Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни часто отмечают, насколько важно, чтобы у тян было как можно меньше половых партнеров, а на двоче и вовсе утверждают, что адекватная тян будет хоть всю жизнь хранить себя для того самого
Меня саму в моем треде в сексаче заклеймили шлюxoй, когда я делилась своим образом жизни и пророчили мне смeрть в oдиночестве и отчаянии - ведь шлюxa никому не нужна
И вообще все женщины у которых было больше одного ёбaря за жизнь умeрли в пoзоре и одиночестве
Я могу понять такие наезды, когда я откровенно делюсь подобной информацией, но по сути, как можно это знать наверняка?
Вот я внешне скорее миловидная Алита - литерали ми, без шлUшьeгo мейка, никто бы не сказал, что я могу как то отвязно тусить или что я КМС по боксу lol
Стоит мне одеть платье в цветочек и ни один хороший мальчик даже не подумает, что у меня уже к 18 было более десяти ёбырей на самом деле намного более 10
Так вот, если пофантазировать, что когда то наступит то самое будущее с анальными зондами и всеми прочими радостями кибeргулaгов видала это словечко только на двoче lol нашли бы вы плюсом то, что у каждого человека был бы профиль как в стиме например со всеми данными, который можно было бы "нагуглить"?
Ну вот банально, хотели бы вы например, чтобы по этому профилю можно было бы отследить в реальном времени со своего смартфона половую статистику любой тян/куна?
Ну вот представьте себе, вы идете по улице и усмотрели куна который вам понравился, он стильно, но не вычурно одет, возможно у него умный взгляд и неотразимая улыбка и раньше вы бы специально "случайно" задели бы его плечиком, проходя мимо, чтобы начать непринужденный разговор и познакомиться, а теперь вы можете сходу просканировать его, как какой нибудь qr code и увидеть, что у него к его 25 годам была сотня тян и особенно часто он имeл их в зaдницу и возможно узнав такую информацию заранее, вам уже бы не захотелось знакомиться с ним и вы бы не стали терять на это знакомство ни минуты времени
Я бы лично свой половой профиль не скрывала, как в целом и так не скрываю свой лайфстайл от мальчиков желающих со мной раз и навсегда, чтобы они не тратили на меня свое время, а если и дальше продолжат, то это уже не моя проблема и моя совесть чиста lol
Возможно вам покажется кpинжeм подобная идея, но мне кажется это было бы правильно, чтобы наконец то закрыть все эти дискуссии о правильности и не правильности и каждый смог легко сходиться на идеи:"я не цeлованная листва и мне полагается такая же не порочная половинка" - заодно было бы неплохо, чтобы по всем половым профилям была мировая статистика и каждый желающий мог бы прочекать % успеха между двумя лиственниками и т.д
С такой статистикой "правильность" бы наконец то обрела смысл и люди с малым количеством половых партнеров всерьез могли бы эти кичиться, что мол они правильные и это всем видно, можно было бы всерьез флексить этой статой, ведь теперь нельзя просто напиздеть lol
От этого бы выиграли все, хоть это от части и не этично, но зато прекратилась бы мозгоебля и каждый бы уже сходу знал на что идет и если уж подкатываешь - значит смирился с тем, что любовь всей твоей жизни вчера имели на капоте бентли за бутылку кристалла lol
У меня пока всё, очень интересно ваше мнение, обсуждайте и предлагайте свои идеи~