Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/8634468.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

вопросы к гигачадикам, где вы ищете тяночек онлайн? Сам являюсь 18 лвл зумерком, соответственно нужн

Аноним 18/12/22 Вск 00:52:49 #1 №8634468 
ygVKM0OBM1s.jpg
вопросы к гигачадикам, где вы ищете тяночек онлайн? Сам являюсь 18 лвл зумерком, соответственно нужны зумерши, где их найти кроме дайвинчика?
Аноним 18/12/22 Вск 03:25:20 #2 №8634731 
Хай-Пис. 20 лвл.
Расскажу сугубо свой метод, как я нахожу тян. онлайн. Один из самых банальных методов - но рабочий, для меня это - Инстаграм, Вк.
Что нужно делать? Заливаешь пару (2-3) своих симпатичных фоток при их наличии, можно показать в истории свое хобби, если музыка - то можно залить фотку как ты пишешь трек, если спорт - то фоточку с тренировок ( это нужно, что бы придать твоему профилю чуть интереса, и было желание полистать его ).
Дальше просто заходишь в подписки какой нибудь знакомой девушки и ищешь там других тян. Её подруг, коллег по работе, и просто других её знакомых тян. Чекаешь их профиля, смотришь истории, лайкаешь то, что нравится. Подыскав тян. которая тебе симпатизирует, нужно будет ей написать (да-да, писать нужно будет тебе первым, иначе 90% просто соснеш хуйца и никто тебе не напишет первой). Только не пиши банальной хуйни по типу «привет, хочу познакомиться». Почекай профиль пару дней, смотри, что она выкладывает и просто ответь на её историю, что нибудь прикольное, без черноты и кринжа, можно сделать комплимент если уместно. А дальше ты уже сам по ситуации. Надеюсь помог. ;)
Если кто хочет, могу еще описать пару методов знакомств, которые у меня работают всегда. Отпишитесь кто хочет.
Аноним 18/12/22 Вск 05:56:33 #3 №8634772 
>>8634731
Так не пробовал , рассказывай, что там у тебя еще за методы?)
Аноним 18/12/22 Вск 11:22:30 #4 №8634956 
>>8634731
ОП
давай
Аноним 18/12/22 Вск 15:01:22 #5 №8635299 
>>8634772
>>8634956
остальные способы, не совсем по теме, это уже офлайн знакомство. повторюсь, это чисто мой опыт.
Обычно знакомство у меня происходят в:
1 - Унике.
2 - На всяких тематических движах в городе.
Разберем эти пункты.

Уник - скажу сразу, у меня всегда есть правило ( и вам советую ) не нужно пытаться заводить отношения с тян.с своей группы или класса 80% хуевый исход. Лучше присмотритесь к девушкам параллельных групп , направления, факультета. Как же найти «ту самую» и познакомится? - все банально, сначала оцениваешь внешне - выбираешь свой типаж, обязательно посмотри, с кем она дружит (подружки ебанашки говорит, о том, что она скорей всего такая же ебнутая) если все ок, то присмотрись к ней, узнай, что она посещает, какие нибудь кружки или что-то на подобии этой хуйни, и начни тоже посещать эти места так, что бы это было не подозрительно для неё. Далее дело за малым, ищешь момент заговорить, задавай вопросы по теме общения (но не заебывай) улыбайся смотря в глаза когда она рассказывает что-то «смешное» на это хватит минут 10, далее просто говоришь, что нужно идти. И главный момент, когда увидишь её второй раз поздоровайся первый, спроси как дела, и сколько пар там, потом просто приглашаешь её типа «а давай сходим пообедаем, я угашаю » сходи с ней в столовую или кафе вашего уника, угости её. Или можешь попросить её помочь тебе по учебе, но не за просто так. (я сам так познакомился с бывшей) И раз она пошла с тобой, значит уже проявила симпатию какую-то к тебе, и у тебя есть шансы, главное не будь душным.

Мероприятия - тут почти все так же, как и в первом, но проще. Если у тебя в городе, бывают вставке движи по типу «конференции, соревнования, сходки по интересам, кафешки с развлекательными штучками» то чекай такие объявления в интернете, пойди на них пару раз, там всегда люди с схожими интересами и тебе будет о чем попиздеть. К примеру, я был не давно в кафе, где проводились соревнования по Мортол Комбат, Футбик, всякая еще хуйня игровая, и пообщался там с девушкой по душам погуляли после этого сходили в кино.

