Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня узнал, то моя знакомая, которая родом из глухого захолустного села, до которого можно добраться только на пароме, и то не всегда, находящегося в 150 километрах от административного центра - мухосранска откуда я родом; используя своё тело (надо сказать неплохое) и открытость, отлично устроилась в жизни: женилась за лоховатого одноклассника-девственника, который благодаря очень богатой матери, успел поучиться за границей, посещал языковые курсы и стажировки в США и вообще поуспел попутешествовать. Благодаря ему успела пожить на 2 города Питер и Москву и покаталась по миру: ЕС, Гонконг,сейчас США. Параллельно знаю, что дама не в чем себе не отказывала и были "прогулки" с кавказцами. Успела поработать во вебкаме, паренек-муженек был в курсе, вследствие чего ее задеанонили. Ссылку ясное дело давать не буду. Сейчас перебралась за муженьком в Чикаго, где он устроился в консалтинговую компанию. Сегодня узнал, то она родила, ясное дело - в США, то есть новый гражданин Штатов автоматом.
На всё это смотришь, вспоминаешь из какой залупы она выбралась и диву даёшься. Ну что за жизнь?
Извините за крик души.