Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, немного вводных: мне и тян обоим по 20 лет, учимся в вузе в одной группе. Встречаемся уже два года, из которых секс есть один год. Ну как есть, примерно раз в месяц нам это удается: то места нет, то у нее месячные, то она банально не хочет.
Не хочет секса по следующей причине: потому что мы не состоим в браке. Тянка из верующей семьи, считает, что до свадьбы вообще нельзя никак и никогда сношаться, а мужчина должен быть только один и на всю жизнь. Как сама она говорила: "Не хочу, что бы меня трахали несколько мужиков просто так, а потом к 30 я пошла бы искать себе мужа".
Вроде бы да, девственница (я у нее первый, как она говорила. Проверить не могу, да и не знаю как. Впрочем, сама тянка и выглядит неопытной в отношениях и уже тем более в постели), няша-стесняша, мечта двачера, НО. За тот год, что у нас изредка был секс, секс был по большей части вялым, инициатором 99,7% перепихонов был всегда я, штаны первый с нее стягивал всегда я. Инициативы во время секса от нее почти что 0. Почти что бревно, можно так сказать, за исключением пары раз, когда ей удавалось получать немного удовольствия от процесса. В первые месяца после секса тян вообще начинала плакать, видимо от того, что повела себя не по церковным понятиям.
Значит в чем суть: тян поставила перед условием: или мы женимся и трахаемся, или расходимся. Вне брака она ебаться не хочет, а я, в свою очередь, не хочу вступать в 20 (!) лет в брак ради одной лишь только писечки, которая то, впрочем, и не очень активная. Хоть тян и говорит, что в браке будет ебать на все 100%, но мне в это не верится, потому что выше описывал, как у нас это обычно бывает. К тому же, пару раз она упоминала, что может прожить и без секса, хоть у нее "гормоны и ей тоже хочется". Да и аноны, которых я пару раз спрашивал, будет ли тян после штампа в паспорте ебаться как львица, на своих примерах сказали, что их жены вообще оскуфели нахуй и мужикам по 30+ лет приходится дрочить в кулачок при живой то жене.
Саму тян дропать не очень хочется, для создания семьи она подходит хорошо, но вот касаемо секса... Совсем не ебливая женщина. Да и к тому же мне тяжело будет искать новых тянок, куда-то к кому-то подходить знакомиться, на СЗ сидеть, будучи клоуном на потеху баб, и будто бараном на ярмарке. Такого мне не хочется. В то же время, хочется нормального секса, без этого мне тяжело, как бы тян не хихикала про спермотоксикоз и "мужикам одного лишь нада!1!"
Вроде бы высказал основное, если немного сумбурно - звиняйте, никак не смог сформулировать более простым языком.