Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я начал пытаться вылезаторствовать около года попыток у меня ушло чтобы поцеловаться с кем-то. Первый раз поцеловал девушку в щëчку и меня дропнули на втором свидании.
Дальше было ещë пара неудачных попыток встреч.
Потом поцеловался с девушкой бухой на своë др первый раз в жизни. Мне было 21 и к тому времени я осознанно шëл к этому два года.
Был забитым, стеснительным, скромным омежкой, девушки меня не воспринимали либо френдзонили.
Потом армия. Многое изменила во мне и в ощущении себя в этом мире. После армии я на вторую неделю сбросил листву с девушкой по переписке, с которой ни разу не виделся.
И пошло-поехало. Мне было 23. За последние пол года я общался с ~100+ разными девушками на сз.
Около 14 первых свиданий за это время.
Сначала те, кто мне давали, были толстыми непривлекательными жирухами, на которых еле стоял. Это было два раза. За это время я стал регулярно проводить время с разными девушками. Тупыми, умными, красивыми, стрëмными, стеснительными, монашками, наркоманками, алкоголичками, святыми, мне было похуй. Просто хотел женской компании и понять механизмы привлекательности и кто такие эти девушки.
Потом случайно мне перепало напоить и трахнуть тусовщицу 7/10 с нормальным телом. Я поверил в свои силы.
Потом она меня дропнула. Также меня дропала девушка 7/10 когда мы целовались у неë на хате на диване, но до секса так и не дошло. Девушки таких нерешительных не любят, это было для меня очень больным уроком.
Потом случайно на тиндере познакомился с девушкой 10/10 по внешности, реально очень модельная внешность. У меня это было первый раз и было ощущение 'как это такое чмо как я целует девушку 10/10, я недостоин'. После третьего свидания она меня дропает.
Идëм далее. Помню до того, как встретил свою текущую девушку, буквально за два дня до первого свидания с ней - первый раз пробую анальный секс с 5/10 (среда), следующий день еду пить с девушкой на еë квартиру, 8/10 внешность + идеальное тело (четверг), пятница - иду в бар с этой новой девушкой из тиндера, которая стала моей текущей девушкой (пятница). Мы сразу коннектимся, едем после бара ко мне и целуемся всю ночь, но секса не было.
Коротко о моей текущей девушке - лицо 9/10, бывшая модель. Охуенная фигура, худенькая. Классная попа и всë такое. Рост 173. Умная и интересная, 20 лет.
Встречаемся полтора месяца, регулярный секс.
Купил наручники для этого, она любит когда пожоще в постели, любит когда сильно ремнëм по попе и т. д.
Просто обожаю еë, иногда дарю небольшие подарки в виду того, что денег почти нет, учусь очно и работаю. Она сама платит за такси с другого конца города, еда/алкоголь с меня.
У нас очень глубокий эмоциональный коннект и уровень доверия, открытости друг другу. Нет табу тем для обсуждения, ни разу за это время не было ссор/ругани/оскорблений и прочего.
Пишу это не для флекса и не чтобы что-то кому-то доказать. Просто история о том, каким бы вы ни были опущенным чмом, лохом, стесняшкой, нецелованным девственником и так далее - поверьте, я там был. Я знаю каково это когда тебя 5 девушек подряд дропают после первого свидания. Когда не приходят на встречи, когда морозятся. Был случай не так давно - девушка на первом свидании увидела компанию своих друзей и сказала мне 'можно я с ними пойду пожалуйста', и просто ушла. А эти 6 девушек и парней смотрели, как я ухожу по улице после того, как меня так откровенно отвергли.
Короче говоря.. каким бы вы ни были забитым лохом - если хватит сил, решительности и упорства измениться, найдëтся девушка, которая вам как минимум даст. Секс получить для меня теперь - вообще не проблема. Это не так интересно, как отношения близкие.
Внешние данные рост 180, вес 63 (я скелет), внешность 7-8/10
Чтобы научиться пикапу я читал 'The Game' Neil Strauss, Richard La Ruina 'The Natural'.
Штрауса книга просто гениальна и рекомендуется к прочтению. Можете задать вопросы.