Я сидела и думала. Вот почему куча фильмов про плохого парня и хорошую девушку, а наоборот ни одного
Аноним 19/12/22 Пнд 23:24:47 #1 №8638819
Я сидела и думала. Вот почему куча фильмов про плохого парня и хорошую девушку, а наоборот ни одного? Вот я плохая, а мой парень хороший. Он ни одну девушку телкой не назовёт, все решает словами, выходит кормить голубей, всем помогает, даже не матерится. А я курю, балуюсь травой с подругами по выходным, легко могу нахамить или кинуться в драку, гоняю на папиной машине без прав, игнорируя пдд, у меня много татуировок. А в кино таких пар вы не найдёте. Вы вообще воображаете Харли Квинн и Гарри Поттера вместе? Ну это про нас. Но к сожалению, я его не воспринимаю как мужчину и не люблю и это не из-за большой разницы в возрасте. Я с ним потому что мне выгодно у него жить, ведь я ебала почти ползарплаты отдавать за аренду однушки, а жить в 29 лет у родителей мне стыдно. Но я не отношусь к нему как "АХАХА лох ебаный как я тебя использую." Я к нему отношусь с искренней благодарностью потому что приютил, он для меня любимый младший братик. С охуенным потенциалом, у него родители обеспеченные. Дочкой меня называют. Лучше расчёт и благополучие, чем чувства, ведь на них далеко не уедешь. Представьте да, жить в нищете, зато с любовью. Да нахуй надо. Мой кунчик выучится и будет зарабатывать. Я же месяц назад про это тут писала. А тред даже 500 ответов не собрал. И меня стали оскорблять, что я двуличная шкура, содержанка что просто пользуюсь человеком. Ну это не так. Я почти все дела по дому сама делаю. От меня есть польза. У меня парень попал в больницу в октябре. Я не ебалась с другими, я навещала регулярно. Передачки за свои деньги таскала. Он вообще не работает. А я работаю. Я и подарки дарю. А содержанки это всякие инстателочки с накаченными губами, которых папики в Дубай возят за свой счёт. Я не такая. У меня спонсора никогда не было. Я уже процентов на 30% замужняя женщина. Ну и кого дальше будем называть содержанками? Мам в декрете?