>>279729908 → Нууу, к сожалению, поней там не было, скажу сразу.
Итак, часть первая. Приснился мне братишка, у которого, кстати, я как раз был вчера в гостях. Сидит он, значит, и тем же тоном, каким обычно приглашает меня съездить в какие-нибудь медвежьи ебеня, рассказывает, что недавно в Белоруссии нашли портал на другую планету. Точнее как нашли, из дальнейшего контекста я делаю вывод, что, вероятно, инопланетяне сами его там открыли и пригласили желающих посетить их мир. Есть, мол, там какое-то карстовое озеро, и рядом типа лагеря для путешественников. И вот он спрашивает, не желаю ли я туда съездить. Кому попало туда дороги нет, но, как я понял, его выбору те, кто принимает решения, доверяют. Я такой в принципе не против, и начинаю интересоваться, нужны ли какие-то визы в Белоруссию (я там к слову никогда не был, и хз, почему действие происходит именно там).
И тут братишка, значит, выдаёт. Чтоб переместиться, нужно, буквально в этом озере утонуть. То есть нырнуть и сидеть там пока не потеряешь сознание, тогда инопланетянам тебя проще телепортировать к себе. Несмотря на то что это сон, я присаживаюсь на измену, мне кажется что это какая-то секта тупо обирает там путешественников или приносит жертвы сатане. Ну а что ещё можно подумать? Неужели нет способа попроще потерять сознание? В середине разговора в воздухе появляется небольшой портал, оттуда высовываются две руки - то ли чешуйчатые, то ли в перчатках таких, и что-то передают братишке. Я особо этому не удивляюсь, но начинаю подозревать уже инопланетянов в недобром. Мало ли, может они там вставят мне анальный зонд и разберут на органы, кто там их знает.
Короче, погрузился я в глубокие раздумья, но реально останавливала меня только необходимость утонуть (а это, кстати, моя небольшая фобия). В конце концов я на это забил, решив, что такой шанс может больше и не представиться, а сожалеть об этом я точно буду всю жизнь. Ну и в конце концов, мы все рано или поздно умрём, какая разница, когда, если тут меня особо ничего не держит. В общем, пока я над этим делом размышлял, проснулся среди ночи, но, вероятно из-за того, что мозг реально запарился этим вопросом, после того как я заснул снова, последовала...
>>279731263 (OP) О, новый перекатик – это хорошо! Волновался, что Перекати-няши утром может не быть, поэтому придётся рисковать и перекатывать самому >>279731339 Хороших снов ушедший спать целых полчаса назад анончик...
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>279731964 >Волновался, что Перекати-няши утром может не быть, поэтому придётся рисковать и перекатывать самому счастливый человек, нет больше причин волноваться в жизни.
Директор Абакус Синч (англ. Principal Abacus Cinch) — второстепенный персонаж и главная антагонистка мультфильма «My Little Pony Девочки из Эквестрии: Игры дружбы». Является бывшим директором Кристальной академии, в которой училась Искорка из мира людей.
Итак, без предисловий я очутился на другой планете. Может быть что-то снилось и в промежутке, но я забыл. Только теперь, когда сел всё это описывать, я понял, как было связано утопление с перемещением. Дело в том, что инопланетяне живут под водой, хотя очень похожи а людей. Вероятно, они как-то адаптировали тела тех, кто посещает их мир, так как мы с братишкой находились под водой без всяких приспособлений и у нас не было проблем с дыханием, да и с передвижением тоже. Мы находились на какой-то перевалочной базе, или, скорее, гигантском вокзале где-то неглубоко под водой. То есть там были окна на улицу, откуда открывался вид на другие дома и какие-то эстакады, и было достаточно светло, чтобы всё это рассмотреть. Видимость ограничена, но достаточно большая, как в очень чистой воде, хотя она казалась немного мутноватой, с желтоватым оттенком. На вокзале полно людей и инопланетян, на вид - типичные резиновые морды из Стартрека. Кому интересно, может погуглить это выражение. В общем, серая кожа, какие-то складки на лысых головах, и глаза чуть побольше, а так по телосложению почти от нас не отличаются.
