Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Доброго утречка, мои поняшки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие поняшки? Ну ка, давайте миленькие, просыпайтесь, носик и глазки умывульки, копытцами потягульки-потягульки! Одно копытце подняли, другое подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, лошадушки ласковые, сладенькие прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, хвостиками няшите игриво, лентюльки мои доброжелательные, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, чаю с кексом налью, гривушку вашу потреплю, прижмусь к плечику, чтобы вы лошадушки махонькие не мёрзли, фыркали приятно так, тёпленько и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>279404395 мне кажется очень романтичным размышление на тему, куда тонут наши треды и диалоги. сейчас есть архивач, а раньше его не было. да и сейчас, он может умереть в любой момент, как tellmemores в сердцах. что общего у глубин моря и сердец. даже не знаю
>>279404875 Интересно, а почему в этом треде нету нм одной тян? В других уголках двача можно запросто найти их, а в самом милом пони треде их никак не сыщешь..
>>279404936 потому что пони инфантильны. женщина никогда не клюнет на инфантилизм, это исключено, само формирование их нервной системы заключается в форсе взросления мозга, уже в 13-15 лет они формируются.
Как же хочется поничку... Добрую, хрупкую... Чтобы ухаживать за ней, просыпаться в обнимку каждый день. Вместе восхищаться звёздным небом, и рассветом...
>>279404993 Развитие болезни инцельства, когда инцел настолько ёбнулся, что объявляет войну всем тням. Если мужику неинтересны женщины, то это не ТНН >>279405022 Но инцелы возводят это желание в смысл жизни, чем и отличаются от остальных.
>>279405036 теоретически, можно вкалывать тестостерон детям. но вообще, взросление мозга подавляет его рост. в инфантилизме есть свои плюсы: мозг продолжает скажем так, "меняться". иметь потенциал к изменениям. те. кто рано взрослеют, действительно более адаптивны в среднем к жизни. но они консервируются рано. как женщины, или южные народы.
>>279405335 не хочется общаться, хочется собеседника обвенить? давай так, я не говорю про iq. я говорю про пластичность. у чеченцев мозг в среднем больше, чем у славян.
>>279405386 вся история эволюции людей это отдаление полового созревания самцов. Раньше оно было в 8-10 лет. Потом в 12. Сейчас оно до 15 возросло. И чем оно дольше, тем больше мозг может накапливать новые паттерны восприятия действительности, которые помогают ему создавать что-то новое в будущем. Пони - это флагман развития человечества.
>>279405789 я могу предложить тебе один из вариантов счастья - делай то, что боишься. по крайней мере, это будет доставлять много эмоций. будет что вспомнить. Я вот всю жизнь избегал людей, а сейчас оборачиваюсь, мне и нечего вспомнить.
>>279405831 Я боюсь сделать людям больно во время общения, ведь это можно сделать даже случайно. А обдумывать каждое сообщение по десять минут быстро изматывает.
>>279406001 "Привет" бывает разный. Вообще я не опираюсь только на правила русского языка при написании сообщений, а больше думаю сердцем, прежде чем выбрать нужное слово.
>>279414492 Да, кто в здравом уме будет называть equestria girls понями? Были бы понями, написали бы mares. Только такой шизоид как ты будет это оспаривать
>>279414737 EqG в главном сериале не проявляется, зачем он нужен и смысл его смотреть? В EqG персонажи имеет схожие характеры, да, но мотивы там обычно подростковая драма, которая никому не сдалась. Твайлайт об параллельном мире никогда не говорит, как будто ее не было. Весь EqG это спин-офф в котором контента с самими понями хуй да нихуя, и место ему в мусорку
>>279416071 я бы хотел у вас жить, урал это плохое место для жизни. но пугает 35 градусов 3 месяца в году. дожди люблю. наверное воронеж самое приятное место для жизни. но там городов нет
>>279415203 Под вечера с моими плечами и шейным отделом начинает происходить непонятная фигня, но основное время в нормальном здоровом состоянии пробыть можно. Так, по логике, выходить надо только ночью, и это неисполнимо за счет агрессивных ночных созданий и спящих родителей, я не выхожу из дома — и такое же любому советую. Плюсы превышают минусы. Ты смотрел человека-бензопилу, вр-вр-врррррррр, нет, не смотрел? Лох ебаный! Я посмотрел человека-бензопилу, врррррр, я достойный человек современного мира!!!
