Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долбоеб) Я люблю слушать истории про бывших, какие-то негативные моменты, мне не все равно на тян, даже если мы знакомы всего 2-3 дня и виделись лишь один раз. Мне нравится поддерживать и вызывать хоть какую улыбку даже у самой забитой тян. И вот так выходит, что я постоянно слышу, как бывший довел, как из-за него страдала и как из-за него было хуево. Итог? На почве этих разговоров ко мне все больше привязываются ибо доверяют и открываются и уже не против со мной буквально поебаться (кидают нюдсы часто и тд), а я внутри понимаю, что с такой тян у меня нет будущего, я не хочу тратить ее и свое время, а потом чтобы она ревела в подушку, но в то же время ебаться хочется...
Предложить фвб или сказать напрямую? Говорил, согласились на данный момент 2 тян прям точно, остальные слились и спасибо на том. А теперь я сижу и ДУМАЮ, а надо ли оно? Не привяжется ли тян ко мне если я 100% уверен что с ней ничего не может быть большего? И не привяжусь ли блять я. Кто был в этом болоте, очень хочу услышать мнение...