Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях общался с еотовой на тему нахуя она встречалась с бывшим, который ей то и делал что пиздел чтобы ее выебать, а она верила каждому его слову и провстречались они около двух месяцев пока они с руганью не расстались.
Она затирала про то что он был особенным даже после того как они расстались, я ей разжёвывал что он это делал просто потому что он хотел ее выебать и всё. Моя инцельская натура потребовала определения слова "особенный", но в ответ я услышал что-то невнятное по типу "ну вот он особенный и всё" и виляние жопой.
Собсна, ее бывший это мой знакомый, и так как у меня чет знатно пригорело с её определений, я пошел и всё же спросил у первоисточника чё значит "особенный". Он уже более доходчиво объяснил, хотя и сам не понял, ну хуле чедам что особенный это когда решаешь ее проблемы, бьёшь за нее ебальники и внезапно появляешься у ее двери и тянешь её гулять/залетаешь к ней домой и тому подобное.
Затем я так подумал, что, если бы я тоже также делал? Понял лишь то, что меня бы просто нахуй послали с такими ухаживаниями, либо фармили внимание или прожали на бетабакс, но никак не давали писю.
Так вот
Есть ли более чёткое, конкретное определение "особенного" куна для тни?
Оно со всеми тнями работает так?
Как, нахуй, им стать для конкретно взятой тни?
И нахуя она всё ещё считает его особенным, даже когда все карты вскрылись?