Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подкосили роды в плане либидо и внешки (не привыкли мы, что у меня живот, а не кости), из-за чего мною было принято решение залезть на хентай ресурсы и разнообразить секс.
Так вышло, что я узнала, где обитает мой муж и, как тварь последняя, в чем каюсь, нашла его аккаунт и принялась изучать, что и как ему нравится больше. Изучила. Кстати, осталась довольна в этом плане. Оргазм как никогда шикарен.
Всё бы хорошо, но нашла то, чего не ожидала.
То, что он у меня лоликонщик, я знала. Ну нравятся 2д девочки и чего.
А потом я нашла порнушные видосы и пикчи с 3д лолями, которые сложно было отличить от реальных. 2д лоли в детских боди, которых пердолят во все щели. А ещё у него оказались паки с фотками тяночек 7-10 лет в купальниках и чулках, в костюмах горничных.
Меня порвало. Уже недели 2 не сплю по-человечески. Иногда прорывает на истерики, пока одна дома. Записалась к психотерапевту.
Никогда особенного отношения к реальным детям у мужа не замечала. Абсолютно адекватный.
Башкой понимаю, что всякое дерьмо может нравиться. А все-равно разрывает кошмарно. У нас дочь растёт.
Всем сексуальным фантазиям мужа старалась угождать: чулки, колготы, горничные, костюм зайчика - только скажи. Чего не хватало-то?
Полезла на форумы - обсирают меня и говорят, что живу с педофилом, мол, мне надо бежать с дочерью от него, а я сомневаюсь ещё.
Сюда пишу впервые.
Мужа всегда любила до одури.
Со мной что-то не так или с ним?