Потом мы вышли на улицу, обсуждая местные нравы. У них, оказывается, довольно толерантное общество, и тот из разумных существ, кто достаточно близок к ним то ли по мировоззрению, то ли по образу жизни (тут я не совсем разобрался), считается ими буквально своим, то есть человеком в нашем понимании. Они буквально не делают разницы между нами, ими, и хрен знает кем ещё, кого они там ещё успели обнаружить на просторах вселенной. В чём причина, философия это, религия или что-то ещё, у меня не было времени разобраться, да и камон, это всё же был сон, удивительно вообще что я запомнил такие подробности. Может в своём развитии они настолько преисполнились, что и правда не видят между разумными видами принципиальных различий. Если предположить, что их уровень развития общества сопоставим с уровнем технологий - то почему бы и нет?
Короче, за этими обсуждениями погулял я там ещё немного, полюбовался какими-то подводными арками на горизонте (скорее всего это были гигантские дома), и на этом проснулся, такие дела.
>>279732636 А я с восемнадцатого очень хорошо сны вижу, а до этого долго ничего не было. Может, у тебя получалось воровать втихую, и сейчас ты просто разучился?
И cпециально ради Дайсова рассказываю сон. Итак, на улице лето. По ощущениям - примерно начало июля. Окраина города, вокруг что-то похожее на конечную автобуса. Ну как конечную - большая грунтово-асфальтированная площадка, остановка, немногочисленные панельки, дальше лес. Рядом стоит приземистое строение, похожее на типичную придорожную кафешку, которыми обычно заведуют лица восточных национальностей. И я такой: мля, пельмешек хочется. Начинаю квест по поиску пельмешек в этом заведении. Внутри оно, конечно, гораздо больше, чем кажется. Столики, неяркое освещение, пыльные немытые полы - в общем, всё как полагается. Встаю в очередь к буфету, где почему-то продают пельмени, и до меня человека три. Когда подходит моя очередь, больших объемов дама за стойкой спешит откланяться. Идите, говорит, на соседнюю кассу. Очередь в соседнюю кассу меньше. Делаю заказ. Пельмешки уносят разогреваться...и другая дама тоже куда-то срочно убегает. Я начинаю медленно закипать от такого безобразия и требую позвонить владельцу. Но тут владелец откуда-то появляется, выносит мои пельмешки, провожает меня к свободному столику и я, сцуко, на этом моменте просыпаюсь.
>>279732708 Нет, воровство не так работает! Ты воруешь и сразу становишься богатым >>279732802 Ну тут ведь и до моих расспросов няши иногда рассказывали о своих занимательных приключениях по царству Морфея... Так что ничего я не воровал
>>279733184 Доброго! Проснуться получилось более-менее, а вот улыбнуться не очень >специально Благодарю... У тебя был сон, который получит прямое продолжение ИРЛ пельмешки! Приятно, должно быть
А я вот не помню, что сегодня приснилось. Зато посреди сна вспомнил, что нужно все запоминать для радужного няши и удалось немного войти в режим осознанного сна и смотреть какие-то приятные картинки до утра.
СЛОВНО Конь рысистый В крупы понечек!!! В ЭквестриЮ РАТЬ жеребчиков ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ Пегасам НИ ВЫБОРА!!! И на Аппалузу в бой пошла!
СКОРО, ВЫ, УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА Дожди ЗА СЛЕЗЫ Жеребят ЕСЛИ НЕ гарцуёте ТО ПОЕДЕТЕ!!! В лет вечнозеленый ЛЕТ НА ПЯТЬ!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ ПОНИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕ седлали КАК как коней, МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ Из рогов стрелять не смей!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПОНИ РАДУЖНЫЕ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ КЕКС СОСАТЬ!!! КРУПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫчищены ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!!
ВОСЕМЬ ЛЕТ НАШ Якистан ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! КОНСКИЙ ЛЕДЕНЕЦ СОВАТЬ ИЛЬ В КРУПИК ИЛИ ВРОТ!!!
>>279737400 Если новенький то без тренера не занимайся. Пусть тебе технику поставит, хотя если тренер сам говно, то тут только интернет и удача поможет
>>279735158 Картинки просто абстрактные/геометрические? Эх, а я в свой единственный выход в ОС очень переволновался и сразу проснулся, даже подумать ничего не успел >>279736075 Никого я не обязывал...
>>279737007 Доброе! Поздно встаёшь... Когда так долго спишь, фаза быстрого сна должна становиться дольше, и ты, наверное, столько всего интересного увидел... Запомнил чего-нибудь? Если да, расскажи, пожалуйста. Не верь тут всяким, сны я у тебя красть не собираюсь...
>>279734732 Мне уже хасбро так голову облучили, что когда на Землю полезут пони, я ради них готов буду людей убивать. У меня разве что третьей руки ещё не выросло. А ты мне про какой-то ужс из г-н затираешь, хех.
