Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот случился момент, который мой дзен несколько пошатнул. Есть за мной такой грешок, иногда от нехуй делать чекаю интимсити, почему то очень впирает полистать анкеты, вздрогнуть на понравившуюся и забыть на пару недель об этом. По шлюхам никогда не ходил, даже мысли такой вроде не было никогда. Каждому свое) И вот, в очередной раз зайдя туда, среди других анкет одна прям до мурашек сразу глаз привлекла, сперва даже не понял почему. И потом дошло. Даже со скрытым лицом (заблюренным) я узнал свою студентку, которую только в этом семестре учить начал. Сомнений в принципе никаких что это она.
И с тех пор в моей душе нет покоя) Пользоваться её услугами я не собираюсь естественно, это исключено. Но и бросить дрочить на её фотки и фантазировать о ней я тоже пока не могу. О девочке: блондинка, примерно 160 см ростом, фигурка хорошая и очень милое доброе лицо, довольно красивое даже без косметики. Почти 1в1 с фоткой которую прикладываю по фигуре и т.д. С женой повторюсь все ок, но острые ощущения от всего этого не знаю с чем сравнить. Хз что с этим делать, вот решил поделиться)