Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это моя попытка решить общественную проблему. Кому не наплевать на судьбу страны и всего человечества – участвуйте.
К XXI веку все нормальные страны мира пережили сексуальную революцию. Эпоха семейного рабства, сватов, снохачества, домостроя, приданного и прочих феодальных пережитков ушла в прошлое. Секс до брака, развод, возможность жить одному – всё это легально, и это прекрасно.
Но за всё приходится платить, и за свободную любовь общество платит необходимостью самостоятельно создавать пары. Тут и выясняется, что на это, внезапно, не каждый способен. Проблема создания семей сейчас остро стоит во всех передовых странах, но меня волнует Россия. Просто я хочу отметить, что если проблема массовая, то не нужно хихикать над ней, отрицать ее, либо обвинять жертв, ну или вам прямая дорога к антиваксерам, ВИЧ-диссидентам и прочим.
Причины проблемы я предлагаю не трогать, иначе в треде будет политота. Кто-то видит причины в развале патриархальных отношений, кто-то в капитализме, кто-то в падении нравов, в засилье гаджетов, кто-то в толерантности и феминизме, и если начать спорить об этом, мы не двинемся дальше этого пункта.
Также я предлагаю не касаться проблемы геев, проблем деторождения, необходимости вступления в брак и прочих спорных вещей. Меня волнует именно момент создания пары.
Я так вижу эту проблему: хикка-мальчики несколько раз очень болезненно «обжигаются» в своих попытках завязать отношения, после чего решают: «это не для меня, больше позориться и мучить себя не буду». А хикка-девочки просто ждут, когда появится их принц. Если, в первом случае, я сужу по себе (но больше не будем об этом), то во втором – информация косвенная. На самом деле, я не знаю, что у них там в головах. Но вижу проблему именно так: и те и другие ждут, сами ничего делать не пытаются. И либо так и умирают без семьи, либо им кто-то со стороны находит «половинку», как правило – конченую сволочь.
Моя позиция по поводу этих людей следующая:
1. Быть одиноким в безумном XXI – нормально. Это плохо и грустно, но это не проблема в психике людей, и не надо себя за это корить. По моему, куда ненормальнее сталкерить, пикапить, жениться и разводиться каждые 2 года, вступать в браки по расчету, в общем, вести НОРМАЛЬНУЮ жизнь.
2. Одиночество говорит не о дерьмовости человека, а его травмированности или просто скромности, а скромность – добродетель.
3. Несправедливо обжегшись на молоке дуть на воду. А получается именно так: годы одиночества заставляют видеть противоположный пол только в дурных красках, что вообще несправедливо.
4. Хорошие люди умирают в одиночестве, а всякая дрянь плодится.
Эта было долгое введение об актуальности проблемы. Теперь о ее решении.
Решать нужно вот что: как, блин, соединить двух няш, которые могут 5 лет просидеть в двух соседних кабинетах, испытывать друг к другу тайные чувства, но, при этом, каждый будет думать «ты действуй первым, а я стесняюсь». Я понимаю, что для тех, у кого всё ок, эта проблема выглядит высосанной из пальца, и, наоборот, в этом вся и игра – угадать, понять по глазам. Но, ещё раз повторяю, не все сейчас так умеют. Особенно, блин, если глаза всё время смотрят в экран.
Тут и он и она хороши по своему.
Со стороны тян я вижу такую проблему: боязнь, что это «не тот самый», и лучше сразу ему отказать, чтобы ни себе ни ему не морочить голову. И не спугнуть «того самого» присутствием какого-то левого чела.
А со стороны куна – ненависть к себе и гордость одновременно. Мол, «да, я им противен, но и они от меня не дождутся повода ещё раз посмеяться».
Вот по этим двум «точкам» нужно отработать. Проблема одна – делать это нужно не всем, а только тем, о ком моя статья.
Вот мое предложение. Оно, наверное, покажется глупым, но лучше сказать глупость, чем не говорить ничего и дальше лепить мемы про омежек, сойджеков и думеров.
