Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8631596.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бабник-эмпат

Аноним OP 16/12/22 Птн 16:37:36 #1 №8631596 
image.png
Ситуация такая, что внешностью не обделен, коммуникативными навыками тоже, ну и со мной в принципе просто весело большинству тян. Но есть одна проблема, что за 24 года жизни у меня была лишь одна сексуальная связь с тян и то 2 года назад с первой девушкой, первой и последней по сей день. Пробую в знакомства, большинству я нравлюсь, но поскольку за 2 года после расставания я окончательно ебанулся я начал максимально ебнуто оценивать тян. Ну то есть я живу по принципу либо лучшая, либо никакая. Из неполной семьи? Досвидос. Куришь? Досвидос. Друзья-парни? Всего хорошего, дружи дальше. В прошлом бывшие долбоебы, селфхарм или невротик - давай удачи. И как бы найти тян для отношений просто невозможно, а тян для поебаться - легче простого, но теперь к сути...

Я долбоеб) Я люблю слушать истории про бывших, какие-то негативные моменты, мне не все равно на тян, даже если мы знакомы всего 2-3 дня и виделись лишь один раз. Мне нравится поддерживать и вызывать хоть какую улыбку даже у самой забитой тян. И вот так выходит, что я постоянно слышу, как бывший довел, как из-за него страдала и как из-за него было хуево. Итог? На почве этих разговоров ко мне все больше привязываются ибо доверяют и открываются и уже не против со мной буквально поебаться (кидают нюдсы часто и тд), а я внутри понимаю, что с такой тян у меня нет будущего, я не хочу тратить ее и свое время, а потом чтобы она ревела в подушку, но в то же время ебаться хочется...

Предложить фвб или сказать напрямую? Говорил, согласились на данный момент 2 тян прям точно, остальные слились и спасибо на том. А теперь я сижу и ДУМАЮ, а надо ли оно? Не привяжется ли тян ко мне если я 100% уверен что с ней ничего не может быть большего? И не привяжусь ли блять я. Кто был в этом болоте, очень хочу услышать мнение...
Аноним 16/12/22 Птн 16:57:56 #2 №8631646 
>>8631596 (OP)
>Говорил, согласились на данный момент 2 тян прям точно
Сколько с ними знаком? Как к тебе каждая относится?
Как уговорил, поделись секретом
Аноним 16/12/22 Птн 17:01:33 #3 №8631653 
>>8631596 (OP)
Короче по фактам, если баба предлагает поебаться и кидает нюдсы, то она скорее всего сама и не хочет отношений, просто ты как целка ломаешься. Алсо вот эта хуйня, что не курит из полной семьи и т.д. тоже полная залупа, всё это никак не коррелирует с топовостью тянки и привязанностью к ней, тем более если сам боишься привязаться. Суммируя у тебя походу дохуя комплексов с такими рассуждениями, но как совет, тупо забей, предлагает ебаться - ебись, отношения - скажи что не готов, привязался - значит оно так и надо, свой организм не обманишь
Аноним 16/12/22 Птн 17:37:59 #4 №8631751 
>>8631596 (OP)
>>8631653
два чая, к понедельнику выучи нахуй
Аноним 16/12/22 Птн 18:12:25 #5 №8631817 
>>8631646
С одной неделю, виделись один раз
Со второй около полутора месяца, но мы в компании изначально общей терлись и виделись 4 раза.
Да по сути все хорошо изначально относились, потом как общаться стал пошло-поехало уже конкретно. Я считаю здесь самое важное это изначальная симпатия, когда тян поглядывает на тебя, иначе смотрит чем на других, ну животная хуйня короче, а все остальное вторично
>>8631653
>если баба предлагает поебаться и кидает нюдсы, то она скорее всего сама и не хочет отношений
Слушай, а правда, я даже напрямую гонял по теме отношений и там желания то у нее нет особо, чисто цветочно-букетный.
>Суммируя у тебя походу дохуя комплексов с такими рассуждениями
Есть такое, руководствуюсь а-ля "Не навреди" в первую очередь
comments powered by Disqus