Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже делала пару тредов в сексаче, где тема касалась половых отношений и в общем моего свободного образа жизни люблю секс во всех его проявлениях и очень часто хейт в мою сторону сопровождался высказываниями по типу:"никто не захочет семью с такой тян" - и все в этом духе lol
Честно говоря я удивлена, что куны на этом ресурсе всерьез так сфокусированы на теме семьи я на двоче относительно недавно
И мне стало интересно, а местные sisters тоже в большинстве своем жаждут вот таких вот дефолтных традиционных отношений с хорошим куном с целью завести 2-3 ребенка и возиться со всем этом в 2023 году?
Просто меня подобная идея не привлекает воооообщеее в мои 20 лет и в дальнейшей перспективе тоже
Но я по факту ебанутая нимфоманка и глупо было бы судить по мне lol
Судя по постам, тут собираются sisters из абсолютно разных сфер, поэтому было бы интересно узнать ваше отношение к традиционным ценностям и если хотите семью или не хотите - напишите причину!