Чисто мой совет, пацаны, до 22 на хуй не нужно заводить серьезных отношений, и думать о девушках и тем более парится на счет этого. Если вам 16+ то займетесь спортом, подучите языки, найдите хобби, ухаживайте за здоровьем, будьте честными людьми и всё у вас в жизни будет хорошо, и девушки будут и друзья будут.вот так вот ;)
Аноним 18/12/22 Вск 15:13:33 #6 №8635321 
>>8635299
ОП
+ насчет одногруппниц, но спасибо за советы, я и так по сути развиваюсь, луксмаксом занимаюсь, но впадлу проводить уже который новый год без девушки
Аноним 19/12/22 Пнд 02:04:18 #7 №8637027 
>>8634468 (OP)
Мужики , чеды-хуеды и так далее , помогите зуммеру 17 ерс олд советом , как развести тян на еблю? Не листва , было две тни с которыми доходило до ебли , но там всё шло через отношачки и так далее , мне сейчас такое нахуй не надо , просто хочу ебаться , что делать? Расскажите как им на уши можно присесть и так далее.
Аноним 19/12/22 Пнд 02:04:47 #8 №8637028 
>>8634468 (OP)
Просто пасту напомнило
Аноним 19/12/22 Пнд 06:01:42 #9 №8637129 
>>8635299
Как же бомбит блять. Почему в моем мухсоранске НИХУЯ блять нет для людей 18 - 35 лет, кроме вписок? И дело даже не в тянках, а просто в том, чтобы хоть как-то провести время свободное вне интернета/книг/гулянки.
Аноним 19/12/22 Пнд 21:11:53 #10 №8638509 
>>8637027
в том же дайвинчике нереально жестких нимфоманок зумерш найти можно, если ты не урод, есть хата, то такие попадутся, +тебе все равно 17, так что еби помладше, тебе можно и не стремно будет, лично у меня 3 таких было
Аноним 19/12/22 Пнд 21:28:49 #11 №8638549 
>>8638509
Дакакблябдь... Живу в области ДС. Делал профиль в дв сначала в телеге, через какое-то время в вк. Выкидывал чисто одну фотку с селфачом, где вроде норм получился. В описании что-то типа "приезжай". Каждый раз по 2-3 дня анкету включал, результат нулевой.
>не урод
Чек. Уродств нет. Бывало, что внешку хвалили. Даже шлюха однажды спрашивала почему тян не найду.
>есть хата
Об этом сразу в описании надо писать? Типа "хата есть, с тебя вкусняшки"?
Ну и может возраст надо 18 ставить? Хотя мне и при 21 предлагают 17-18 летних. Хз кароч, анон помоги

мимо
Аноним 19/12/22 Пнд 21:38:27 #12 №8638568 
>>8638549
приезжай звучит всрато + мало какая девка даст прям с первой секунды дав об этом знать, в начале просто дефолт общение от силы час, потом пытаешься заговорить о ебле. В итоге пытаешься вкинуть что-то "Отношения такая хуита, а ебаться хочется", если отвечает согласием, то двигай, если нет, то наверное лучше дроп. Про хату я просто говорю, у меня огромное количество ебли пропало из-за отсутствия квартиры, я думал насчет почасовых съемных квартир, но девка вряд ли согласится на такое, либо пробуй скрывать, что это не твоя.
Аноним 19/12/22 Пнд 23:19:06 #13 №8638808 
>>8634468 (OP)
> Сам являюсь 18 лвл зумерком
Сука, нахуя тебе онлайн-дейтинги?
Ищи в у себя школе/универе/шараге, на вписках, на тусовках, в барах подкатывай, на работе, если в какой-нибудь кофейне работаешь например. Везде дохуя твоих вожделенных зумерш. Через общих друзей и тд.
СЗ (и винчик в том числе) - помойка в куче аспектах, уже на сто раз обсосали здесь.
Винчик так вообще полная хуйня, там одни ебанашки сидят (пробовал там рыться в своё время, поэтому имею представление).

Сука, у чувака возраст полный свободы и отсутствия обязанностей, а он лезет в очевидные помойки. У тебя времени свободного сейчас куча. Я сомневаюсь что ты в 18 лет ебашишь в офисе 5/2 или в яндекс-еде смены или в медицинском вузе хуяришь до 11 вечера.

>>8635299
Вот этот в целом дело говорит. Послушай его и сделай упор на ИРЛ-знакомства. Всё получится, если не будешь ебланом и ебланить. Я верю в тебя.

>>8638549
>с тебя вкусняшки
Блять, какие "с тебя вкусняшки"? Ты кун, с тебя вообще всё: свободная хата, вкусняшки, алко, дудка, презики и смазка. С неё только пися и сиси. Таковы правила игры.
Аноним 19/12/22 Пнд 23:25:59 #14 №8638823 
>>8637027
Если хочешь невсратую тян, но при этом сам не лайтчед/преттибой, то никак. Рынок так не работает. Кэжуал-секс тянкам по внешке средней и выше нужен только от высоких красавчиков.
Аноним 19/12/22 Пнд 23:39:03 #15 №8638853 
>>8638808
ОП
>Винчик так вообще полная хуйня, там одни ебанашки сидят
Не сомневаюсь, я там олд тот еще, но чисто ради прикола, не ради ультра серьезных отношений.

Основная проблема в том, что 0 опыта в ирл знакомствах, чаще всего происходило наоборот, ко мне подходили первые. Я сам по себе странный чел, в начале мне было стремно сидеть даже в винчике, щас на похуях могу хоть что написать. Понимаю, что нужно это пройти и в ирл, пока я не смогу подойти абсолютно к любой. Одному этим заниматься - для меня фулл кринж, думал может кореша найти и на спор или еще как-то подходить
Аноним 19/12/22 Пнд 23:55:55 #16 №8638883 
>>8638853
>что 0 опыта в ирл знакомствах
Наработаешь, не проблема совсем
>ко мне подходили первые
Ну ты значит симпатичный как минимум. Ну по крайней мере проблем с внешкой точно нет. Уже хорошо.
Ну раз уже было что сами подкатывают, то просто как по схеме выше расписали вылезай в ИРЛ на тусичи/мероприятия, в пассивном режиме на шару попробуй, может кто-то к тебе и подкатит. На первое время норм, заодно привыкнешь к тому чтобы находить в обществе и в местах большого скопления людей. Если не пойдёт, то на активную фазу переключайся.
Аноним 20/12/22 Втр 00:02:10 #17 №8638899 
>>8638883
я не являюсь настолько гигачадом, чтобы ко мне часто в пассивном режиме подкатывали, но в принципе быть на тусовках и в обществе нет ничего стремного, активная фаза буду тренить, спасибо за советы всем
comments powered by Disqus