Чувствую себя в очередной раз долбоебом, в голове шум, не могу поверить в то что я стал предателем,
Аноним 02/01/23 Пнд 23:00:09 #1 №8664383
Чувствую себя в очередной раз долбоебом, в голове шум, не могу поверить в то что я стал предателем, что смог стать вероломным человеком и при этом мне страшно думать о жизни в которой я буду довольствоваться малым. Когда я был одинокой листвой трахнуть кого то само по себе было ачивкой ведь я как бы шёл к этому, для начала было важно выебать хоть кого то а дальше как нибудь разберёмся. И вот стоило мне начать половую жизнь как через какое то время появилась настоящая любовь да ещё и с таким золотом, с родственной душой, с той которую я хотел всегда и любил все начиная с чувства юмора заканчивая сиськами. Но я вспомнил что я хочу много, я хочу все, хочу трахать сук, пить сок да и вдруг моя любовь меня не любить и не уважает, еле лишил ее девственности - может кто то даст мне больше? И я пошел и сделал это, признался, плакал, извинялся был прощен и делал ещё, и ещё до тех пор пока не получил в ответ тоже самое. А когда получил в ответ тоже самое проклинал все за свою глупость, заставил себя порвать с ней и продолжал жалеть чуть ли не каждую неделю, умолять вернуться в периоды особой тоски. Нашёл другую - настоящее золото, но все равно продолжал изменять уже ей, жалеть теперь уже лбо всем сразу и в глубине души мечтать о том что бы вернуться, потом вдруг осознавать как люблю нынешнюю и жалел уже о том что предал самого важного человека в своей жизни и так по кругу и все равно хотел жить развязной жизнью. Эти несколько лет определённо были не худшими, но я прожил их в какой то шизе, я держусь несколько месяцев, а потом проебываюсь и каждый раз проебы все более мелкие но от них одинаково больно. Я не притрагивался к другим девушкам полгода но сегодн мне подрочили и я не знаю как это исправить, я знаю что буду делать вид что все ок и буду ее любить но я не понимаю зачем я такой долбоеб