>>279420645 Cерега, ака ser(сэр) gay(гей), ака сера(серый) гач (грач), ака sepega (sperma). Плохое имя тебе дали родители, я бы от него отказался тотчас; убил родителей за проявления неучтивости.
>>279421078 нет законов, нет морали, что сдерживала бы мой дух. ныне, я поздравляю тебя с днем рождения на грядущие года, века, кальпы и реинкарнации, узри
>>279421108 Ужас, желаю успехов и хорошо отдохнуть. Я как-то недели три вобще без выходных горбатился по 10 часов в день, думал помру. Хорошо что с сентября рнн.
>>279421396 > Хорошо что с сентября рнн. Не хочу быть рнн. Я даже в отпуске жирею и тупею. Боюсь представить, что со мной за полгода без дела случится.
>>279421513 Жиза. Ну природа человека она такая. Для меня работа ценности не имеет тк работничек из меня так себе, а всю зп я просто пробухиваю или трачу на ненужное барахло. С сентября вобще не пил, однако гигиена и социализация по пизде пошли, поэтому теперь я ассоциальный чухан броняшик.
>>279421526 Мне скуфеть еще рано совсем, но процесс необратим тк батя лысый пузатый скуф, а мамка не сильно лучше. Покачто все впорядке и то хорошо, но боюсь пузаном стать. 165/50, пока дышим, хотя с радостью скинул бы еще пятак.
>>279420861 >Как дела поняны? Жить можно. >У меня вот не очень что-то, завтра день рождения, а я даже из постели не вылезу наверное. А чего так? Заболел или апатия? Много кто день рождения вообще не празднует, так что ничего страшного.
>>279421396 >Неа Ну и слава С-лестии, никогда не пробуй ничего психоактивного кроме чая, его можно, особенно всякое опиоидное но хуже всего (даже внутривенной инъекции героина) - раковые палочки с никотином!!!... >>279421917 Я?
>>279422299 Второе, хотя по ощущениям возможно что и заболел. Ничего не хочется, мысли об ркн сжигают все абсолютно. Да и год к концу близится, а это наверное самый худший год в моей жизни, а я думал, что таким был 21. Даже не столько из-за каких-либо политических событий, просто всë навалилось, хороший друг помер, проебал в большей степени по своей вине всех друзей, впустую прожил год и ухудшил отношение с родителями и понимание самого себя. Стабильно двигаюсь к своему концу, такими темпами до 2024 боюсь не доживу.
>>279423057 Твоя боль, твои поражения, твои потери будут иметь хоть какой-то смысл, если ты будешь сражаться. Если станешь хоть немного лучше, хоть немного мудрее.
>>279422343 >раковые палочки с никотином!!!... Поздно. По полпачки в день уходит, надо бы бросать. Но вот как это сделать... наверное надо просто не курить
>>279422677 Напряженность глубоких мышц шеи, плеч, едва заметные гиперкинезы, в общем, херня, однако при воздействии раздражителя, будь то контакт с глазами продавщицы, то концентрация внимания на математических задачах/сложном тексте, я могу несильно, совсем чуть-чуть кринжово дернуться головой.
>>279423045 Никак. Днем спать, вечером может выйду погулять по городу, а на обратном пути возьму доброй колы и с каменным лицом буду ее пить смотря в стену или компуктер.
>>279422753 >наркотики плохо, даже разрешённые и социально приемлемые Ну и где тут пропаганда? Наоборот, мне кажется, это самой лютой антипропагандой должно быть... Владельцы спиртзаводов и табачных фабрик негодуэ. Наверное, поэтому и осудили, потому что влиятельные люди правильное решение суда проспонсировали... >>279422779 Ну хорошо, пускай буду я... >>279423257 Десяток сигарет, какой кошмар! Я максимум по 3-5 выкуривал, и то только с раза десятого-двадцатого даже количество неудачных попыток перестал считать бросить смог...
