Я помню, как русских тянок травили в 2018 году за связи с иностранцами на чемпионате мира по футбол
Аноним 21/12/22 Срд 11:36:12 #1 №8641171
Я помню, как русских тянок травили в 2018 году за связи с иностранцами на чемпионате мира по футболу. Ясно понятно, что это были просто какие-то легкомысленные связи, они же потом уехали обратно, все было слишком быстро, это просто секс без отношений. Распущенность, да. Но меня кое-что возмутило. Писали какие тянки бляди. А если бы это куны подходили к иностранкам знакомиться, то всем было бы похуй. Сказали бы, что это просто пикап и все в порядке вещей. Тут дело в том, что про русских тянок писали, что они ДОСТУПНЫЕ И ГОТОВЫ ОТДАВАТЬСЯ ИНОСТРАНЦАМ. Вот запомните что я капсом написала. Доступность это когда кун подошёл к тянке в клубе, напоил её, увёз домой и выебал. Вот это доступность. А когда ТЯНКА САМА ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС И СОБЛАЗНЯЕТ, ТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИНИЦИАТИВНОСТЬ. Это иностранцы были доступны, потому что тянки их пикапили и те не сопротивлялись, те отдавали им хуи. Никому даже в голову не пришло порицать за доступность этих мексиканцев и аргентинцев, которые соглашалась потрахаться вместо того, чтобы послать тянок нах. Доступность это когда ТЕБЯ соблазнили и тебе не удалось устоять. А когда ТЫ САМА подкатываешь и уламываешь на секс, то это пикап. Это то же самое, как говорят про защиту Россию от Украины, когда русские сами вторглись на территорию хохлов. Может, это наоборот нападение? Вот так и здесь! Какая вообще разница какая национальность или раса? Важно, чтобы человек понравился. У меня все куны были русские, только один был казах. Мне кей поперы очень нравятся. Они няшные. Лухан, Джин и т.п. Я сама по папе русская, по маме татарка. Мне очень любопытны всякие двойные стандарты, что если какая-то Катька отдалась ОДИН РАЗ Саиду, то все, чернильница, позор нации, позор семьи. А если бы русачок Ваня Ургант женился на хачетянке Тине Канделаки, то вообще никто бы слова не сказал. Это же так по мужски, поебаться на 1 свидании, потом говорить, что тянки такие бляди и на 1 свидании ноги раздвигают. А себя кобелем, он, конечно, не считает. Хотя, он также на 1 свидании этим занимался. Или порвать тянкам целки и потом орать ГДЕ ЖЕ ДЕВСТВЕННИЦУ НАЙТИ? Вообще это мужчины доступнее женщин, потому что я на мамбе сидела с мужских аккаунтов и с женских аккаунтов и на секс уламывала. И куны с гораздо большей охотностью соглашались встретиться на квартире и поебаться, чем тянки. Из чего вывод, что мужики в разы доступнее баб, так как женщине получить хуй намного легче, чем мужчине получить пизду. НО ПРИ ЭТОМ В БЛЯДСТВЕ ПОРИЦАЮТСЯ НЕ КУНЫ, А ТЯНКИ! ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Даже видела ролик Вк, как белая женщина за ручку ведёт мальчика негритенка и какое-то чмо сзади метрах в 40 идёт и гадости про себя бубнит. Обидно, что она дала какому-то Тайрону, а не Ивану Хуесосову? Тянки никому не принадлежат, у них своя воля выбирать. Почему такой бугурт?