Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 20 лвл, студент, живу один в сьемной однушке, отношаюсь уже почти полгода с офигенной милфой 44 года.
В общем дело такое, нужна срочная помощь советом от более опытных анонов.
Как мне стать более хладнокровным, не привязываться к ней, и вообще не допустить влюбленности и не потерять здравый рассудок?
Предистория:
Познакомился 5 месяцев назад случайно с милфой 44 года, выглядит на 33-34 (лицо 7/10, тело 8/10), ебабельная, красивая, морщин почти нет, тело и кожа в очень хорошем состоянии, все гладкое, следит и ухаживает за собой. В сексе просто пушка, с ней сбросил листву и научился более менее трахаться.
Как человек вообще идеальный, с ней комфортно, нет никаких заморочек и мозгоебли, поддерживает деньгами, готовит когда приезжает, в общем никаких придирок.
Так вот, в чем собсьвенно суть:
По началу это были более менее отношения просто для секса, я не был к ней особо привязан, что как бы и правильно, какой бы прекрасный человек бы не был, ей уже 44, даже если близжайшие 6-7 лет она будет выглядить нормально, на долгие отношения глупо рассчитывать.
Однако спустя 3-4 месяца я начал понимать что испытываю очень теплые к ней чувства, и скорее всего даже люблю ее (Да и как бы есть за что, она круче всех 20х летних ЧСВ-шных тянок что я встречал, да и она сама тоже испытывает теплейшие чувства и уже успела сильно привязатся).
С одной стороны мне ахуенно, с другой я начинаю боятся этой сильной привязанности. Потому что понимаю, что как не крути, но будущего у этих отношений просто нет, и рано или поздно мне придется разорвать этот круг. Я никогда в моей жизни не разрывал отношения и не очень умею подводить к этому. Страшно это осознавать, как бы я хотел чтобы ей было 24, или хотя бы 34, но увы, реальность есть реальность.
Как мне убить, или свести к минимуму чувства, чтобы в нужный момент просто спокойно с минимальной болью завершить отличные, но обреченные на провал отношения? Как вообще подготовится к этому?
Как стать более хладнокровным и вообще не думать об этом, и самое главное, как не попасться в ловушку влюбленности и окончательно не потерять рассудок?
Да и вообще как перестать привязыватся к близким людям? Какие бы это чувства не были, это станет моей слабостью и уязвимым местом, что крайне нежелательно.
Знаю, я зеленый, и мои рассуждения могут походить на нытье или еще один пиздострадальческий высер, но на этом этапе жизни мне это действительно важно.
Буду рад услышать советы