Сохранен 25
https://2ch.hk/d/res/214917.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моча в /ga - смените его нахуй

Аноним OP 12/05/15 Втр 23:44:42 #1 №214917 
Этот тупой хуесос банит за любую хуйню. В прошлый раз выдал мне бан, внимание "пропаганда суицида". Это вот насколько надо быть ёбнутым чтобы писать подобное? Эта крыса доёбывает не только меня. Там дохуя анонов перебанил по таким же доёбам на пустом месте. Имхо, детекчу просто жиробаса, которому бомбит от дрищекунов.

Но это хуйня, самое главное эта крыса выдумывает правила, которых нет. Так например мне за обход бана внимание пожизненный бан! Это свободное общение? Это говно блять!

Дальше идём - была охуенная камвроха номер2. Его забанили нахуй, также как и парочку. Предлог опять высосанный из пальца - мол мне КАЖЕТСЯ что ему нет 18 лвл. Ок. В то время как там есть бородатый кун, который в открытый говорит, что ему 17 лвл.

Короче, модер использует своё положение, чтобы выражать личную неприязнь. Типичный вахтёр. Абу, кого ты набрал блять? Раньше такой хуйни не было. Все катится впизду.

Смени модера!
Что не так? Аноним ID: Heaven 13/05/15 Срд 00:57:52 #2 №214921 
Привет, Фудзик.
>пропаганда суицида
Всё верно. Там не просто было "выпились", а именно описание всех прелестей суицида и что это непременно нужно конкретному анону сделать в кратчайшие сроки.
>мне за обход бана пожизненный бан!
Всё верно. Открываем https://2ch.hk/rules.html и читаем общие правила борды, которые распространяются на абсолютно все доски, включая /b/.
Правило 7. Уход от банов, путем смены прокси, тор-нод, динамических айпи - выльется в постоянный B&DALL всех постов. Если считаете, что бан несправедливый - напишите в /d/.

B&DALL - это удаление всех постов, которые ты оставил, по айпи. Постоянный — это значит бессрочный, перманентный, вечный.

В целом, вопрос с твоими банами мы уже обсудили ранее в другом созданном тобой треде. Зачем снова плодишь их?

>Смени модера!
Какого из?
Аноним OP 13/05/15 Срд 03:07:09 #3 №214929 
>>214921
Хуюдзик! Это Биткоин!

>Всё верно. Там не просто было "выпились", а именно описание всех прелестей суицида и что это непременно нужно конкретному анону сделать в кратчайшие сроки.
Я такого НЕ ПИСАЛ! Давай сюда пруф. Конкретно цитатой, где я такое писал???

>Уход от банов, путем смены прокси, тор-нод, динамических айпи
Я не виноват что у меня динамический айпи. Это неадекватная мера. Ещё бы уголовное дело бы заводили за подобное. Можно забанить на день, неделю, месяц - но перманентно - это популизм.

>Какого из?
Всех! Модератор - крайняя мера. Это если в камворе треде начинают постить откровенное ЦП или в тушкотреде началась агитация за вступление в ИГИЛ. Вы\Ты же баните за ХУЙНЮ. Вот вы за Мизулину топите, мол она поехавшая, бред, а сами точно также себя ведете. Стоило только задротам отсыпать чуточку власти - начался пиздец. Поэтому вы заслуживайте того пиздеца, что вам господа депутаты устраивают. Я даже слово не скажу когда начнутся гонения геев по всей стране. Пидоры!

Немедленно разблокируй меня! Абу, прими участие в споре, нужен здравомыслящий арбитр!
Аноним ID: Heaven 13/05/15 Срд 09:37:49 #4 №214963 
>>214929
>Это Биткоин!
Ах, простите, не признал.
>Давай сюда пруф
Не скриню каждое нарушение каждого забаненного.
>Я не виноват что у меня динамический айпи
Верно. Ты виноват, что непосредственно после бана пришел снова срать в треде и бахвалиться, что тебя забанили, а ты все равно писать в треде можешь и всякое такое. Это самая типичная ошибка забаненных.
Аноним ID: Узиэль Амадович 13/05/15 Срд 23:28:44 #5 №215266 
>>214963
>Не скриню каждое нарушение каждого забаненного
Ну и о чем вообще тут говорить? Не можешь предоставить пруфы = забанил по личной неприязни. Посему - разбанивай давай.