>>279423212 >>279423300 Спасибо. Но я думаю целей-обещаний не ставить на этот год, тк жизнь на 360° вертится и все-равно почти нихуя. Ну или поставлю какую-то одну, к которой будет несложно прийти, но веры уже ни во что нет.
>>279423806 Психическая зависимость от сигарет а конкретно ритуала курения куда сильнее, чем от долбления спидов или даже героина по вене... До физиологической зависимости от запрещёнки я не доводил, потому что это совсем целеустремлённым на саморазрушение дундуком быть надо... Поэтому про труъ опиоидные ломки ничего сказать не могу... Но прекратить жмякаться по центральной подкожной правда было в разы проще, чем перестать курить
>>279423551 Ну можешь выпить. Но завтра я врят ли на двачи зайду, один негатив и политота тут. А понитреды слишком ванильно, хоть анончики тут и хорошие сидят.
>>279423672 >Десяток сигарет, какой кошмар! Я максимум по 3-5 выкуривал, и то только с раза десятого-двадцатого даже количество неудачных попыток перестал считать бросить смог... У меня тоже были попытки, но не могу дольше двух недель без сигарет. Две недели легко, потом зависимость головного мозга и мысли, что две недели не курил, ну теперь можно какие-нибудь новые сигареты попробовать и снова курить, но с контролем и кайфом, хоть головой и понимаю, что просто зависим.
>>279424052 Компактный. Еслиб не был бы столь жалким нытиком и говном, то уже мог бы сидеть где-то в правительстве захватчиком и диктатором, под кипишь соседних стран что они знают, откуда готовилось нападение...
>>279423672 От 3-5 в день и нет никакой зависимости, это слишком мало и ничтожно. Что то уровня школьника, который покупает вторую пачку, а уже всем рассказывает что после первой он пиздец зависим и не может без сиги и секунды.
>>279424977 Просто зависимость и тупая привычка. Вобще дает баф к алкоголю тк пьянеешь быстрее, а также лампово можно стоять в курилке с пацанами, но на длительной дистанции это проеб денег и здоровья на хуйню.
>>279424977 Поначалу вставляет, пару минут после сигареты чувствуешь эффект приятный, будто пол баночки пива выпил и захмелел немного. Потом зависимость появляется. Ну и плюс это типа ебать эстетично, пафосно пускаешь дымок и все такое, в массовой культуре сигареты распаренны что пиздец, все топовые литерали ты персонажи смолят как паровозы.
>>279425234 > пару минут после сигареты чувствуешь эффект приятный, будто пол баночки пива выпил и захмелел немного За пару минут кайфа потом весь ходить с вкусом гари во рту, как будто, пепла пожевал. Вот из за этого я так и не начал курить.
Ну и денёк сегодня. Успел побывать на дне рождения у родственницы, в церкви, в магазине одежды и в трёх или четырёх продуктовых. Выходной, называется. Как вы тут?
На часах 19.12.2022, 00:00. Вот и стукнуло мне 19 лет! Сижу смолю последнюю сижку, больше нет. Вспомнил как прошлое др отмечал, с одногрупниками сняли хату, там было 5 тян, я и еще один кун. Мы все напились и тяночки нарядили меня в костюм горничной, а потом я заблевал весь толкан и отрубился грустный под бубнежь нормисов кто с кем ебался. Проснулся со страшным похмельем в кровати с двумя тнусами, вроде не трахали надеюсь. Потом пришел домой и гамал сутки в третьих героев. В пригципе тусовка на 5/10, но все-таки с едва знакомыми людьми праздновать не очень, куда приятнее с друзьями с которыми чувствуешь себя словно в кругу семьи.
Не знал, что в F4 такой лютый туман как и вообще смена погоды бывает... Fallout 4, оказывается, не такая уж и плохой игорь, если не ожидать от него, что он будет Фоллаутом... Довольно банальная мысль, но я консервативный фоннат классических фолачей, мне можно! >>279424528 У меня обычно на конец первой недели самая жесть наступала. И ведь физиологически себя абсолютно точно лучше чувствовал, но тяга соснуть раковую палочку всё равно была, и я срывался, даже понимая, что тем самым себя на страдания обрекаю >>279424815 А мне до сих пор иногда хочется, хотя уже очень давно не курю...
