Гномики засовывают в неё картинки, а на выходе получают результат. Наверное, если кажется, что нейросеть сломалась, дело или в гномиках, или картинках.
>>279533564 Сидя в позе грифона (орла), обмотай туалетной бумагой палец и просунь внутрь, перистальтику застимулируешь и, если ситуация совсем плохая, достанешь какаху по кусочкам. Я так делаю несколько лет. Из минусов... моя попа разучилась нормально тужиться.
>>279535386 Очень хорошо. USDT ERC20 в рубли всегда меняют по выгодному курсу. Настолько выгодному, что даже перевод в третью валюту выгоднее через рубли делать. Так что падение рубля относительно доллара в большей степени, чем относительно других валют - праздник.
>>279535782 >>279535833 Вообще-то всегда были. Я вместо рассовывания по папотькам называю файлы именами и циферками. Либо вы о каком-то совсем древнем жокофаге, который был году в 2012
>>279535912 Я изучил прошлые треды. Жокофаг пару раз запостил аватарку с цифрой, но этим же занимался и доппельгангер. Учитывая, что стиль письма похож на жокофага, ты признан жокофагом. но я слежу за тобой, н'вах
>>279539878 Но штуковины жеребчиков-то действуют во сто крат мощнее алкоголя и сигарет, к тому же выпиваю я редко, а курить в полном смысле этого слова не начинал никогда. Мне кажется, родители не дождутся внуков.
>>279541628 Этого мне знать не дано... Тут нужно либо много денег, как у погромиста, либо полезные знакомства... >>279541753 Тогда не видать тебе пирожка... Это тебе не простая кобылка, а целая принцесса! Не положено...
Шла Твайлойт по вечно дикому лесу, тут поивился Биг Макинтощ он сказал “Давай трахатся”, и он вставил огромную пипиську ей в зад, тут Твайлот сказала, “Я не сказала нет”, и они начали трахатся, он двигал прибором взад впирёд, его красноголовый рыцарь развывал её розетку, и тут поивился Джекалл Апп, и она сказала, “Что вы тут делаете”, и она начала трахать Биг Мака и Твайлот, они трахались и трахались, после подошел Шпайк сказал “Где Ре(а(э))рити” и она подошла к ним, и они тоже начали трахатся, после они очень сильно трахались, и тут сказала Тия, хочу Моли, и они тоже хотели трахатся, и они трахались долго, Твайлот сделала магию и они начали все вместе трахатся, они очень быстро трахались, и они трахались до ночи и они начали спать, а там Муна тоже решила потрахатся во сне и тоде трахатся, она вставила свой рог в яблочко Молли и они очень сильно трахались, и тут Твайлот лопнула, так сильно, что она лопнуло не во сне, и Пинку сказала давайте трахатся на вечеринку, а когда они закончили трахатся, они сказали “Вечеринка”, и жили они долго и счастливо.
>>279545406 Как опытный высококвалифицированный седок интернета cо стажем дольше десяти лет, я смею утверждать, что он не обманывает, но, скорее всего, обманывается сам, наслушавшись историй вруна-извращенца, коими полны брони-сообщества.
>>279547064 А разве я виноват что они только хвостиками и прикрываются? Все же итак видно, как тут можно удержаться... Да и под хвостик заглядывать это тебе не камом покрывать...
>>279547903 Кто такой Миша?.. Нет, я конечно согласился, точнее сказал что могу, там в целом странная ситуация была обрисована... Шлепать я не соглашался вроде как...
>>279551277 Сон... демо-версия посмертия, царства нескончаемой тьмы, обители худших исчадий. Знаешь, что о нем говорил лидер Стражи Рассвета? «Будь всё время начеку. Если можешь не спать — не спи… Сон — для слабых». Он был великим охотником на вампиров, и ты не имеешь права противоречить ему или не соглашаться, пока сам не стал таким же.
>>279554053 Силы подчиненных мне кадавров хватит захватить несколько десятков тысяч эквестрийских поняш. Подарки есть ресурс социального взаимодействия между никудышностями, что, зная свое место, остаются таковыми до конца. Истинным господам чуждо их получение.
