Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://pikabu.ru/story/zhenshchinyi_ne_vidyat_vo_mne_muzhchinu_9810257
=да-да, не удивляйтесь= это пост на пикабу от чушкана, который в свои 27 лет просиживает зад в женском разделе, а потом идёт ныть о несправедливости жизни на борду для нормисов. и надо сказать, что его заслуженно попускают в секции комментариев.
специально для тебя, чушок, немного поясню. здесь сидят такие же среднестатистические женщины, просто по каким-то причинам узнавшие об анонимной имиджборде для анимешников. я, например, сижу здесь с 13-го года уже по привычке, но ты бы никогда не вычислил меня в толпе и/или в разговоре. все потому что нет смысла палить свою принадлежность к двачу, это типо как клуб иллюминатов, мы можем обсуждать здесь что угодно на правах анонимности и в этом прелесть. зная что здесь постят и какие темы поднимают, я бы никогда не захотела встречаться с двачером, иначе меня постоянно будет преследовать мысль "а вдруг мой кун сидит в этом треде, узнает меня по моим высерам и гроб гроб кладбище".
короче, знайте, чуханы настолько охуели, что уже проникли сюда и теперь везде разносят про тянач. смерть чушкам, жизнь сисам!