>>279740273 Я выпил пять сидров, потом допил ром, потом глотнул самогон, в конце сделал несколько глотков из бутылки с егерем, он вкусный, даже закусывать не стал. Хотелось ещё, но усталость была сильнее и я уснул
>>279744088 Так я этого и добиваюсь, анон. Я устал от своей ноши тащить это сраное... так стоп, это просто моё воспитание, никакой ноши и нет, но от постоянных "багов" я очень устал и буду очень рад, если меня заменят.
>>279746370 Либо никак, если он помылся, либо запахом, производимым от разложения белковых тел и аминокислот. И знаешь, братишка был адекватнее Пахома — фекалии он не любил, будь последним.
>>279748963 Ты когда в зеркало смотришься (голенький...), тоже гомогейство видишь? На той картинке ведь никто никуда не запихивает... Даже не целуются и не обнимаются!
>>279751188 Обитатели конф наподобие индейцев в своем примитивизме, в дурацком навешивании имен на созданий мыслящих, себя. Право же, людям ещё многому предстоит научиться у Великих Древних.
>>279751443 Не надо никого разгонять! Вот кобылковые коки настоящих натуралов не пугают, так как они знают, что они полностью совместимы с их гетеросексуальностью.
>>279751188 Причём, они там точно такие же "Вот бы" с картиночками постят. Совсем не пони, что же им мешает это тут делать? Вечно куда-то разделиться хотите.
>>279752264 Тухло везде, где бытуют человеки разумные. РОЖДЕННЫЕ ИЗ ИСКРИВЛЕНИЙ ГНИЮТ, ВЫДЕЛЯЯ ЧУМУ ПРОСТРАНСТВА. Негры, все негры... я точка сингулярности. Смертный, на колени!
>>279754255 Я русич, я принадлежу к уникальному наследию русского языка, я полон гордости за его достояние; и оскорбляюсь, когда слова называют не тем, чем они являются в действительности. Извинись, иначе тебя, говорящего о каких-то "мицлогизмах", я тоже оскорблю. Око за око, зуб за зуб, так за основу взято.
>>279763038 Согласен, для таких уберменш-гигачадов, как мы с тобой, наличествуют синглплеерные игры; по проработанности контента, семантической нагрузке, общей красоте, ясное дело, те превосходят какой бы то ни было мультиплеер тысячекратно.
>>279766319 Ой, там не очень... Народу всегда в одну из сторон много. Зато на Римской можно невозбранно посмотреть на обнажённую грудь статуи. Правда, она под потолком находится, из-за чего придётся голову задирать и есть риск впилиться в прохожего...
>>279766781 Эээ... нет, не пытаюсь, оно само как-то... это ты всё выдумываешь! Можешь оценить конечно. Просто должен же подметить, что нравится больше, а что меньше. И это на другие отжариватели распространяться будет...
А выяснить причины расовой ненависти конфоняш по отношению к нам так и не удалось. Зайдя к ним, я встретил лишь холодное молчание и ведро мочи в лицо презрительный стикер. Похоже, связь с ними окончательно потеряна, они нас даже за говно не считают... Что обидно немного, ведь, если и быть ненавидимым, то хотелось бы причину знать, чтобы спокойнее жилось чуть-чуть... >>279767021 А уж ты-то какой хороший...
>>279767121 Конечно, выдумал! Взял и на ровном месте. Как и с теми тремя жеребчиками выше в треде... Гейства вообще не существует А если этот другой отжариватель принадлежит поняшному жеребцу, а не человеку, оценил бы?
>>279768343 А разве есть ненависть? Мне не удалось встретить, ни там, ни здесь, хотя такие конфы - все же не мое место, и я только здесь. И всегда буду.
>>279768650 Так и скажи, ты просто не хочешь замечать гейство даже если оно перед тобой... Ну ты же знаешь, оценивать другие отжариватели как то не по мне... Я больше по другим местам...
>>279768624 Опять завтра утром тебе неудобно перекатывать будет...Я ведь правильно понимаб, что ты Перекати-няша? Мне кажется, видел пост, в котором он признавался, что постит картинки с таким наименованием, как у тебя >>279768745 Ну, они же ушли отсюда и принципиально больше не заходят, значит мы их чем-то не устраиваем. Особенно за Флудеши (если это он) обидно. Вызвать ненависть Олдфага вдвойне неприятно...