>>279555321 Прекрасно же, гипермужественность (мужественность вообще очень важная в пони-творчестве тема) с тёлками, тачками и пушками. И про опиаты тяжело обработанный голос читает, прямо слепок жанра. https://www.youtube.com/watch?v=biytbPd-66o
>>279559285 Равно как острое плохо сочетается со сладким, так понихаммер представляется экстравагантным блюдом. "Ни рыба, ни мясо", говорят русичи-гиперборейцы, наши великие предки; на твоем месте, аноним, я бы пожелал каких-нибудь артов поничек с ярко выраженными копытцами в полосатых чулках, лишенных гениталий иль пошлости, заурядно милоту, ибо в последнее время бывшим царям мира её недостает. Фиолетовый туман рассеялся, the great and powerful Trixie is here. — Да здравствует, мой брат, — сказал русский мужик почтенного возраста, по-дружески тебя обнимая, — ычпа.
>>279561341 Сегодня даже запомнил немного. Сон был точно связан с поликлиникой/больницей и я вроде как читал отзывы к ней в интернете. Странный сон довольно, но как есть.
Возможно, никто из вас не хочет свои сны рассказывать, потому что я сам вам их не рассказываю... Поэтому вот три фрагмента сна, который мне приснился 18 декабря. Да так сильно впечатлил, что я в три ночи проснулся и начал дрожащими руками его записывать. Между ними тоже было множество событий, но либо я их стремительно забыл, либо они были слишком сюрреалистичными, чтобы их осмыслить и подобрать правильные слова для описания...
Убеждал Кутузова и Рокоссовского, что их войска достигли паритета сил с каким-то племенным вождём, чтобы они отступили на позиции, а не продолжили наступать, потому что в результате этого события у валькирии-волчицы, которой 4,3 миллиарда лет и вождя того племени (которое совсем не скандинавское, как можно было подумать, а нечто вроде самых-самых ранних римлян) должен был родиться роковой ребёнок, но мне подсунули ложное пророчество и именно из-за моих действий это и произошло!..
Ебало ребёнка стремительно превращается в сопли и сползает куда-то вниз, начиная с носа, верхняя часть часть головы обрастает наростами и покрывается оголёнными сосудами, через них он будет дышать. Одновременно с этим из носа показываются тонкие усики, а за ними вылезают левитирующие красные полипы, сначала по одному-два, а потом ТЫСЯЧИ ИХ! Кружатся роем над ребёнком, похожи на распылённую кровь, ребёнок нечеловечески воет от боли, находящиеся в радиусе нескольких километров люди сходят с ума или умирают из-за разрыва сердца. Изо рта вызываются три больших щупальца, крепятся к груди младенца и резко выворачивают его наизнанку, внутренностей и скелета уже нет. Кажется, ему это начинает нравиться, смеётся... Сквозь стремительно исчезающую плоть (она улетает в виде левитирующих полипов, полагаю...) проступает новая кожа, похожая на витражное стекло с зелёными вкраплениями малахита, начинают расти огромные плоские рога, оформляться единственный глаз...
Закончился сон совсем не эпично: я, очень уставший, прихожу домой и бросаю нечто бесформенное и противное на ковёр: мёртвого бога по имени Одинокий, избавленного от проклятой оболочки, а сам он остался прекрасным фарфоровым юношей в своём витражном мире. Из комнаты вырывается отец и с криками бежит в мою сторону. Ну, думаю, за ковёр испорченный бить будет, но в последний момент он сворачивает куда-то на кухню, однако, поздно, я уже успел испугаться и просыпаюсь...
>>279561526 Ну вообще да, хотя по логике должно быть наоборот. Ведь когда сны видишь, это значит, что межушный ганглий активность проявляет вместо полноценного отдыха
>>279562441 Не запомнилось ничего, к сожалению. Только кот, который разбудил за час до будильника - я лег на час раньше, чем обычно. Удивительно точно котики время считают, однако... >>279550194 Хороший был тред. Я тогда ещё не мутировал обратно в Зекору.
Для сведения сообщаю, что нынче 57 тред нового десятилетия, то есть начиная с юбилейного 1 ноября.
>>279562456 Да как-то не всегда... Реальность так отвратительна на их фоне, что иногда аж тошно становится Особенно часто так происходит после эквестрийских снов, в которых ты счастлив со своей пони-женой...
>>279562551 Но ведь сны с понями это намного лучше даже, чем обычные. Мне вот они и не снились, хотя в период когда часто видел сны, засыпал только с мыслями о них.
>>279561432 Вот это да… Наверное, больше кошмаром было, чем приятным сном. Я бы с удовольствием тебе тоже рассказал, просто у меня схожая проблема, когда сны редко запоминаются. А ты видел, как я недавно рассказывал про огромный корабль?