>Верно. Ты виноват, что непосредственно после бана пришел снова срать в треде и бахвалиться, что тебя забанили, а ты все равно писать в треде можешь и всякое такое. Это самая типичная ошибка забаненных.
Это не я. Меня подставили. Кто то старые фотки выкладывал.

Я не пойму, я наркотой что ли в треде торговал? Или обсуждал насильственное свержение госстроя? Мера НЕАДЕКВАТНА! Это всё равно что доебаться до меня, что мне типа 18 нет, поэтому бан. И разбань немедленно номер2!!

Короче мне с тобой не о чем разговаривать! Абу, ждём тебя в этот уютный тред! Разрули спор с вахтёром!
Аноним ID: Арсений Самуилович 14/05/15 Чтв 01:49:35 #6 №215286 
Если биткоина забанили - то я не против, он поехавший и мерзкий.
А, тащемта, моча правда охуевшая. Хотя, нарушившие и правда правила нарушали, так что проблема в них.
Аноним ID: Градомил  Ипатиевич 14/05/15 Чтв 01:50:00 #7 №215287 
ДОЛОЙ МОДЕРАТОРА GA!! ЗА СВОБОДУ!! ВЕРНИТЕ НАШ ЛАМПОВЫЙ ДВАЧ!!

Просто надо понимать, что этот принцип свободы - он работает на всех уровнях. То есть это не где то там далеко, в политике баталии про свободу vs стабильность, это касается всего. Что такое государство? Это запреты, блокировка поведения, ограничения. Неестественные, искусственные, основанные на эмоциях, личных интересах, глупом человеческом разуме. Человечкам, тем залупкам, которые возомнили себя хозяевами людей, кажется что они делают пользу запрещая и ограничивая, но на самом деле они разрушают. Как это будет разрушаться и с каких краёв - никто не знает и не понимают. Они лишь видят как все не работает, отказывается работать. Они начинают истирично визжжать, топать ножкой, крутить башкой по сторонам, пытаться искать новых виноватых. Но они так и не поймут. Потому что человеческое поведение - это сверхсложное явление, предсказать, изучить, описать его детально по винтикам невозможно. С ним можно только как с черным ящиком. Вход - запрет. Выход - развал. Всё. Это работает везде и всегда. Мы это видим на примере СССР и КНДР, Гонконге и Дубае, свободном форуме и тоталитарной параши в виде двача. Нам остается принять как факт, как аксиому - несвобода разрушает, а свобода созидает. Отказ от этой аксиомы, попытки возомнить себя кем то, кто может понять механизмы работы свободы - это пагубная самонадеянность академических пиздоболов, этатистов, школьников, психопатов и всех тех, кто ограничивает и запрещает.

ДОЛОЙ МОДЕРАТОРА GA!! ЗА СВОБОДУ!! ВЕРНИТЕ НАШ ЛАМПОВЫЙ ДВАЧ!!
Аноним ID: Арсений Самуилович 14/05/15 Чтв 01:50:52 #8 №215288 
>>215286
В правилах, в смысле
Аноним ID: Градомил  Ипатиевич 14/05/15 Чтв 01:51:14 #9 №215289 
>>215286
>какого то чела забанили - это хорошо, но меня это плохо
Блять, какой же ты тупой уёбок. Такие как ты в СССР стучали на соседей потирая руки и хваля совок, а потом сильно удивлялись когда к ним приезжали по доносу другого соседа.
Аноним ID: Иаким Ермолаевич 14/05/15 Чтв 02:01:07 #10 №215291 
Внатуре что за безпредел? Модер ты чего? бороде 17шка. а ты забанил номера второго которому 18! И рука лицо тоже ты забанил, хотя он ничего плохого не делал
Еще зимой такого не было, банили только за шитпостинг и аватаркоблудие сейчас, то и слышишь - забанили, забанили,забанили
Аноним ID: Аарон Саддамович 14/05/15 Чтв 02:02:49 #11 №215294 
Требую амнистию для пермонентнозабаненных по статье "Обход бана."

Представители доски /ga, в том числе и модераторы, должны лучше всех знать, что такое гуманизм и свобода. Этатизм, бюрократия и драконовские законы рубят на корню важную необходимость для любого человека в коммуникации/взаимодействия/интеракции. Тем самым уничтожая его в медийном пространстве.

Поэтому подаю ходатайство на разбан в зале суда, либо на уменьшение (определения) срока бана.

Мимосейлармун.