>>279426635 Поничую. Раньше плевался от 4 части, потом перетерпел начало душное и довольно интересно. Сейчас длс прохожу, хочу доделать хотя бы билд гуля в силовой броне, ещё 12 уровней вкачать осталось.
>>279426635 А я Нью Вегас пройти до конца всё-таки надеюсь, надо бы скачать его. >>279426771 Вот это ты укусил пирожок, который можешь не прожевать, конечно. Но мы в тебя верим. Заходи за словами поддержки и обнимашками.
>>279425974 >Как вы тут? На этот день у меня были Наполеоновские планы. Списать сделать расчётки, доделать питон, нормально оформить лабы по физике и сделать анкету по социологии. Время 20:21. Сделано целое нихуя.
>>279423057 >хороший друг помер Соболезную, анон. Терять близких всегда тяжело, с каждой утратой чувствуешь как умирает и часть тебя. >Да и год к концу близится, а это наверное самый худший год в моей жизни, а я думал, что таким был 21. Так всегда и происходит: думаешь что хуже уже не будет, а жизнь приносит новые "сюрпризы". К тому же сейчас такое время года, весьма удручающее. Так что могу пожелать тебе больше сил, не унывай. >такими темпами до 2024 боюсь не доживу А что будет в 2024? Я жду 2045, например.
>>279426975 Прокрастинировать в отношении учёбы - это нормально. У меня на межсессионку выдали три огромных работы, почти курсача, по теории управления, госслужбе и системе исполнительной власти. Почти уверен, что ни в январе, ни до конца февраля нихрена не сделаю. Когда до сессии останется неделя, начну с горящей жопой листать нормативку. Потому что семья, работа, друзья, понитред - всё это гораздо интереснее.
>>279427128 Тут ты ошибаешься, конских и не только членов постили немало даже тогда. Значения этому придавали меньше - говна всякого постилось вообще гораздо больше, поэтому была такая штука, как сформировавшийся в голове куклоскрипт. Те, кто с самого начала сидели, на дерьмецо просто не обращали внимания.
>>279426504 >разбираться в вопросах расового реализма Кто больше напрягался при развитии - тот и умнее. Негры были в теплых условиях, им моцк нахуй был не нужен, глинянные говномазанки и копья - их предел. Белые скандинавы жили в снегах, вынуждены были выживать, их предел деревянные дома, лодки, топоры из железа. Белые англосаксы жили на острове, с малой долей специй - построили второй самый большой флот, после португальцев, до сих пор имеют колонии. индусы до сих пор живут на обломках старой более развитой цивилизации, срут в реку, делятся на касты.
>>279427577 Я действующий госслужащий. В систему законодательной/представительной власти не стремлюсь, там змеиное гнездо вместо адекватной работы. Мне аппаратная деятельность ближе. Но для замещения в будущем руководящих должностей необходимо закончить профильную магистратуру.
>>279427700 >Я действующий госслужащий. В систему законодательной/представительной власти не стремлюсь А вот я думаю после 40 лет внедряться во "власть" своей страны, потому что вижу, что текущие и будущие долбодятлы ничего не добьются из-за клановости системы. А так, хотя бы я буду, кто реально из "народа".
>>279427678 Хейтеров было больше, но они были умными. С ними можно было вступать в диалог и превращать в активных сторонников, аргументированно и целенаправленно внедряя идеи сериала. Сейчас, кажется, таких совсем не осталось. Либо школотролли, с которыми не о чем говорить, либо внутрифэндомные гоблины, которым просто нравится издеваться над соратниками и питаться негативными эмоциями.