Сегодня приснились два сна и запомнились, довольно редкое такое случается. В первом было не очень приятное зрелище с тараканами: просто их тушки представали перед взором с довольно высокой детализацией, м-да. Эта неприятная картина заставляла меня задумываться, отчего же эти паразиты такие живучие.
Вот во втором было поинтереснее. Я находился в цветущем поле в солнечный денёк с неким "другом", который сочетал в себе качества сразу нескольких знакомых мне людей. Место сразу стало понятно - в нём много времени проводил в детстве, а воспоминания о нём до сих пор отзываются с теплотой в душе. Всё бы хорошо, только в небе висит огромное нечто, напоминающее космический летательный аппарат, явно построенный внеземной цивилизацией. По какой-то причине эта ситуация не вызывала у нас ни малейшего повода к волнению, друг наоборот сказал мне, что это редкое природное явление, и нужно обязательно загадать желание, если видишь его. Ну я загадал, даже два раза, друг ещё подшутил надо мной: "Ты чего, лимит желаний исчерпан!". И что же потом… Мы просто направились восвояси, а я стал рассуждать на тему того, что не может появиться из ниоткуда такое явление. Будь это миражом - значит, где-то обязательно есть настоящий его источник. На этом сон оборвался.
>>279565001 У вашей понечки jivotique... А тебе бодрого утра, анончик!
Нет, это был обалденно приятный, поразивший меня своей яркостью, сон. Видеть такие сны куда более интересно, чем жить. А вот тараканы для меня точно кошмаром бы были, ведь я их боюсь панически... >корабль Ламповое и доброе... Спасибо, что не побоялся поделиться
>>279565578 Все таки даже просто под пледиком сидеть, это уже как то по гомогейски... И вообще почему ты сразу про письки то подумал, ты что, извращенец?..
>>279567815 Думаю, что мои правильнее. Что такого в лежании под одним пледом? В палатках люди тоже спят вместе и ничего, а тебе погреться зимним вечером уже не так.
>>279567903 Но ведь когда спят в палатках, не в одном же спальном мешке... Да и как правило под разными одеялами... А ты предлагаешь под одним пледиком сидеть с другим мужиком...
>>279569490 У Фрейда скучные идеи по этому поводу, хотя вся мировая философия вообще скучная, имхо. Ну и как я понял, он считал, что если есть нормальный батя, то и сын натурал, а если бати нет, то вырастает б-к.
>>279572127 Чтобы срать картинками в интернете отдача всё-таки нужна... >>279572148 Это когда картинка весом менее 1МБ так долго загружается на двачи, что капча уже два раза протухнуть успевает срок годности одной капчи – полторы минуты..., а скачивается всё нормально
Как же я обосрался, запостив этот пост в /d/, когда обжаловал бан и забыл сменить вкладку... После такого позора хоть на двачи больше не заходи...
>>279573490 Просто поню в другой тред запостить – благое дело, пускай битарды полюбуются на прекрасное. У меня обдрист посильнее, мне кажется, я ведь целым разделом ошибся...
>>279574005 Причиной было указано: реклама, вредоносные ссылки, попрошайничество. Чего я никогда не делал. Причём это был пермач без указания срока бана и даже в /d/ запрещал постить
>>279576882 > я верю в тебя! Но ты ничего про меня не знаешь... > Совсем себя не жалеет... Опять согласился работать без выходных, на этот раз на целый месяц с двенадцатичасовым рабочим днем, это безумие, здоровье тратит...
>>279577007 >Но ты ничего про меня не знаешь.. Это мне не мешает верить в тебя.
>Опять согласился работать без выходных, на этот раз на целый месяц с двенадцатичасовым рабочим днем, это безумие, здоровье тратит... Ему надо больше отдыхать, а то совсем выгорит, бедненький.
>>279576603 Количество работы просто анальное... Зато мне сегодня свои сны не побоялись рассказать! >>279577562 ФлаттиДаша скоро закончится пак пока не до конца оформился, я его прямо сейчас собираю
Никак не могу вспомнить как называется распорядитель цирка/театра. Чувак который с жезлом еще ходит. Шпрехшталмейстер не то - вроде есть еще один термин.
В предыдущем оценивают мировую жестокость, отдают предпочтения разным кухням и интересуются сновидениями:
https://arhivach.ng/thread/853372/
https://2ch.hk/b/res/279489000.html