Аноним ID: Эмилий Осамович 14/05/15 Чтв 02:03:47 #12 №215295 
>>214921
>Привет, Фудзик.
Ну привет.
>В целом, вопрос с твоими банами мы уже обсудили ранее в другом созданном тобой треде.
Лол, вахтерское "навсегда забанил и всегда буду банить" - это нормальное обсуждение? Ну охуеть. И тред тот не я создавал.
>Верно. Ты виноват, что непосредственно после бана пришел снова срать в треде и бахвалиться, что тебя забанили, а ты все равно писать в треде можешь и всякое такое. Это самая типичная ошибка забаненных.
И тут у тебя взыграло оскорбленное чувство вахтера, и ты решил вечно выискивать мои посты, определяя их по неясно каким критериям и банить банить банить? Как-то очень мелко, ты не находишь?

Мимопроходил Белый либертарианец
Аноним ID: Иаким Ермолаевич 14/05/15 Чтв 02:04:57 #13 №215296 
>>215294
Если модератор не переосмыслит ситуацию и не сделает выводы, нужно написать коллективное пислмо Апу
Аноним ID: Аарон Саддамович 14/05/15 Чтв 02:06:49 #14 №215297 
>>215296
Получим ответ от мода. И решим.
Аноним ID: Иаким Ермолаевич 14/05/15 Чтв 02:07:57 #15 №215298 
>>215297
Ответ будет пропитан судейской мудростью и хладнокровием)
Аноним ID: Аарон Саддамович 14/05/15 Чтв 02:08:57 #16 №215299 
>>215298
Кек. Саломоново решение
Аноним ID: Иаким Ермолаевич 14/05/15 Чтв 02:10:09 #17 №215301 
>>215299
Сама Фемида вещает через его рот...
Аноним ID: Арсений Самуилович 14/05/15 Чтв 02:24:39 #18 №215306 
>>215299
Пророком был он посланным с небес.
И наделенный свыше, грозной властью
Людские споры мог он разрешать.
Правдивое и мудрое решенье
Скрепляла соломонова печать.
И вот по справедливости однажды,
когда на троне суд земной вершил,
в людском обличии к пророку
явился ангел смерти Азраил…
Аноним ID: Арсений Самуилович 14/05/15 Чтв 02:33:35 #19 №215307 
>>215289
Нет, если забанили конкретно тебя - то отлично, если кого-то адекватного, не мразотного уебка - то плохо.
Аноним ID: Эмилий Осамович 14/05/15 Чтв 02:41:21 #20 №215308 
>>215307
Читая твой пост, сволочь, мне сразу на ум пришли золотые, бессмертные строчки борца за свободу Шамиля Басаева: Ваша великорусская мечта — "сидя по горло в дерьме,. затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм"
>>215289
2 чаю

Мимопроходил Белый либертарианец
Аноним ID: Ярон Аскольдович 14/05/15 Чтв 03:34:28 #21 №215309 
>>215294
Двачую!! Амнистию заключенным!!
Аноним ID: Харламп Сталин 15/05/15 Птн 09:49:36 #22 №215490 
Бампую! Обезумевший модер корыстно использует ебанутые правила для выражения личной неприязни.

Абу, смотри кого набираешь в модеры. ЧСВшных закомплексованных блядей ведь видно за версту.
Аноним ID: Анисий Иустинович 15/05/15 Птн 18:52:03 #23 №215606 
Пидоры закукарекали, лол) Половину бы перебанил нахуй! Жалко только, что "номер 2" канул в лету...
Даешь перманентные баны за любую хуйню, без предупреждений!
Кстати, мне кажется, что тян, которая поселилась в камхор треде - один из модеров, так предположение.
Аноним ID: Иаким Мухаммедович 24/05/15 Вск 12:44:02 #24 №217865 
>>214917
Абу, если у тебя там родня в модерах или какое то кумовство, то создай нам отдельную доску, например ПАНСЕКСУАЛОВ. Я могу быть там модером. Это вахтёрство просто доебало, перебанено 3/4 постоянных посетителей за хуйню! Прежде чем поставить кого то на должность модера смотри на человека, это пиздец кого ты набрал. ЧСВшные школьники и exомеги с жаждой мести.
Аноним ID: Зариф Яромирович 04/06/15 Чтв 00:43:55 #25 №220542 
Поясните, пожалуйста, почему здесь
https://2ch.hk/ga/res/739051.html#746044
были потёрты посты про ОКР?
comments powered by Disqus