>>279426796 Интересно стреляться и лутать мусор... Это не ролевая игра. Мир не так затягивает, как в первых двух частях... Квестики на 99,5 процентов тупы, унылы и ДнДщны в плохом смысле, иногда вообще кринжой насмерть подавиться можно, но бывают и очень даже достойные особенно а ДЛС, судя по отзывам >>279426844 Вызвался помочь коллеге... >>279426929 Но я, блин, знаю, в этом и проблема... >>279426943 Зря ты так, Нью Вегас хорош! Второй-Первый-Вегас-Трёшка-Четверка, таков ОБЪЕКТИВНЫЙ рейтинг от лучшего к худшему! Можно спорить лишь относительно первого и второго места, просто некоторые считают, что второй слишком уж клованский и петросянский, а в первом люто доставляющая мрачная атмосфера постапока и безнадёги...
>>279427922 >либо внутрифэндомные гоблины, которым просто нравится издеваться над соратниками и питаться негативными эмоциями. Эй! Я всё ещё тролль! А ну плати дань, за то, что пересёк мой мост!
>>279427886 В близком окружении таких нет, хотя про поней многие знают и относятся примерно как к любому другому современному увлечению. Есть просто фэндомные/субкультурные ребята, потому что среди них больше нестандартно и широко мыслящих людей, что в нашей сфере достаточно важно. А есть и совсем рядовые нормисы, просто потому что закончили профильный бакалавриат и попали в ИОГВ по распределению.
>>279428229 Да только у нас в треде их сколько было - Пистолетов, пипирка, няшка-вайпер, ещё вроде кто-то. Начинали с вайпа, а оказывались классными ребятами.
>>279428427 Кто ж его знает. За девять лет на синче растворились в варпе потихоньку... Здесь их нет, увы. Надеюсь, что у них всё неплохо в жизни. Иногда грустно от того, что остался единственным из старого состава. Но с другой стороны, они всю свою творческую энергию за эти годы выдали, а меня даже не было рядом, когда у них там всё сдохло.
>>279428239 Клеточка и вибропробочка уже есть, всё остальное, как мне кажется, в slut-наборе глубоко вторичное... >>279428479 Слишком близко двушку к говну приближаешь, некошерно... Лично мне и это единственно верный вариант, потому что я самый адекватный человек на этой планете, а все остальные люди поголовно шизики первая и вторая часть одинаково нравятся, и они на несколько голов выше любой трёхмерной, даже святого New Vegas...
Трехмерные части фолыча лучше двухмерных. В беседковских хотя бы более адекватная боевка, чем то, что умудрились сделать в старых. Кто додумался сделать пошаговую тактику без контролируемых спутников и нормальных скиллов? Это же бредятина какая-то
>>279429196 Если фильтровать гейство, остаётся немало интересного. Мне пока даже не надоело, что в общем-то для меня не особо характерно. >>279429229 Не видал я этого "много", не считая трёх с половиной пробегающих мимо раз в полгода. Стабильно обитающих здесь олдов почти нет. Я же вижу это по тому факту, что никто, как правило, не понимает наши старые шутки.
Первая была отличной настолькой на одного человека, прям восторг. Она была законченной и самостоятельной. Вторую же делали как первую, только без лимита на время, и с удвоенным контентом. Если контент это еще круто, то вот отсутствие счётчика это провал. Они взяли дизайн первой части, считай саму базу первой, и просто налепили туда кучу смишнявок и отсылок, чтоб простой Джон штат Мичиган смеялся пока играет в эту поеботу. Повторяю, отличная компьютерная настолька для ценителей превратилась во свою разжиревшую копию на стероидах, просто потому что разработчики захотели бабос. Поэтому она и ниже Нью-Вегаса.
>>279429205 Эээ, а чем тебе боёвка в классических Фоллычах не нравится?.. Она, мне кажется, почти идеально-пошаговая. Надо только параметр скорости/инициативы более явным сделать, и воюбще шик, даже в 2022 году Перепроходил 1-2 части в начале этого года, всё ещё дистиллированный балдёж! Даже несмотря на то, что у меня прогрессирующая видеоигровая импотенция... >>279429196 Раскрой! Хочется посмотреть, что там интересного... >>279429331 И правильно. Завидовать - вообще всегда плохо
>>279429749 Я уже написал, вроде. Это просто уныние, когда в пошаговой тактике у тебя один подконтрольный персонаж, так у которого ещё и скиллов нет нормальных. Да и враги тоже унылые. Лично для меня это худшая боевка ever. Но если тебе нравится, то я ничего против не говорю, просто высказываю свою точку зрения.
