Вас не раздражает когда вам на работе приказы дают? Ну, даже те что вы по идее обязаны выполнять. Меня почему-то любые приказы раздражают, хочется сразу уебать. Почему так? Началось относительно недавно, может месяца три назад. После выполнения каждого приказа чувствую себя раздавленной и хочется уничтожить весь мир. Раньше спокойно выполняла все, вообще никаких проблем не было. Что во мне изменилось? Знакомый говорит, что может быть какая-то установка в голове появилась по какой-то причине и теперь у меня горит с любых приказов, но я не понимаю какая. Вроде как я не вижу ничего зазорного в выполнении приказов, но при этом чувствую себя рабом в древнем Риме. Как раньше было: мне дают какое-то поручение, я без проблем его беру, говорю что окей, хорошо, уточняю все и иду выполнять, сейчас же когда мне дают поручение, то я чувствую унижение какое-то, да, именно унижение, при чем сильное, будто бы ко мне на улице кто-то подошел и заставил пить грязь из лужи, хочется сразу свернуть шею. Помогите пожалуйста, короче, не могу работать вообще.