Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я 19 летняя средне-тян, общаюсь с куном, и как то все очень сложно. суть в том, что он очень депрессивный безинициативный трутень. он очень красивый 190см зеленоглазый брюнет. худой. с проколотым ухом как на пикриле. мне с ним очень комфортно и очень нравится, но я понимаю что встречаться с ним = проигрышный вариант, но не могу с собой ничего поделать. чтоб вы понимали, его хуй вытянешь из дома, он ни с кем сам не общается на полном блять серьезе. все, абсолютно все тяночки которые к нему подкатывают, его друзья и волбще все всегда первые начинают с ним общение. он говорит, если никого не будет то ему и одному хорошо, абсолютно не ценит и не юзает свою модельную внешку и рост. сидит дома 24/7. дважды в неделю ходит в универ и больше нихуя. спит по 20 часов, любит темноту, любит скандинавскую тематику, слушает депрессив музыку но не популярную, и не какой-то рэп. а просто какой-то панкрок депрессивный. в инсте у него одна фотка и там просто сотни тянучек, которые ему комплименты сыпят. к слову он подписан только на двоих своих друзей и на пару исполнителей при этом, у самого 900 подписчиков. остальное дополню ниже