Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце : батя кабанчик с деньгами, привел год назад милфу, я был к ней агрессивно настроен сразу же, хуесосил ее, за жопу хватал, толкал специально.
Батя дома редко бывает, мы с ней вдвоем все время почти.
Она в первые дни пыталась установить свои правила но была мной быстро поставлена на место.
Пришла в первый же день ко мне и сказала чтобы я музыку тише сделал, я охуел с такого, случился приступ агрессии , я подбежал к ней схватил за шею и сказал "съебалась нахуй пока я тебе ебло не набил и не выкинул на улицу", она убежала в страхе и с тех пор стала бояться меня и стала тише и ебло боялась открыть, пыталась подружиться, добрее стала, пыталась вывести на разговор. Я ее так же слал нахуй и всячески абьюзил и прогибал под себя.
Я понимал что могу делать че угодно и стал приставать к ней а открытую, потому что бате на нее похуй, он таких найдет дохуя ещё, а вот она нищая и держится за него из за денег. Бате жаловалась, но ему похуй и он в любом случае за меня, за это ему респект что нормальный батек.
Говорит ей на отъебись "это норма, подружитесь ещё не парься"
Начал лапать за жопу, в ее руку свой хуй влаживал, лифак и трусы срывал с нее по приколу, она говорила чтобы я перестал но без бугурта и было видно что она и не против
Ну и она отсосала мне на кухне в один день сидя на стуле.когда мы ели. С тех пор ебу ее. Отношения наладились но охуевать не позволяю ей и она знает свое место.
Живём норм, каждому хорошо.
Мне кажется батя догадывается что я ее ебу но ему похуй, ему главное чтобы хуй сосала, еду готовила , дом убирала и мозг не ебала, ему не до наших тёрок и всей этой хуйни. Он реально мамку любил, но она умерла. А на остальных и на эту ему похуй, он даже сам мне по пьяни говорил мол это все не то, это все чисто чтобы баба в доме была. Так что даже если он знает что я ее ебу он максимум подумает "молодец пацан".
Ебать ее начал спустя два месяца после того как она переехала к нам
Ей 38 лет, бате 42. Мне 21.
Она среднестатистическая милфа, но хуй колом, что то вроде пикрила.
сегодня вот в жопу ее ебал и накончал туда, заставляю ее промывать чисто начисто очко клизмой с мыльной водой
В целом похуй, кому интересно отвечу на вопросы, но один хуй тред засрут и назовут пиздаболиксом, отвечаю только с меткой опа. Если перестал отвечать значит съебался от вас дураков.