Суть такая: омеги, в первую очередь, должны сами себе признаться в своей омежности. И гордиться этим. Звучит как ЛГБТ-пропаганда, да, с их «прайдом». Но, как я уже сказал выше, гордости у этих людей хватает, просто она скрытая. Мол, «к черту ваш мир продажной любви, попсовых соплей и дешевой показухи» - что это, как не крик гордости? И, да, мне вот никто не докажет, что рядовой Ерох чем-то меня превосходит, будь у него хоть 10 детей.
Второе. Раз вы уже решили, что входите в этот «клуб», этот как бы «клуб неудачников» (напоминаю, у Стивена Кинга так звалась группа детей, спасших мир от зла), то должны учитывать, что в этом клубе, кроме вас, немало других людей (как бы не полстраны), вам нужно как-то отличать членов клуба, беречь и ценить их, соблюдать определенные правила.
По поводу «отличать». На то он, сука, и омеган, что сам не отличит. Вот она сидит в метро, грустит, а я все равно буду думать «ей нужны все, кроме меня». Так что вариант «на глазок» не прокатывает. В общем, я ничего лучше не придумал, чем разработать какой-нибудь символ. Это должна быть маленькая эмблема, уникальная, чтобы она случайно не оказалась логотипом какой-нибудь фирмы. Можно даже ее запатентовать, чтобы никто себе не прибрал. Могу предложить то, что я поместил на оп-пик: комета белого цвета. В любом случае, это должен быть не пошлый символ, он не должен вызывать подозрений, чтобы коллеги это не принимали как знак некоего революционного движения и так далее.
Значок этот человек должен изготовить сам (проще всего распечатать на пленке), и носить на видном месте на одежде, например, на воротнике. Это не должна быть бляха на всю грудь «ЙА ХИККО», это еле заметный значок «для своих». Носить его нужно всегда, для верхней одежды должен быть свой экземпляр.
Скажете, что бред написал, но вовсе нет. Простите, что опять вспоминаю геев, но именно так они друг друга и находили во времена запретов, по цветным платкам в кармане, например. Ну что блин поделать, если в наши дни нормальный человек живет хуже гомосека? Перенимать их тактику. Разумеется, эту информацию нужно потихоньку рассылать по интернету, чтобы все могли услышать. (Да, то, что вы сейчас читаете – не пересыл. Это я для родного Доброчана написал сегодня, 1 января 2023 года. Но пощу сюда. Кто же знал, что Доброчан таки аватарки таки добили полгода назад).
Что обязывает ношение такого знака? Ровно три вещи:
1. Ты не гей, не извращенец, не пикапер, не содержанка и так далее, тебе нужна настоящая любовь и верный друг на всю жизнь.
2. Ты не имеешь права отказать в свидании человеку с таким же знаком. НЕ-И-МЕ-ЕШЬ. Если отказываешь – снимай и больше не надевай никогда, так как всё с тобой в порядке, ни о каком омеганстве и одиночестве ты ничего не знаешь. Да, тебя это свидание ни к чему не обязывает. Можно сразу сказать «ты СОВСЕМ не в моем вкусе», но провести время должен. Вы, блин, можете просто как друзья пообщаться, хоть рассказать друг другу о своих душных проблемах. Если сразу понятно, что «не моя», то нужно к этому относиться как к своего рода профсоюзу.
3. Если ничего не получается – честно объяснить, в чем дело. Не пиздить про «я тебя не достойна» или «мы не совместимы», а прямо так и сказать: «ты жирная», «ты не мыл голову неделю», «у тебя отвратный голос», «ты реально нищий». Это мегаважно, потому что многие люди отметают одни свои недостатки, но борются с другими, несущественными. Ну не люби ты его/ее, но хоть честно скажи, над чем поработать.
Вот, примерно, так. И только так нормальным, честным и скромным людям можно и нужно бороться с толпами циников, пикаперов и содержанок. Четко выделив себя среди них, отрицая их низменные взгляды на любовь, поддерживая и оберегая своих собратьев.
Предлагаю начать прямо сейчас. Придумать значок, нацепить себе, если есть необходимость, распространять информацию по интернету, по чанам. Это не хайп или сбор лайков, это – путь к спасению человечества. О конфиденциальности можно не беспокоиться – это не секретное общество, о его правилах могут знать все. Государство пока тоже не запрещает искать тян, так что про экстимизм бояться не нужно.
(см. продолжение)