>>279430691 Ага, я. Последнее время обычно в нейротреде обитаю, но там опять война перекатов коммунистов копропостеров и капиталистов, в ходе которой они кинули ссылку в том числе и сюда, а я и не против, всё равно там щас делать нечего.
>>279430936 Нет, NovelAI. >>279430926 Постараюсь, щас ещё надо по учёбе все грехи закрывать, что бы сессию автоматами вытянуть и весь Январь отдыхать. Так что времени немного. >>279430962 Да бля, там и без него подчас так душно бывает, что я ливаю.
>>279430811 Что же ты за тупица!? Я - бог! Как ты можешь убить бога? Какое великолепное, головокружительное простодушие! Как мог быть ты столь наивен?! Никакой возврат, никакое вмешательство тебе не поможет! Давай же, сложи оружие, ещё не истёк час моего милосердия!
>>279429379 не знаю. я о тех временах вообще почти ничего не помню. может, это и значит, что я просто мимокрок хотя вроде и сидел. и зебру смутно припоминаю.
>>279429958 Эх, мало ты понимаешь... Тогда тебе прямиком в Wasteland, с которого Фолыч был слизан на 99,5%, но там гуано партийное... И вообще, для пошаговых тактик всякие Jagged Allience существуют, тут тебе самое настоящее ЭрПоГе!!! Боёвка глубоко вторична
>>279431289 Какая Радуга шикарная у тебя на рисунке, это пегасье тельце просто богоподобно, ну и крупик, просто ух! В персональный топ-10 Дэш этот рисунок входит.
>>279432116 Понитреды в /b/, которые подразумеваются под теми самыми понитредами, существовали с 1 ноября 2012 по 1 апреля 2013 года. О тех, которые были до создания /mlp/, мы не говорим, потому что уже в 2012 таких олдфагов почти не оставалось.
>>279423978 >Корона ебаная в 20 лет пиздец Мне такая мысль пришла в голову, но в таком возрасте это правда пиздец какой-то. За два года у нас в госпитале по-моему вообще никто в таком возрасте не умер, минимум 30-35, да и то изначально с проблемами со здоровьем. У самого лучший друг чуть не умер, помню чувство бессилия, когда его в реанимацию забрали, я-то знаю, что это значит.
В общем, соболезную, брат. Надеюсь, время хоть как-то поможет.
>>279432656 Надо будет ваху погенерировать, но я хз на какой модели это делать, а ещё у меня итак куча планов того, что нужно попробовать сделать. Помнит кто нибудь игру такую, ex machina? Вот оттуда хочу машинки повторить попробовать.
>>279431403 РПГ - это про дивалоги и скилы, исчо раз повторяю! ИРЛ можно жёстко заролеплеить, нарушая все правила ебаной настолки, но это так балдёжно будет, что, тащемта, плевать! В ЦРПГ тоже лазейки разные есть >>279431635 ВОИСТИНУ! ОТРИЦАТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ САМЫХ АДЕКВАТНЫХ ВКУСОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ БЕССМЫСЛЕННО! В ИТОГЕ ВСЁ РАВНО ОСТАЁШЬСЯ КЛОВАНОМ И ШУТОМ!!! СЛАВА СИЯЮЩЕМУ СКВОЗЬ ВЕКА ГЕНИЮ БАЙАНА ФАРГО, И КРИСА АВЕЛЛОНА!
>>279433179 Ну пиздец, я ожидал шутки, но одновременно хотел переката; на ссылку не посмотрел, т.к. всё сделалось рефлекторно, в итоге попался на ловушку - этот понитред исчез, а гач остался.
Ты не приходи отраженьем звезд. Ты не разбуди миражом из грез. Ты не приходи, ты не разбуди. Ты не приходи, ты не приходи. Если ты придешь и разбудишь вдруг, Не спасет спасательный тебя круг. Так что ты меня лучше не буди И не приходи.
В предыдущем обсуждают курсы программирования, измеряют IQ и собираются в конфы:
https://arhivach.ng/thread/852837/
https://2ch.hk/b/res/279355915.html