Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начиталась я ваших инцельных тредов и подумала, что мб у меня есть шанс понравится мужикам.
Сука, потому что я всю жизнь была ебанной забитой задроткой и из ваших слов решила, что т.к я женщина у меня есть дохуллион преимуществ в заведении отношений и тупа в простой симпатии. Ну и чо блять сука??? Набралась я вашей ебанной храбрости и НИХУЯ. Я начала подкатывать к новым знакомым и что блять? Ко мне стали относится пренебрежительно(+агрессировать ни за что)!!
Хотя раньше, когда я не пыталась понравится мужикам у меня было все норм в плане чисто человеческих отношений. МЕНЯ ХОТЯ БЫ УВАЖАЛИ БЛЯТЬ!!
Короче идите нахуй твари, знаете как мне обидно
Нахуя вы дали мне надежду??? Причем я очень красивая и дело тут нихуя не во внешке. Может у меня энергетика не та, блять не ебу.
Мужики никогда не обращали на меня внимание в романтическом смысле, хотя дохуя подкатывали к тупым, встратым тян
А вот кстати еще претензия - вы блять выродки пиздабольные сами встречаетесь и обращаете внимание на стервозных шмар, в целом как и бабы дрочат на мудаков, но вторые хотя бы признают грешок
Сука как же я все ненавижу блять.
Все что я хочу - быть содержанкой и получать все просто так, как в инцельских пастах. Я уже заебалась париться о будущем, если честно, И ОТ ЗАБОТ МОИХ Я ПОСЕДЕЮ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ
Я ПЛАЧУ И РЫДАЮ!!!!