>>279768343 Мог бы задержаться в конце до вечера. Я бы с работы вернулся и ответил тебе на самый важный вопрос - кто самая лучшая понь? В итоге 2 мин...
Отставить панику, мои милые пони. Конфа лишь резервный план, на случай блокировки /b/ понитредов слугами Абу. А ещё это удобная платформа для сохранения контента для будущих понитред перекатов.
>>279769552 >>279769481 >>279768343 Хуя ты высрался, пидарасина. Уймись и тоже в конфу эту ебаную срыгни, тут ты нахуй не сдался, кроме отвращения ничего не вызываешь.
>>279770526 Не, это просто электричка до старой деревни. Потому что виды красивые и надоело через вечнодикий лес на коне пробираться, убиваясь о криперов.
>>279769481 Погоди-ка, няша. Кто из конфы сюда "принципиально не заходит"? Вроде все на месте. Я тем более. Мы с парнями в майн играли сидели, поэтому пару часов не писали тут, а ты уже панику поднял.
>>279771473 А мне нравится, это как узкоколейка в лесной глуши. >>279771570 Нас достаточно легко различать. Он смайлики "c:" повсюду пишет и гораздо более веселый распиздяй, чем я. И вообще, он тут появился лет на десять с небольшим позднее меня >:3
>>279773115 Я уж понял. Ладно, на сегодня хватит, пожалуй. Завтра, возможно, если буду играть - переложу рельсы на обсидиан. На всякий случай. Пока что он закончился, так что копать придется.
>>279773598 >>279773963 Сука, блядина подзаборная, ты не только не брони, даже не человек нахуй, свастики он тут рисует ходит. У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы пересчитать, скольких родных нацистская гнида убила и покалечила. В 1945 году эту мразь вроде вытравили, а какие-то малолетние подонки снова с этим дерьмом лезут. Тьфу на тебя.
Это будет последнее воскресенье перед новым годом. Это либо последний временный рубеж отдыха в этом году, либо последняя вершина, которую надо одолеть. В любом случае, сегодня вам пора сладко отдыхать. Спите крепко <3
>>279774884 >Это будет последнее воскресенье перед новым годом. Это либо последний временный рубеж отдыха в этом году, либо последняя вершина, которую надо одолеть. Нагнал волнения и страха. Как теперь броняшам спокойно спать?
>>279775294 Петросян, залогинься. Пролапс прямой кишки - это когда очко выпадает. А пролапс клапана сердца - это ну совсем другое. Это когда стенка у клапана слишком тонкая и может в любой момент порваться от перенапряжения.
>>279774209 >>>279773598 >>>279773963 >Сука, блядина подзаборная, ты не только не брони, даже не человек нахуй, свастики он тут рисует ходит. У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы пересчитать, скольких родных нацистская гнида убила и покалечила. В 1945 году эту мразь вроде вытравили, а какие-то малолетние подонки снова с этим дерьмом лезут. Тьфу на тебя.
>>279781423 Врешь... тачками, футболом, остальными увлечениями "быдла" могут интересоваться в том числе люди и пони высокоодарённые, умные, милые. Например, Илья Мэддисон, Эпплджек с Рейнбоу Дэш из Equestria Girls.
>>279787024 Прекрасно понимаю! И долго уже ни одного дня без мыслей о ней не проходит? У меня вот в следующем году целых 9 лет будет, как же они стремительно пронеслись, я даже заметить не успел...
>>279787512 Да, по времени вката можно так считать, хотя по возрасту… Я ещё тогда в школе учился просто. У тебя тоже очень большая выслуга лет! >>279787512 Интересно, где ещё такие сердечные пушки найти, вот у этого художника только знаю, очень нравится.
Как же тяжело быть взрослым, когда хочется поней, и летать под облаками на своих крыльях, и к Твайке в библиотеку, и к Дашке под хвост, а не всё это вот...
>>279788062 Сделаешь Рабоче-Крестьянский понитред? А то я помню, тут кто-то заказывал индустриализацию, а потом капитализм, мотивируя это естественным развитием вещей, и как-то остановилось всё потом, хотя должно было произойти вот это...
>>279788463 Да, ты прав, хоть и немного обидно, что в силу возраста не было возможности раньше купить мерч, а сейчас с этим труднее… Но ничего, просто нужно время.
В предыдущем обмениваются снами, радуются приятным сюрпризам и строят планы:
https://arhivach.ng/thread/854260/
https://2ch.hk/b/res/279662234.html