вызывает как бы склеивание белков, в крови возникает дефицит общего белка, а это вызывает нехватку коллагена , и как следствие - дряблая кожа, ранние морщины.

Быстрые углеводы нужно снизить до двух фруктов в день. Крупы, муку, макароны - твердых сортов, серого цвета - не более трех раз в день по 100-150г за прием. Зелень, овощи, если не любишь, можно тоже съедать по штуке за раз (100-150г) - этого достаточно для работы желудочно-кишечного тракта.
Аноним 19/12/22 Пнд 03:18:16 #55 №4584331 
>>4584185
Спасибо за ответ. У меня просто еще странные проблемы, что именно из-за глюкозы в крови резко хуево может стать, но вроде диабета нет, я несколько раз проверялась, хотя мне и отвечали на отъебись, что "ну вроде все в норме, идите нахуй". Мб еще раз провериться.

Я ем много сладкого именно потому, что мне без него вообще сложно жить. И еще могу чуть ли не сознание терять, если не ем 3-4 часа, с этим очень сложно жить. Пару раз и теряла сознание, собсно, после этого меня медом кормили и помогало. Вот реально хз даже к какому врачу с этим идти...
Аноним 19/12/22 Пнд 07:24:58 #56 №4584378 
>>4583740
Финская кухня это сливочное масло с хлебом
, картошкой и немного рыбы, хули ты пиздишь
Аноним 19/12/22 Пнд 07:33:25 #57 №4584380 
>>4583710
Начала каждый день есть форель (нарезка) кожа на ебала стала гладкой на ощупь и естественный блеск какой то появился. раньше рыбу ела только в школе на обеде и когда бабушка приготовит
Аноним 19/12/22 Пнд 09:18:55 #58 №4584398 
>>4582791 (OP)
Тоже овощи не очень люблю, есть много другого полезного хрючева.
Если у тебя с кожей проблемы - то лучше наседай на кисло-молочку, всякие твороги домашние или йогурт греческий иди без сахара и вкуса с мюлсями. Они на самом деле довольно дешевые, нсли знать где покупать.
Черный хлеб - не знаю, почему тебе не нравится, не покупай его в буханках, а попробуй из пекарни караваи такие покупать с изюмом.
Аноним 19/12/22 Пнд 12:30:08 #59 №4584508 
>>4582791 (OP)
> авокадо
Что за культ этого сраного недофруктоовоща? На уровне гречи и куриных сисей. Хочешь похудеть - ешь авокадо, потолстеть - ешь авокадо, ешь авокадо, авокадо.
Аноним 19/12/22 Пнд 12:39:22 #60 №4584521 
>>4584398
>лучше наседай на кисло-молочку, всякие твороги домашние или йогурт греческий иди без сахара и вкуса с мюлсями. Они на самом деле довольно дешевые, нсли знать где покупать.
Где
Аноним 19/12/22 Пнд 13:02:39 #61 №4584555 
>>4584331
>Я ем много сладкого именно потому, что мне без него вообще сложно жить. И еще могу чуть ли не сознание терять, если не ем 3-4 часа, с этим очень сложно жить
Это однозначно симптомы нарушения углеводного обмена. В норме человек выдерживает между приемами пищи часов 5 и больше, не испытывая никакого дискомфорта.
Сдавай инсулин, глюкозу, гликированный гемоглобин, ТТГ, Т3, Т4 и сходи к терапевту, обязательно скажи про обмороки.

Молочные и кисломолочные продукты, как основной приём пищи и перекусы противопоказаны при нарушениях углеводного обмена, так как молочные углеводы дают большой скачок сахара в крови.
Аноним 19/12/22 Пнд 13:07:53 #62 №4584560 
>>4582791 (OP)
> Решила сделать бутер с черным хлебом, авокадо и помидором. Меня еле-еле хватило на пару укусов и стало люто тошнить от этого говна, это ж есть невозможно.
Ты забыла самое главное посолить
А если серьезно, говно бутер сделала и ноешь. Положи на черный хлеб авокадо и кусочек красной рыбки.
Аноним 19/12/22 Пнд 14:58:47 #63 №4584685 
>>4584068
Вам никто не запрещает есть мясо, но в зелени и овощах есть всякие витамины, которые нужны тож, и которых нет в мясе. Слишком много белка это тоже плохо
Аноним 19/12/22 Пнд 15:01:28 #64 №4584689 
>>4584185
>Прыщи возникают из-за быстрых углеводов - пшеничная мука мягких сортов, сахар и фруктоза, фрукты.
Высер просто. Прыщи у всех по разным причинам возникают, нахуй ты пишешь ненаучную хуйню так, будто это истина? Оч у малого процента людей еда действительно влияет на прыщи, и этому есть много исследований врачей.
Как и всему остальному написанному тобой не особо верится поэтому.
Аноним 19/12/22 Пнд 15:18:19 #65 №4584704 
>>4584068
Погуглила скандинавскую диету

>Ежедневный рацион состоит из 4-5 приемов пищи небольшими порциями. Каждый из них должен включать четыре горсти питательных веществ разных категорий:
две горсти овощей (50%): предпочтительно зеленые листовые, крестцовые, корнеплоды;
одна горсть белка (25%): рыба, нежирное мясо, морепродукты, домашняя птица, нежирный сыр, бобовые, тофу;
одна горсть медленных углеводов и фруктов (25%): хлеб из муки грубого помола, необработанные крупы и каши из цельного зерна.

