Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идешь ночью по парку и вдруг видишь пикрил, вокруг никого нет, действия?!
>>279774626 (OP) Нагнусь,понюхаю,лизну, потом попытаюсь разбудить и пощупать сисечки, пох всё равно пирожок не доводилось в жизни нюхать так ине факт что будет ещё случай, так что не пропадать же добру.. мимо 21лвл листва рнн господин, сычуша мамина корзинка.
>>279774626 (OP) Снимаю на камеру свой подход к телу. Звоню в полицию. Снимаю видос как я зову на помощь и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Ролики скидываю в облако. Сообщаю по телефону родне, что жду полисменов
>>279774626 (OP) ну хуй в такую шмару совать страшно шо пизда, прост можно понаяривать сиськи помацать хуй его, потом в порядок привести, чтоб люди не рисковали, а то найдутся ебланы, что захотят присунуть или лизнуть не дай бог, ну его нахуй, о других людях позаботиться надо, шмоню спрятать, усадить ее нормально, кувалдой по башке ебануть и дальше пойти
>>279774626 (OP) По чманькаю ее писю своей писей, но не вставлю ибо хуй знает че у нее там, мб ВИЧ, да и как минимум экспертиза если вдруг заявит Хорошенько на ротан даю, сажусь своей жопой на ее лицо, и не дай бог ты спиздел и там есть прохожие, если есть, ищу опа и убиваю на хуй
Встаю напротив неё, кричу "уааа сука ебаная! " она просыпается, я начинаю биться головой о лавочку, кровь повсюду, она кричит, я падаю на землю и умираю.