Почти то же самое
Аноним 19/12/22 Пнд 15:23:18 #66 №4584708 
image.png
>>4583678
Нужно было этот пик прикреплять. А то ебанашки увидели русский текст и сразу РЯЯ ХРЮЧИВА БАБКИНА
Аноним 19/12/22 Пнд 15:28:19 #67 №4584710 
>>4584185
>и как следствие - дряблая кожа, ранние морщины.
Все равно в 30 лет будет выглядеть на ~30, а в 40 - на ~40, но не на 20. Старость и смерть неизбежна, зачем отказывать себе в удовольствиях, если это твоя первая и последняя очень короткая жизб.
Аноним 19/12/22 Пнд 15:31:17 #68 №4584716 
>>4584689
У меня пара прыщей возникала после каждого съедания гамбургера и картошки из Макдональдс, когда немножко попиталась там (два раза в неделю около месяца). Обычно вообще прыщами не страдаю. Мб, кишечнику не нравится отсутствие овощей и жир. Тут надо экспериментировать
Мимо делюсь опытом
Аноним 19/12/22 Пнд 16:27:45 #69 №4584809 
>>4584708
Проиграла
Аноним 19/12/22 Пнд 16:41:19 #70 №4584817 
>>4584716
Гамбургер и картошка - это быстрые углеводы, все углеводы перерабатываются организмом в глюкозу. То есть в крови много сахара.
Аноним 19/12/22 Пнд 17:51:37 #71 №4584913 
>>4582791 (OP)
> У меня ушло около полугода, чтобы полюбить черный хлеб, сейчас ем его спокойно, но все равно белый всегда вкуснее будет.
Черный хлеб вкуснее белого, белый это вообще кал сладкий, конечно если ты без сахара не можешь жить, белый будет казаться вкуснее
Аноним 19/12/22 Пнд 19:32:40 #72 №4585038 
Чёрный хлеб чёрному хлебу рознь вообще. Большинство продаваемого чёрного хлеба сейчас по сути серый - смесь пшеничного и ржаного, зачастую покрашенный карамелью или жжёным солодом.
Далее качество и вкус хлеба может сильно разниться. У нас в 500к мукосрани, например, только одна небольшая контора ("Сдобянка") печёт действительно вкусный, настоящий полностью ржаной "московский", он тяжёлый как кирпич и тащит от него прям дичайшим чёрным хлебищем. За ним ещё побегать надо. Но разогретый в микроволновке и/или зажаренный в тостере прям пища богов.
Остальная же городская черняга какая-то и не ржаная вовсе, затхлая, сколько его не грей, воняет только кисляком и подгнившим зерном.
Аноним 19/12/22 Пнд 21:18:50 #73 №4585200 
>>4585038
> смесь пшеничного и ржаного
Ты про Дарницкий? Так он и не черный хлеб
> Остальная же городская черняга какая-то и не ржаная вовсе, затхлая, сколько его не грей, воняет только кисляком и подгнившим зерном.
Хохлы небось
Аноним 20/12/22 Втр 07:13:43 #74 №4585473 
Насколько хорошей идеей будет жрать протеин при дефиците белка в рационе? Мясо ненавижу, растительных белков много есть не получается
Аноним 20/12/22 Втр 08:41:24 #75 №4585501 
>>4585473
Ну ешь рыбу, яйца, творог. Протеин на постоянной основе все же инвалидный вариант. Нормальным считается говяжий и яичный. Плюс нужно делать анализ на общий белок в сыворотке крови и микроэлементы с витаминами.
Аноним 20/12/22 Втр 15:36:50 #76 №4585853 
>>4585473
Не хочешь мясо, ешь фасоль
Аноним 20/12/22 Втр 18:35:59 #77 №4586153 
>>4584708
А можно на русском/английском картинки прикреплять, а не язык на котором говорят 2.5 калеки?
Аноним 20/12/22 Втр 18:49:50 #78 №4586182 
Я никогда не любила овощи, только сырые помидоры/огурцы
зелень, нашла для себя такое решение - делать себе пасту с соусом из запеченных овощей (цукини, перец болгарский, морковь, томаты и все это с какими нибудь специями). Овощные супы тоже предпочитаю пюре. Поняла что дело в текстуре запеченных овощей. Удивительно, но не пюре запеченные могу только брокколи есть, их просто мелко нарезаю и с рисом и рыбой хаваю.
Ну а так, стараюсь просто салатики чаще делать из свежих овощей, так как их проще всего есть.
Но авокадо очень люблю, и в салаты добавлять и на бутики.
Аноним 20/12/22 Втр 18:51:29 #79 №4586185 
>>4585473
Я купила себе протеин шоколадный и использую вместе подсластителей.. Не знаю хорошая идея или нет, но если хочется сладкого делаю себе просто с молоком, бананом и арахисовой пастой (самодельной) коктейль, очень вкусно выходит, как то раз даже замораживала.
Еще нравится добавлять в овсянку, либо просто порошок, либо смешанный с йогуртом греческим.
Аноним 20/12/22 Втр 18:53:44 #80 №4586190 
>>4585473

даже качки-веганы бывают которые на растительных белках умудряются раскачаться, я одно время с таким в зале пиздел
просто компенсируй отсутствие мяса другими продуктами богатыми белком
comments powered by Disqus